|
Кима
|
 |
« Ответ #1770 : 10 Марта , 2011, 12:24:20 » |
|
Anjutka, когда съемная квартира - то другой расклад совсем! Тогда уже да, приоритет - квартира, а не машина и не отдых. Мы сейчас живем в моей мамой, расширяли ее квартиру. И думаем именно о покупке отдельной картиры ей в ипотеку.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1771 : 10 Марта , 2011, 12:25:01 » |
|
Наталина, мастер-класс в студию я первая по записи :ура:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Anarchy
|
 |
« Ответ #1772 : 10 Марта , 2011, 12:25:06 » |
|
Наталина, я бы не стала так обобщать.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1773 : 10 Марта , 2011, 12:25:19 » |
|
Anjutka, +1. К тому же процент по ипотеке уменьшается, а платеж основного долга всегда можно больше заплатить и процент будет уменьшаться, как будто ты снимаешь кв-ру с каждым месяцом все дешевле и дешевле)))))))))).
По теме про 50тыров. Нам с дочкой, имея ипотеку и автомобиль, несколько платных секций в садике и 50т.р. на двоих мало. А секции спортивные, в кредитки залезу, но дочку обделять в них не буду, это же ее здоровье! Мы предпочитаем на это тратиться, чем на лекарства))))))))) :roll:.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1774 : 10 Марта , 2011, 12:26:51 » |
|
anna78,Ань я подумаю может платные курсы открою по выживанию на минимальные доходы)))Anjutka,не воспринмиайте так, я разряжаю обсьановку.
|
|
|
|
|
|
Anarchy
|
 |
« Ответ #1775 : 10 Марта , 2011, 12:26:59 » |
|
Anjutka, +1. К тому же процент по ипотеке уменьшается, а платеж основного долга всегда можно больше заплатить и процент будет уменьшаться, как будто ты снимаешь кв-ру с каждым месяцом все дешевле и дешевле)))))))))).
и в качестве приятного бонуса в итоге - собственная жилплощадь! :)
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1776 : 10 Марта , 2011, 12:30:02 » |
|
Наталина,Наташ ну у тебя плюс еще десткие,ты на них же Андрея одеваешь.Получается у вас 13 просто на житье прожитье. Ну у нас чуть меньше было два месяца назад на все про все.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1777 : 10 Марта , 2011, 12:31:00 » |
|
Яйка, ну не совсем... если доход низкий.. то не есть ли смысл подождать, увеличить его и потом шуроваь за пополнением? кто гонит то?
стимула недостаточно :), как не парадоксально ой а у нас был я шантажистка еще та - не рожу пока нормальной квартиры не будет и это был самый отличный стимул для мужчины который просто желал малыша соответственно обзавелся еще и подаботками, чтобы обеспечить теперь уже такую не мелкую семью, еще и лишившуюся моей з/п по основному месту работы... и не пиликает, вроде даже счастлив
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1778 : 10 Марта , 2011, 12:33:23 » |
|
Forever, + много сижу уже и молчу чтоб не закидали с секциями и кружками хотя я много кружков нашла в ЦДТ совсем по смешным ценам, но все равно когда их сложишь - получается не хило тоже не хочу обделять... деть должен иметь право выбора и заниматься тем, что ему по душе
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1779 : 10 Марта , 2011, 12:34:50 » |
|
anna78, про ипотеку и про квартиру ;) А ведь квартиру-то купили, когда уже ждали второго????
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1780 : 10 Марта , 2011, 12:38:05 » |
|
anna78, у нас это к тому же все в садике, даже водить никуда не надо :), и бассейн и фигурное катание и вокально-хореографич. студия с преподавателем которая в этом году выйграла конкурс Воспитатель года, за что была вознаграждена автомобилем)))))))), + хореография и т.д. ))) ну разве можно ребенка в этом обделять? Мне бы не хотелось.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1781 : 10 Марта , 2011, 12:41:56 » |
|
Oльга Юрьевна,оль детские мы не тратим пока копим на взятки в садик(((
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1782 : 10 Марта , 2011, 12:44:08 » |
|
вот сейчас напишу и пусть меня тапками закидают :смеется: готова! Ловлю! :ура:
вообщем мне искренне жаль девушек/женщин которые имея хороший достаток не рожают ввиду того,что изменится совокупный доход семьи. Тоесть рождение детей мы как бы оцениваем в денежном эквиваленте,но не думаем,что это просто чудо,которое нам дается свыше.Мне жаль девочек,которые начинают паниковать от того,что не могут сидя в декрете позволить себе много того,.что имели раньше,тоесть бедный малыш лишил маму каких то благ.Начинается паника-хочу,дай и тп. А если нет квартиры,то рожать не буду.Девочки да не рожайте! никто ж не заставляет. Просто можно всего добиться уже родив малыша,ребенок самый мощный стимул когда он уже есть!!!!! вообщем меня Даша НИЧЕГО не лишила :смеется: но с рождением ее я много приобрела,не в денежном плане,нет,я счастливая мама,а такое в денежках не измеришь.Хотя нет,можно-но нулей не хватит,так что я самая богатая :)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1783 : 10 Марта , 2011, 12:45:33 » |
|
anna78, про ипотеку и про квартиру ;) А ведь квартиру-то купили, когда уже ждали второго????
неа... когда только поженились просто беременной женщине та квартира резко разонравилась :2funny: гармоны видать или просто видела что все мои капризы исполнятся... и денег не было живых совсем... пришлось продавать квартиру в срочном порядке, в которой прожили 9 месяцев всего и ехать в еще больше и добивать ипотекой... а это вообще не планировалось изначально нам и той должно было хватить :смеется: ну.. все меняется... или я такая несносная но мой ужасный характер у нас - двигатель прогресса однако :смеется:
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1784 : 10 Марта , 2011, 12:45:42 » |
|
ой добавлю-все остальное приложится(это я для тех кому 50 тыс мало)
|
|
|
|
|
|