|
NatElla
|
 |
« Ответ #2115 : 23 Мая , 2011, 13:45:44 » |
|
ольга юрьевна, ну да, у меня такой страх потому что я думаю что такое бедственное положение - это надолго. Шансов на улучшение пока не видно. Скорее наоборот.
У меня иногда переклинивает: я уже на всё готова ради второго. Могу так пару дней ходить зомбированная, решительно заявляю, что таблетки идут к чёрту и мы рожаем. )) А потом снова включается голова и всё остаётся на прежних местах.
В общем, много причин для того, чтобы не рожать сейчас. Видимо, мне надо совсем дойти до ручки в плане финансов, уехать жить в деревню, чтоб никто не видел моего позора и что я, переосмыслив ценности, катаю своего мелкого пацанёнка в старой Аниной коляске и одеваю его в розовые колготки. ))))
Нет, так если подумать, мне пофиг дорогие шмотки и итальянские прибамбасики детям. У меня и старшая этого не видела. Но как подумаю, что делать, если заболеет, во что я превращусь от жизни в деревне со всеми вытекающими... Не готова пока, не готова.
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #2116 : 23 Мая , 2011, 13:46:53 » |
|
ларочка80,вот опять Наталину в тему зовешь :-D :-D :-D я ведь бдю))))))))))))) Хотя в чем то с оЛей соглашусь. И не спроста половину шмоток раздаю а половину убираю. Видимо мозг работает отдельно от меня)))))
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #2117 : 23 Мая , 2011, 13:49:43 » |
|
чтоб никто не видел моего позора и что я, переосмыслив ценности, катаю своего мелкого пацанёнка в старой Аниной коляске и одеваю его в розовые колготки. ))))
Не переживай раньше времени, вдруг девочка родится :)
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #2118 : 23 Мая , 2011, 13:50:54 » |
|
NatElla,ну вот-ключевое слово не готова))) когда будете готовы и рассуждения будут другие.
ой я вас умоляю- у меня Даша и в голубых колготках и в синих футболках бегает-ей то какая разница?)
|
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #2119 : 23 Мая , 2011, 13:51:30 » |
|
bookmark, ну если только девочка. ))))))
Мне, кстати, было сказано, что мы не рожаем только из-за моих "высоких запросов". А ежели б я согласилась на деревню с печкой, тады мы хочь прям щас. :crazy2:
ольга юрьевна, у меня дочерь тоже в пацанских шмотках бегает, но одно дело девочка в синем, а другое - мальчик в розовом. )))))))) Пишу и самой смешно от таких абсурдных рассуждений. ))
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #2120 : 23 Мая , 2011, 13:52:40 » |
|
Ехала не давно на вождение видела парня в розовой такой коралловой футболке и нежно розовых шортах)) видимо тож носить нечего :2funny: :2funny: :2funny: С виду не гей))) на мужика похож
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #2121 : 23 Мая , 2011, 13:52:45 » |
|
ларочка80,вот опять Наталину в тему зовешь :-D :-D :-D я ведь бдю))))))))))))) Хотя в чем то с оЛей соглашусь. И не спроста половину шмоток раздаю а половину убираю. Видимо мозг работает отдельно от меня)))))
так без тебя никакой интриги
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #2122 : 23 Мая , 2011, 13:53:00 » |
|
bookmark, ну если только девочка. ))))))
Мне, кстати, было сказано, что мы не рожаем только из-за моих "высоких запросов". А ежели б я согласилась на деревню с печкой, тады мы хочь прям щас. :crazy2:
:)))) у мня видно мозга тоже еще не совсем готова. ее надо выключить наеврно и зачать:))))
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #2123 : 23 Мая , 2011, 13:55:15 » |
|
Ой, девочки, не. Кидайте тапками, а я со вторым хочу и коляску лёгкую-маневренную и вообще машину свою. Как вспомню, как Севу больше года на себе в бассик и из басстка таскала в трамвае, так вздрогну. Или например, в развивалку на санках, а из неё пока качу - он уснёт, а через дорогу санки не едут. ЖЭЭЭЭЭСТЬ. Меня ж тогда, простите, даже на секс не хватало уже. А это очень важно :). Так что деньги и благосостояние при планировании ребенка лично для меня имеют значение. Но и не только они. Хотя я опять по десятому кругу :).
|
2007 2012
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #2124 : 23 Мая , 2011, 13:56:32 » |
|
lookas, да никто и не кинет тапки :) ну я точно не кину...потому что того же мнения....да и говорено об этом уже тыщу раз и еще будет столько же...тем -то животрепещущая
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #2125 : 23 Мая , 2011, 13:57:05 » |
|
NatElla, не знаю, может еще сохранились такие Некрасовские женщины, но я в деревне с печкой счастливой мамой точно даже выглядеть не буду (а внутри и тем более, не мое это) Наталина, тоже половину вещей убираю, причем бОльшую, зачем 2-й раз тратиться :))))
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #2126 : 23 Мая , 2011, 13:58:53 » |
|
кстати сейчас мы живем как раз на 20 втроем, мне не нравится :) (причем еще коммуналку не платим, бабушки с этим помогают)
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #2127 : 23 Мая , 2011, 14:04:04 » |
|
tata_bogd, я вообще по натуре скорее деревенская, чем городская, не люблю тусовки, толкучки, бутики и кафешки. Я люблю тишину и уединение. Но выглядеть как старая рухлядь в 40 лет, с обгоревшим от постоянного нахождения на улице лицом, согнутая в три погибели от сада-огорода, в китайских шмотках ибо на росейские (хотя бы) денег нет, да и не продают такое в сельмагах... Не знаю. Не хочу пока.
Мне вообще-то пофик как я выгляжу, я даже в фуфайке могу ходить (что и делала, когда ездила в деревню к родителям), но чтоб никто из знакомых меня не видел. Не подумали, что вон Наташка низко пала, опустилась и обабилась. Поди ты потом кому докажи, что ты щаслив и радуешься лютикам.
Прям чувствую, как начнётся сейчас, мол, не надо никому ничего доказывать. Ладно, никому ничего не доказываю, улыбаюсь. Порастеряла друзей, потому что интересы сменились. Хотя, какие они друзья, если из-за моего благополучия со мной тусовались, да? Но в магазины-то мне ездить надо. Элементарно в поликлинику ходить. Если всё это делать в деревне, где все такие же замухрышки, как ты, тогда ладно. А если ездить в город? Неееееееееее. Ну не готова я, да. И пусть это считается "высокими запросами".
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #2128 : 23 Мая , 2011, 14:05:30 » |
|
NatElla, я тоже не люблю тусовки, но удобства во дворе не люблю еще больше :(
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #2129 : 23 Мая , 2011, 14:07:31 » |
|
NatElla, :( я даже слов не могу найти. просто желаю, чтоб все было хорошо. для себя, а не для окружающих.
|
|
|
|
|
|