Liza Caddy
« Ответ #1875 : 10 Марта , 2011, 22:09:46 »
девочки, если бы вы знали в чем у меня муж ходит... и хоть что ему говори зимние ботинки - четвертый год носит, а чего им сделается - они же Саломоны... он спортивные себе купил и радуется, и пофиг ему как он выглядит... зимняя куртка тоже четвертую зиму, с боем пуховик купила на распродаже в конце зимы уже... джинсы одни, брюки одни и любимые сопртивки всех сезонов, на зиму теплые, на весну легкие простые черные - так на работу ездит... встану утром, спрячу спортивку, поглажу нормальную одежду - оденет... не сделаю - поедет в спортивном - ужас тихий и ничего ему не надо так что на нем за почти 4 года совместной жизни я съэкономила знатно
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
ALEGRIA
« Ответ #1876 : 10 Марта , 2011, 22:17:11 »
Agent_Scully ,Леееена ты чо-ты нищая? да ладна))) а я тогда кто?))
Naddinka
« Ответ #1877 : 10 Марта , 2011, 22:17:24 »
Agent_Scully , Лен, я тоже хожу в Лотос. Но по полису ДМС, ты посчитай сколько в год получается, если дороже чем полис ДМС, может проще его купить?
Расскажите пожалуйста, что за полис и где он действует? По нему можно бесплатно в клиники ходить?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Forever
« Ответ #1878 : 10 Марта , 2011, 22:17:30 »
Я вообще на одежде и обуви всегда экономлю (на своей), ну жалко мне на это деньги, недавно впервые за 2 года одежды купила, подруга силком меня затащила :смеется: А с обувью в этом году ваще засада :2funny:, старые зимние выбосила. т.к. купила новые в юнчеле, а на них через неделю подошва отходить стала, я деньги вернула за сапоги, а другие принципиально новые брать не стала :смеется:, решила что в след. году куплю. Про осенник вообще молчу :смеется:, на детские мягкие игрушки меняла 2 год назад, но они натур. кожа, хорошие, 2 года проносила. А вот на ребенке, авто и ипотеке экономить не могу))))) и не хочу)))).
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
ALEGRIA
« Ответ #1879 : 10 Марта , 2011, 22:25:12 »
Мишкинамама ,у нас-нищих,свой юмор.Не воспринимайте так близко к сердцу. :coolsmiley:
Liza Caddy
« Ответ #1880 : 10 Марта , 2011, 22:25:16 »
Forever ,а я на себе не умею как без сапог то? не буду ничо говорить - закидаете опять все видать я шопоголик со стажем уже
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #1881 : 10 Марта , 2011, 22:26:11 »
Oльга Юрьевна , никогда себя не относила даже к среднему классу, у нас в стране его как такового мало - в основном богатые и бедные
Agent_Scully
« Ответ #1882 : 10 Марта , 2011, 22:26:52 »
Кима , Ника спросила, "А почему бабушка в весы стреляет? Зачем это надо? весы же сломаются!"
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Liza Caddy
« Ответ #1883 : 10 Марта , 2011, 22:29:40 »
Кима , Ника спросила, "А почему бабушка в весы стреляет? Зачем это надо? весы же сломаются!"
у меня Ленька тоже ржет всегда - прикольная тетка говорит
Forever
« Ответ #1884 : 10 Марта , 2011, 22:29:50 »
Naddinka , полис ДМС покупается в страховой компании, нам в этом году на работе сделали, некоторые себе как на физ. лицо оформляют, потом родственнику скидка 50%. Их есть 2 вида: депозитные и рисковые. Депозитные это когда Вы просто выбираете лечение на оплаченную сумму, которую отдали страховой компании за полис, это выгодно сотрудникам компаний, но не выгодно если покупать себе, нет смысла. + в том что Вы можете любые лаб. исследования по нему проходить и лечить что угодно. Но это опять же если Вам кто-то оплатит такой полис. У меня рисковый полис. Но практически все врачи пишут так, чтобы подходило под страховой случай и сумма на которую Вы выбираете на лечение не ограничена. как бы безлимитка :2funny:. Страхуют на 1млн. руб.. Вот его точно можете выбрать. Там существуют разные планы (программы): К примеру самая дешевая - это когда Вы можете в любую поликлинку обращаться бесплатно, но без очереддей и отношение к Вам другое и есть телефон конкретных людей из каждой больницы, которым Вы звоните и договариваетесь когда Вы придете. На выбор 1 стоматология + телефон врача для экстренных вызовов на дом. Это стоило у нас для самых низкооплачиваеых сотрудников около 7.5т.р. за год. Дальше идут планы подороже + клиники получше 15т.р., далее 27т.р. и самый дорогой около 32т.р. в год. Выглядит полис как карта ВИЗА. По стоматологии все зубы можно сделать, кроме протезирования , гигиену. Протезирование под рисковую не подходит. + я лично обследование у всех врачей прошла + УЗИ и массажи. По сути рисковая страховка для острых и подостровых случаев, но не для хронических , но врачи идут на встречу и в случае чего пишут что случай острый. Из страховых компаний не рекомендую Ингосстрах, его и врачи все ругают. Могу подробнее рассказать, если интересно.
Agent_Scully
« Ответ #1885 : 10 Марта , 2011, 22:30:33 »
Че-то спор пошел по теме: "Кто здесь самый нищий"..."Нет,я нищее, нет,я...." и т.д.
а потому что тема плавно перешла в мерянье
письками сиськами. "А у нас доход такой-то! Да как можно семьей из 4 человек прожить на сумму, меньше 50-ти? А мы вот столько тратим, а у меня ребенок туда-то ходит, а как без этого? А я вообще не умею на себе экономить" и т.д. и т.п.
поэтому и юмор такой.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Кима
« Ответ #1886 : 10 Марта , 2011, 22:31:38 »
Agent_Scully , да вот стреляет, потому что не работают весы-то! Пристрелить их хочется... врут и врут...
Liza Caddy
« Ответ #1887 : 10 Марта , 2011, 22:32:25 »
Forever , у моего мужа ДМС на работе... из всего пользуется только на зубы ходит на осмотр... ТТТ я рада за него что ничо не болит, но жаль что мне нельзя по его полису:((( у них на работе это обязаловка - все обязаны заботиться о своем здоровье и проходить осмотры и прочее... конечно это хорошо, но в лечении он его не использует, а каждый месяц за него высчитывают
Forever
« Ответ #1888 : 10 Марта , 2011, 22:33:07 »
Лен, моя тож спрашивала)))
Forever
« Ответ #1889 : 10 Марта , 2011, 22:34:13 »
anna78 , неее , у нас контора платит. А почему хотя бы массаж не проходит пру раз в год?