|
NatElla
|
 |
« Ответ #2085 : 23 Мая , 2011, 12:13:43 » |
|
Liza Caddy, ну вот, а люди говорят, что не надо задумываться о деньгах. ;)
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #2086 : 23 Мая , 2011, 12:16:17 » |
|
эх, что-то грустно прямо от всех этих подсчетов и реалий нашей жизни :(((
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #2087 : 23 Мая , 2011, 12:16:36 » |
|
NatElla, как о них не думать, если у нас всё на деньгах завязано?
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #2088 : 23 Мая , 2011, 12:19:03 » |
|
Светик, ну вот когда у тебя будет стольник, придёт пора просветления и ты поймёшь - о чудо! - деньги тут не главное. ))))))
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2089 : 23 Мая , 2011, 12:20:20 » |
|
Liza Caddy,согласна, на 20 тыр даже втроем выжить очень тяжело, а если вчетвером-нищита просто, это учитывая, что нет кредитов-ипотек...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2090 : 23 Мая , 2011, 12:21:08 » |
|
Светик, ну вот когда у тебя будет стольник, придёт пора просветления и ты поймёшь - о чудо! - деньги тут не главное. ))))))
ага...деньги-совсем-совсем не главное, когда стольник муж ежемесячно зарабатывает :смеется:...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #2091 : 23 Мая , 2011, 12:24:26 » |
|
Liza Caddy, ты подсчитала про 20 тысяч, что 1,5 года не покупать шмотки себе. А потом, когда соберешься на работу, в чём идти-то? В том, что покупала до декрета, А потом еще 1,5 года дома затаскивала?
Не знаю я, как можно при таком доходе хоть 1 рожать, не то, что двоих.
Если б я теперь, при моих рассуждениях нынешних была бездетной, я б не решилась даже на первого. Слава Богу, 4,5 года назад я была дурой, которая ни о чём на задумывается. )
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #2092 : 23 Мая , 2011, 12:24:55 » |
|
NatElla, поскорее бы уже:) только чот не видится "луча света в темном царстве"
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #2093 : 23 Мая , 2011, 12:25:23 » |
|
Liza Caddy, ты подсчитала про 20 тысяч, что 1,5 года не покупать шмотки себе. А потом, когда соберешься на работу, в чём идти-то? В том, что покупала до декрета, А потом еще 1,5 года дома затаскивала?
Не знаю я, как можно при таком доходе хоть 1 рожать, не то, что двоих.
Если б я теперь, при моих рассуждениях нынешних была бездетной, я б не решилась даже на первого. Слава Богу, 4,5 года назад я была дурой, которая ни о чём на задумывается. )
точно-точно:) меня тааак долго уговаривали на первого:))))
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #2094 : 23 Мая , 2011, 12:28:16 » |
|
Слава Богу, 4,5 года назад я была дурой, которая ни о чём на задумывается. )
И не говори! приходится добывать стольник по ситуации! Не бейте только, но стольник в месяц активного дохода - тоже не очень так-то. На квартиру-машину все равно копить надо. Но после 50-60 тысяч стабильного месячного дохода жизнь заметно проще, тут не спорю.
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2095 : 23 Мая , 2011, 12:30:06 » |
|
Yozhik,согласна, 50-60 тыс в месяц стабильно, жизнь гораздо веселее кажется, чем когда 20 тыр стабильно :-|
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #2096 : 23 Мая , 2011, 12:41:31 » |
|
Я конечно согласна,что 100 тыщ лучше чем 20.Но когда появляются эти 100 тыщ ,то и потребности тоже растут очень сильно,и через какое-то время их тоже становится мало.
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #2097 : 23 Мая , 2011, 12:59:46 » |
|
Liza Caddy, ну квартира в собственности без ипотеки + машина и стабильный, хотя бы 20 тысяч доход - это тоже, согласись, подготовленная почва для ребенка. Пусть она не шибко комфортная, не мягкая перинка, но всё же лучше, чем голый васер.
20 доход у мужа? мало имхо.... у тебя же не будет... ладно если хорошее пособие, а если нет как-то вчетвером на 20 тыщ не фонтан давайте просто считать: квартплата 5 т.р. + эл/эн, интернет, кабельное сотовые телефоны 3 штуки + 1 городской = 8т.р. вся комуналка памперсы 1т.р. в среднем заплатить за школу или садик старшему - пусть еще минимум 1,5т.р. осталось 9,5т.р. на них надо кушать, одеваться, ребенки растут, если самим можно 1,5 года ничего нового не покупать, то детям не получится так это при условии что старший не ходит ни в какие кружки и секции девоньки, не получается у меня :ой засмущали: либо я приземленный прагматик, либо ужасная транжира я в таком ключе уже несколько дней размышляю, депрессия чтоли у меня????
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #2098 : 23 Мая , 2011, 13:00:44 » |
|
ларочка80, тогда не только у тебя одной :((((
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #2099 : 23 Мая , 2011, 13:03:22 » |
|
а главное 2го ре ну очччень хочется, а работать вот ни капельки
|
|