Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Каков ваш семейный доход?
Менее 10000
10000-20000
20000-30000
30000-40000
40000-50000
50000 и более
100000 и более

Страниц: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 215   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Каков должен быть доход, чтобы родить второго ребенка?
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1785 : 10 Марта , 2011, 12:47:24 »

Forever, хвастанитесь чо-за садик? где находится?
мы тоже всегда в хорошие ходили... но чтобы фигурное катание?....... такого не было
хореографией и бассейном щас уже никого не напугаешь... но видать у вас и правда хороший садик
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1786 : 10 Марта , 2011, 12:49:41 »

Oльга Юрьевна, красиво сказано
детки - это наше ВСЕ!!!
но для меня и финансы тоже играют не маленькую роль
и пусть я меркантильная и плохая, но третьего мы планируем как и все серьезные шаги в жизни
ребенок не покупка джинсов и сумочки, это навсегда

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1787 : 10 Марта , 2011, 12:49:48 »

Oльга Юрьевна, вот согласна с каждым словом.

Ни разу не пожалела о наличии двоих детей, даже когда было тяжело финансово, не думала, что на одного расходов меньше, и зря вот... Даже когда болели постоянно, мысли не приходило, что они не дают работать. А вот о том, что так же быстренько не родили третьего, уже жалели несколько раз с мужем напару. И так прикольно он это говорит: "Да, ёлки, надо было рожать, а потом бы выкрутились, зато их было бы уже трое! А мы время упустили... Теперь думаем..."

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1788 : 10 Марта , 2011, 12:50:04 »

Oльга Юрьевна,Я с тобой тут солидарна на миллион. Денег девы хоть сколько мало. Я когда работала получала около 20 муж работал калымил. Нам было мало!!!!!!! мы меняли окна делали ремонт балкон стеклили отделывали покупали технику то шубу мне вообщем жили впритык от зп до зп.
И я ныла ну когда будет тот день что мы бум аки сыр в масле кататься.
Детей должно быть 2 и точка насчет 3 я против но это мое мнение только. я 2 рожу обязательно но не сейчас это точно!
хотя если забеременею на аборт не пойду я их не едлала я их боюс(((
но понимаю что материально сложим все бивни ан полку это точно((((((
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1789 : 10 Марта , 2011, 12:53:16 »

Солнышко,нет нет,про кофточки шт 20 я не буду.Можно и одну кофточку за много тысяч купить,потребности у каждого свои.я в таком случае,просто существую..Но это только со стороны так кажется тем,у кого доход поболее моего. Уверяю Вас,мы не голодаем,на паперти не стоим :смеется: Фрукты кюшаем и мясо представляете тоже!
Просто в данный момент жизни у нас вот такой доход,но это временно.Впадать в состояние паники не вижу смысла,все течет.все меняется в нашей жизни и доход в том числе.
Зато я умею жить и в бедности и в хорошем достатке,просто думаю дело не в количестве денег а в отношении к ним самим. :)
Знаете кол-во денег на мое отношение жизни не влияет.Мне хорошо и так и так.

Что-то Вы опять(((( Вот нет слов просто  :не знаю: Я Вам ничего такого не и не говорю, вообще-то.....

А то, что рождение детей и сами дети-это огромное счастье, не сопоставимое ни с какими деньгами, про это, думаю, никто спорить не будет :)
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1790 : 10 Марта , 2011, 12:54:02 »

Наталина, :2funny:
я вообще 1 только всегда хотела
потом развели на второго - как до сих пор ума не приложу, но свершилось
теперь мне и 3 не много :)))
он так быстро вырос что-то... неуспела огляуться - уже 10 месяцев, я и натискаться то неуспела
надо еще рожать... а то чую замучаю их любовью своей нерастраченной
а старший уже большой - в школе его не надо тискать - все дома... вот и получается: один ползет - не трогай мама, там ему уже интереснее, другой мама не надо при пацанах
а маме что-же делать? :смеется:

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1791 : 10 Марта , 2011, 12:55:13 »

anna78, а маме становиться многодетной ;)

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1792 : 10 Марта , 2011, 12:57:08 »

Кима, 3 не многодетность вроде... вроде больше 3-х же... хотя я не разбираюсь в официальных терминах.. но для меня это нормально

puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #1793 : 10 Марта , 2011, 12:57:42 »

Тоесть рождение детей мы как бы оцениваем в денежном эквиваленте,но не думаем,что это просто чудо,которое нам дается свыше.

Дети - это конечно чудо, которое дается нам свыше, я с вами согласна. И рожала бы я в принципе еще, и деньги найдутся на СОДЕРЖАНИЕ и НА САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ, и НИКОГДА я тоже как о первом Ре не пожалею о рождении второго. Но так получилось что первый живет с бабушкой, а если я еще и второго рожу и тоже принесу в бабушкину квартиру - ну совсем будет наглость.
Я думаю, что многие бы мамочки рожали, если бы было свое жилье. И еще если бы мужчины могли бы помогать не только материально, но и морально, а то они у нас нежные, чуть что сразу "попытка бегства". Но это уже в другой темке....

Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #1794 : 10 Марта , 2011, 13:02:58 »

вообщем мне искренне жаль девушек/женщин которые имея хороший достаток не рожают ввиду того,что изменится совокупный доход семьи.
Тоесть рождение детей мы как бы оцениваем в денежном эквиваленте,но не думаем,что это просто чудо,которое нам дается свыше.Мне жаль девочек,которые начинают паниковать от того,что не могут сидя в декрете позволить себе много того,.что имели раньше,тоесть бедный малыш лишил маму каких то благ.Начинается паника-хочу,дай и тп.
А если нет квартиры,то рожать не буду.Девочки да не рожайте! никто ж не заставляет.
Просто можно всего добиться уже родив малыша,ребенок самый мощный стимул когда он уже есть!!!!!
просто у каждого свой жизненный опыт. не рождение детей в денежном эквиваленте оценивается, а их будущий жизненный уровень. и уровень жизни семьи. для меня, пережившей такое детство - это архиважно.
я ничего такого себе не позволяла раньше, что позволяю сейчас. тут паниковать и жалеть не о чем.
да, ребенок - стимул, зарабатывать каждый из нас стал больше. но всю эту разницу и даже чуть больше съедают расходы на ребенка, его здоровье в частности.
я скорее паникую, что уже несколько лет не могу попасть к кардиологу, из-за отсутствия времени и денег. не говорите про бесплатную медицину - эти врачи за 25 с лишним лет не смогли определиться с диагнозом.
мое здоровье ухудшилось после родов. а для меня самое страшное - оставить детей без матери. у нас нет родственников, куда они попадут?
одного бы поднять.
« Последнее редактирование: 21 Мая , 2011, 12:03:26 от Anjutka » Сообщить модератору   Записан
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #1795 : 10 Марта , 2011, 13:07:26 »

Oльга Юрьевна, а будь у вашей семьи такой доход, как сейчас, но 1 ребенок, на второго бы решились?
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1796 : 10 Марта , 2011, 13:09:46 »

Собачку завести! Она до старости щенок, и потискать можно, и полежать в обнимку с мохнаткой, и детям радость ;)

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #1797 : 10 Марта , 2011, 13:11:23 »

Собачку завести! Она до старости щенок, и потискать можно, и полежать в обнимку с мохнаткой, и детям радость ;)

мужа тискать
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1798 : 10 Марта , 2011, 13:12:02 »

ларочка80, ну мужа-то само собой  :D

Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #1799 : 10 Марта , 2011, 13:14:02 »

лучше мужа, или внуков, чуть попозже.. у нас есть собака, но тискать ее желание как-то не особо возникает.. :-|
Страниц: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 215   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 00:42:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее