Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Каков ваш семейный доход?
Менее 10000
10000-20000
20000-30000
30000-40000
40000-50000
50000 и более
100000 и более

Страниц: 1 ... 146 147 [148] 149 150 ... 215   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Каков должен быть доход, чтобы родить второго ребенка?
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2205 : 24 Мая , 2011, 12:31:28 »

NatElla,я вообще на данный момент безработная...декретные мне половину только выплатили...В кризис всех инженеров посакращали, а сейчас опять "возраждают из пепла" нашу профессию :uglystupid2:
Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2206 : 24 Мая , 2011, 12:32:48 »

Мишкинамама, только не сразу инженерам дают зарплату большую. Плюс мамочка только из декрета, плюс ре маленький и возможно частые больничные....

седня своего тоже обрадую. скажу ему, что пофик на жилье, машинка есть и катайся на ней, пошли за вторым ре и всё :)))

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #2207 : 24 Мая , 2011, 12:33:04 »

Мишкинамама, ну где возрождают-то? Мне мама тоже говорила про президента и про то, что стране нужны инженеры. Только он адреса не сказал, где нужны. Видимо, в районах крайнего севера только. )) А там при зарплате в 100 тысяч ты 80 прокушаешь.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2208 : 24 Мая , 2011, 12:33:26 »

NatElla,недвано по телеку мама моя слышала, что в Челябинске даже студентов-выпускников-инженеров "бронируют" работодатели, не важно даже инженер по какой специальности и готовы до 50 тыр платить, лишь бы "инженер" был....я вот и размечталась, как выйду из декрета, как начну бабло лопатой грести...

Дорогу осилит идущий
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #2209 : 24 Мая , 2011, 12:34:32 »

Helen*, наверное Goldenberry очень хотела ребенка, возможно, отказавшись от всех других приоритетов ради этого, такая сумма была накоплена

Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2210 : 24 Мая , 2011, 12:35:04 »

Мишкинамама, а расскажите, где это обещали молодому спецу 50 тыр? еще и без опыта работы. мож меня на 45 с опытом возьмут :)

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2211 : 24 Мая , 2011, 12:35:43 »

Мне не важно было какой доход и как жить дальше! Я понимала, что ХОЧУ ребенка!
Рождение первого обошлось мне в 300 т.р.
Goldenberry, судя по всему доход все-таки был, и неплохой
человек может несколько лет эти деньги копил...лежала я в роддоме с женщиной, у которой ЭКО было...получилось с первого раза забеременеть. Тоже с мужем год деньги копили на это, они вдвоем работали.

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2212 : 24 Мая , 2011, 12:36:57 »

Мишкинамама, а расскажите, где это обещали молодому спецу 50 тыр? еще и без опыта работы. мож меня на 45 с опытом возьмут :)
ХЗ...я тоже на эту работу на 45 тыр хочу...Я тоже с опытом работы :ой засмущали:...

Дорогу осилит идущий
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #2213 : 24 Мая , 2011, 12:37:14 »

Мишкинамама, а не сказали, кто бронирует? Какая контора? А то мы и готового, с опытом, так сказать, подгоним. ))
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2214 : 24 Мая , 2011, 12:37:56 »

Мишкинамама, а не сказали, кто бронирует? Какая контора? А то мы и готового, с опытом, так сказать, подгоним. ))
не-а,к сожалению, не сказали...болтология это все :uglystupid2:
мама-то обрадовалась...говорит, всю жизнь инженером за копье работала, а теперь имидж профессии подняли, и зарплата достойная...не хочется пожилого человека разочаровывать :cry:

Дорогу осилит идущий
puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #2215 : 24 Мая , 2011, 12:39:17 »

Кaтрин,ну не готова я повешать на своего мужа троих иждивенцев, сидеть с зарплатой примерно тыс в 20, еще и не в собственном жилье... вопрос жилья-для меня в принципе ключевой. и тут даже вы "бывалые" не сможете переубедить меня. я вас понимаю и все ваши доводы. но решиться осознанно на второго-не могу. если получится случайно-замечательно (ка в принципе и первый ре), будем оч рады. вот я о каком понимании говорила

согласна

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2216 : 24 Мая , 2011, 12:40:49 »

просто советую "забыть" о своей навязчивой идее *заработать много денег* - тогда будут и деньги, и ребенок. это 100% работает!
Надо сказать моему мужчине, пусть забудет о деньгах нафик и будем рожать.  :ура: А чего? Мы хотим, только кредит не погашен, зарплата у него 16 тысяч (из неё же и кредит платится) и я без работы вот уже 5 лет. Квартиру не снимаем, коляска старая есть. Правда сидячая, не для младенцев. Но так даже веселее. Щас обрадую его вестью, что надо рожать. Мы ж хотим. Деньги сами упадут, чего о них грузиться зря.  :lol:
и я своего пойду обрадую: давай начнем "делать" второго, а на своей старой развалюхе 14-той ты будешь еще лет 10 ездить и вчетвером мы будем в нашей полуторке еще лет 15 жить...и ниче, что тебя вот-вот с работы сократят на "пенсию"...деньги сами свалятся и работа, как только мы заделаем второго :смеется:...

Когда мы "делали" вторую, про машину даже не мечтали вообще, жили в 2-ке с моей мамой, занимая втроем комнату 13 кв.м., не думая о расширении, потому что знали, что не тянем.
Но когда доче исполнилось 9 месяцев, мы уже жили в 3-ке :) Вот просто появлиась возможность. Нет, не наследство. Мужу прибавили з/п, смогли взять кредит... Да, не просто было платить кредит. Но смогла. Да, вышла на работу, когда доче исполнилось 2 года,  а не 3, как планировала, да, подрабатывала с ее 1 года. Но машину купили, уже поменяли неоднократно даже, в отпуска ездим даже :)

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #2217 : 24 Мая , 2011, 12:41:33 »

не-а,к сожалению, не сказали...болтология это все :uglystupid2:
Вот и я про то же. Мыльный пузырь. Все конторы, где хотя бы косвенно нужны инженеры-конструкторы, мы знаем. Везде уже почву пробили. Везде крепко сидят люди и каждый за свое место трясется. Никаких вакансий по этой специальности нет. А если и выстреливает, то на неё сразу же находятся "свои" люди. Мы уже это проходим третий год, все сайты ежедневно мониторятся. И до сих пор на прежнем месте.
Так что всё это так, народу мозги запудрить, чтобы поверили "Единой России".
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #2218 : 24 Мая , 2011, 12:43:26 »

Кима, то есть всё-таки рожать и ждать, когда нам упадёт к зайке лужайка? :)
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2219 : 24 Мая , 2011, 12:43:59 »

Кима, вот честное слово, рада за вас!!!

надеюсь, что у всех остальных мечтающих тоже будет всё в скором будущем замечательно, уже с еще одним членом семьи!

Страниц: 1 ... 146 147 [148] 149 150 ... 215   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 00:40:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее