|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #2190 : 24 Мая , 2011, 11:54:18 » |
|
Светик, ну так я вроде тут тоже о втором ребенке распинаюсь. мы вам тут как *бывалые* мамы двоих детей говорим)) не про теорию, а как оно на практике ;) какое уж тут понимание!
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #2191 : 24 Мая , 2011, 11:56:59 » |
|
Кaтрин,ну не готова я повешать на своего мужа троих иждивенцев, сидеть с зарплатой примерно тыс в 20, еще и не в собственном жилье... вопрос жилья-для меня в принципе ключевой. и тут даже вы "бывалые" не сможете переубедить меня. я вас понимаю и все ваши доводы. но решиться осознанно на второго-не могу. если получится случайно-замечательно (ка в принципе и первый ре), будем оч рады. вот я о каком понимании говорила
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #2192 : 24 Мая , 2011, 12:01:40 » |
|
Светик, а разрешение квартирного вопроса на горизонте виднеется? Если да, то, может, и есть смысл подождать, а если нет, то чего ждать то?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #2193 : 24 Мая , 2011, 12:02:50 » |
|
Forward,а разве можно предугадать-видится на горизонте или нет. прямо вот на горизонте-нет. но вопрос прорабатывается....
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #2194 : 24 Мая , 2011, 12:03:11 » |
|
Кaтрин, у меня нет никакой навязчивой идеи и на квартиру в доме с лифтом я не замахиваюсь. Вы меня как-то не так себе представили :). А советы мне давать... так я пока не сомневаюсь в своём мнении и голову не ломаю, как поступить. Эх, в общем, спорить без толку. Среди аргументов сплошь тычки колясками :). Я машину вторую хочу. Вот можете меня насчет машины погрызть :).
|
2007 2012
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #2195 : 24 Мая , 2011, 12:04:17 » |
|
анекдот: Мойша: Господи, пошли мне выигрыш в лотерею, клянусь,Господи, ничего мне больше не нужно, у меня есть семья, жена-умница, не хватает только выигрышного билета. Я прошу о нем уже 10 лет, я благочестивый прихожанин, исполняю все заветы. заранее благодарю!
Господь: Мойша! я готов исполнить твое желание, но ты хотя бы лотерейный билет купи!
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #2196 : 24 Мая , 2011, 12:08:11 » |
|
просто советую "забыть" о своей навязчивой идее *заработать много денег* - тогда будут и деньги, и ребенок. это 100% работает!
Надо сказать моему мужчине, пусть забудет о деньгах нафик и будем рожать. :ура: А чего? Мы хотим, только кредит не погашен, зарплата у него 16 тысяч (из неё же и кредит платится) и я без работы вот уже 5 лет. Квартиру не снимаем, коляска старая есть. Правда сидячая, не для младенцев. Но так даже веселее. Щас обрадую его вестью, что надо рожать. Мы ж хотим. Деньги сами упадут, чего о них грузиться зря. :lol:
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #2197 : 24 Мая , 2011, 12:20:28 » |
|
NatElla, кем он работает?
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #2198 : 24 Мая , 2011, 12:22:22 » |
|
Афина Паллада, :D
|
2007 2012
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #2199 : 24 Мая , 2011, 12:22:34 » |
|
Natalika, инженер-конструктор.
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2200 : 24 Мая , 2011, 12:27:02 » |
|
просто советую "забыть" о своей навязчивой идее *заработать много денег* - тогда будут и деньги, и ребенок. это 100% работает!
Надо сказать моему мужчине, пусть забудет о деньгах нафик и будем рожать. :ура: А чего? Мы хотим, только кредит не погашен, зарплата у него 16 тысяч (из неё же и кредит платится) и я без работы вот уже 5 лет. Квартиру не снимаем, коляска старая есть. Правда сидячая, не для младенцев. Но так даже веселее. Щас обрадую его вестью, что надо рожать. Мы ж хотим. Деньги сами упадут, чего о них грузиться зря. :lol: и я своего пойду обрадую: давай начнем "делать" второго, а на своей старой развалюхе 14-той ты будешь еще лет 10 ездить и вчетвером мы будем в нашей полуторке еще лет 15 жить...и ниче, что тебя вот-вот с работы сократят на "пенсию"...деньги сами свалятся и работа, как только мы заделаем второго :смеется:...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #2201 : 24 Мая , 2011, 12:27:06 » |
|
Как только хочу вторую ляльку завести - так на меня болячки всякие наваливаются((( Пока пролечусь - желание пропадает. Так и хожу кругами:))) P.S. По теме - жилье свое есть, машина (старенькая, правда) тоже есть, денег - то мало, то много достаточно.
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2202 : 24 Мая , 2011, 12:28:19 » |
|
Natalika, инженер-конструктор. :crazy2:
и я той же профессии, вроде сейчас инженерам много платят, "штучный товар", как наш президент выразился...так что надежда на "денежное будущее" у меня жива...вот как только ребзику 3 исполнится, отправлю в детсад, а сама на поиски работы с большой "инженерной" зарплатой :mrgreen:
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Helen*
|
 |
« Ответ #2203 : 24 Мая , 2011, 12:29:06 » |
|
Мне не важно было какой доход и как жить дальше! Я понимала, что ХОЧУ ребенка!
Рождение первого обошлось мне в 300 т.р.
Goldenberry, судя по всему доход все-таки был, и неплохой
|
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #2204 : 24 Мая , 2011, 12:30:15 » |
|
и я той же профессии
Мишкинамама, ты стольник зарабатываешь? ;) ))))))))) вроде сейчас инженерам много платят, "штучный товар", как наш президент выразился...
Где-где-где? Куда бежать, кого звать, чего говорить? Мы хотим много денег за наш "штучный товар". И побыстрее. :lol:
|
|
|
|
|
|