Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Каков ваш семейный доход?
Менее 10000
10000-20000
20000-30000
30000-40000
40000-50000
50000 и более
100000 и более

Страниц: 1 ... 142 143 [144] 145 146 ... 215   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Каков должен быть доход, чтобы родить второго ребенка?
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #2145 : 23 Мая , 2011, 14:43:00 »

Вальцирия, ну да, я про совсем деревню. На коттеджный поселок или хотя бы на приличный дом со всеми удобствами у людей, которые из-за денег не могут родить второго ребзика, не хватит средств, боюсь.
« Последнее редактирование: 23 Мая , 2011, 14:50:12 от NatElla » Сообщить модератору   Записан
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #2146 : 23 Мая , 2011, 14:43:24 »

...читаю и поражаюсь какая я все таки безответственная....просто хочу и все второго и он у нас будет..не думается мне об ипотеке, колготках, колясках, шубах, машинах...но что лукавить, огромное спасибо моим родителям, голодными мы точно не останемся благодаря им, ну а на ипотеку и шмотье как нибудь сами заработаем...а выйду на работу, так вообще заживем)))дай Бог моему мужу сил и мозгов в продвижении по службе и по зп...
Сообщить модератору   Записан

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #2147 : 23 Мая , 2011, 14:45:38 »

Вальцирия, ага, тоже думаю сейчас, что вот выйду на работу и вообще все смогу для дочки купить и в отпуск поехать, ну и вообще.... :)))) (хотя так не хочется выходить)

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #2148 : 23 Мая , 2011, 14:48:58 »

Когда есть надёжный тыл в виде родителей - это тоже большая удача. Пусть они даже деньгами не помогут, так хотя бы с детьми посидят, если ты вышла на работу, а деть заболел.
У меня от родителей помощи нет, им самим помощь нужна. Так что тут только сама. ))
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #2149 : 23 Мая , 2011, 15:01:29 »

Ой, девочки, не. Кидайте тапками, а я со вторым хочу и коляску лёгкую-маневренную и вообще машину свою. Как вспомню, как Севу больше года на себе в бассик и из басстка таскала в трамвае, так вздрогну. Или например, в развивалку на санках, а из неё пока качу - он уснёт, а через дорогу санки не едут. ЖЭЭЭЭЭСТЬ. Меня ж тогда, простите, даже на секс не хватало уже. А это очень важно :). Так что деньги и благосостояние при планировании ребенка лично для меня имеют значение. Но и не только они. Хотя я опять по десятому кругу :).
lookas, я кидать тапками совершеннно не собираюсь.. просто спросить-а со старой коляской то что? совсем плохо?
на своем примере скажу. что одевала на девочку мальчишечьи колготки и коляску не стала менять, хотя могла легко купить любую супернаворочненную/красивую/модную... но зачем?? если коляска ездит. вещи удобны-зачем я буду кидаться в гонку неразумного потребления ....
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2150 : 23 Мая , 2011, 15:02:42 »

Лисена, так речь наверно не только о коляске шла, а вообще об удобствах...мы вот продаи коляску, так если будет еще один-придется покупать:)

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2151 : 23 Мая , 2011, 15:20:01 »

В общем, много причин для того, чтобы не рожать сейчас. Видимо, мне надо совсем дойти до ручки в плане финансов, уехать жить в деревню, чтоб никто не видел моего позора и что я, переосмыслив ценности, катаю своего мелкого пацанёнка в старой Аниной коляске и одеваю его в розовые колготки. ))))

я вроде до ручки не дошла))) но мой сын катается в Алинкиной розово-красной коляске, ездит в розово-красном автокресле и носит розовые ползунки. и не поверишь - ему фиолетово какого всё это дело цвета!!)) а папа у нас ходит в розовой рубашке от Kenzo)) и кто сказал, что розовый - не мужской цвет? ;)

(фотку удалила   :coolsmiley:)
кстати, я могу себе позволить купить синее автокресло и синюю коляску, а еще 20 голубых ползунков, но не вижу в этом смысла.

моя вторая беременность стала для меня неожиданностью (нет, мы планировали, но все равно это было неожиданным явлением), но по финансам я даже выиграла. Теперь я не трачу денег на белые блузки, туфли на каблуках и бензин, а зацеловываю своего ненаглядного мужчинку в розовых ползунках. А мужу повысили зарплату буквально перед рождением сына.
что будет потом и дальше - я не загадываю, но хуже точно не будет :)
я не пожалела, что родила именно сейчас  - пока есть здоровье, силы и желание)))
« Последнее редактирование: 23 Мая , 2011, 16:42:06 от Кaтрин » Сообщить модератору   Записан
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #2152 : 23 Мая , 2011, 15:24:49 »

Ну всё-всё, убедили. Розовое для мальчиков - нормально. ))) Благо, что у меня и ползунков-то не осталось, и колготки я раздаю. ))) Я оставляю в основном верхнюю одежду и обувь.

Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2153 : 23 Мая , 2011, 15:33:10 »

NatElla, я вот верхнюю всю продала-раздала, а вот колготки-ползунки частично остались:)

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #2154 : 23 Мая , 2011, 15:55:29 »

Кaтрин, такие клевые!!!!!!!!!!
фотка лучезарная :рай:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #2155 : 23 Мая , 2011, 16:00:14 »

Кaтрин,вот всем ответам-ответ))
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #2156 : 23 Мая , 2011, 16:19:04 »

девочки, коляска, одежка малышу - это все ведь покупается в основном когда мы еще работаем или получили декретные - мне хватило и на колясон итальянский (специально такой хотела чтобы автокресло на базу ставилось, это была нужная затратка, чтобы потом больше заработать, я с мелким по подработкам гонзаю) и на модную кровать, и одежек до года накупить хотя бы для дома и что-то крупное типа комбезы на зиму и осень
мне видится самое тяжкое - сидение дома 1,5 года
тем более я привыкла что у нас запасы всегда есть денежные, куда залезть можно.... а тут их не было - все влупили в квартиру перед самыми родами
я так никогда не жила, пришлось перестраиваться, что многое уже не по карману и денежки трынькать на всякую чушь нельзя
но это не смертельно могу сразу сказать   ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #2157 : 23 Мая , 2011, 16:21:50 »

Liza Caddy, а если ты б как я, 5 лет в декрете, а до этого год низкооплачиваемой работы не по специальности?
С перерывами на выход на работу рожать, канеш, прикольней. И мозги развеются, и деньжат подкопить.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #2158 : 23 Мая , 2011, 16:22:12 »

кстати, я могу себе позволить купить синее автокресло и синюю коляску, а еще 20 голубых ползунков, но не вижу в этом смысла.
вот-вот
полностью согласна
покупать что-то новое только по причине, что то, что есть - не подходит по цвету-полу - нафига

ну правда мне тут уже разъясняли, что , когда речь идет о девочке, но все меняется
и мне должно будет непременно захотеться курточки с рюшами, вместо синей куртки старшего
не очень верю, если честно в просыпание во мне желания рюшей
т.к. оно сидит рядом с желанием одеть новые сережки/колечки/бусики
А так как последних желаний в моей жизни не встречалось, то думаю и желания рюшей на курточке для девочки- тоже не встретится
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #2159 : 23 Мая , 2011, 16:30:31 »

NatElla, честно?
я бы сдохла:((((((((((((((((((((( я ужасный нытик если сижу в 4 стенах
этой зимой такое случилось - дети решили болеть попеременке, на исходе 2 месяца сидения дома я готова была всем и каждому шары выцарапать:(((((((((

Страниц: 1 ... 142 143 [144] 145 146 ... 215   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Февраля , 2026, 00:29:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее