Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Каков ваш семейный доход?
Менее 10000
10000-20000
20000-30000
30000-40000
40000-50000
50000 и более
100000 и более

Страниц: 1 ... 148 149 [150] 151 152 ... 215   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Каков должен быть доход, чтобы родить второго ребенка?
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #2235 : 24 Мая , 2011, 13:04:21 »

Блин, хотите, что нибудь делайте, а не страдайте, что не фига не получается. Простите, но боюсь вы ТАК хотите.

Никто вас не заставляет идти и рожать, нет и нет. Мне больше импонируют женщины, которые честно говорят, не хочу.
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2236 : 24 Мая , 2011, 13:05:15 »

NatElla, очередной офф))) Моя свадьба была в съемной квартире, в 1-комн. Гостей на чай было человек 10 всего, родня. Но это не помешало нам прожить уже почти 11 лет, думаю, впереди еще больше.

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #2237 : 24 Мая , 2011, 13:05:18 »

NatElla, я вот подумала, что тебя останавливает именно нестабильность. И дело не в маленькой з/п супруга даже, а в том, что у тебя нет внутренней уверенности в стабильности вашей семьи. И это важнее в данном случае.
Нет, вот как раз в стабильности нашей семьи у меня уверенность есть, но нет уверенности в стабильности доходов. Хотя бы на год вперед, хотя бы зыбкой... Вообще никакой.
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #2238 : 24 Мая , 2011, 13:06:09 »

Кима, видимо, я не настолько сильно хочу замуж. )))))))))
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2239 : 24 Мая , 2011, 13:07:02 »

NatElla, ну вот в этом и загвоздка, что ты, в принципе, не против и замуж и ребенка, но пока не так хочется, чтобы наплевать на все :)

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #2240 : 24 Мая , 2011, 13:08:05 »

Manticora, мы тут вообще-то не страдаем, а обсуждаем доход, темка-то про доход ;), а не про то, что кто-то хочет или не хочет (получается или не получается это вообще в темку про планирование :))

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #2241 : 24 Мая , 2011, 13:09:55 »

чем не выход из ситуации.. ребенок не сразу появляется .. он ведь аж 9 месяцев развивается.. соломки можно заготовить дофига!!!!
Эти 9 месяцев я должна работать в таком же режиме? А если больница или еще что. Элементарно на платные анализы не будет денег, если я сначала забеременею, а потом начну деньги собирать.
Да и не та это профессия, чтобы за такой срок дорасти до человека, зарабатывающего 30 тысяч в месяц. Люди годами мастерство в себе оттачивают, нарабатывают имя и статус. Тут немного другая специфика.
« Последнее редактирование: 24 Мая , 2011, 13:14:10 от NatElla » Сообщить модератору   Записан
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #2242 : 24 Мая , 2011, 13:10:43 »

NatElla, ну вот в этом и загвоздка, что ты, в принципе, не против и замуж и ребенка, но пока не так хочется, чтобы наплевать на все :)
В замужестве - да, пока не на 100% уверенна, а в ребенке уверенна. Но наплевать на отсутствие денег в данном случае не могу. Надеяться мне не на кого, а сама я пока не в силах.
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2243 : 24 Мая , 2011, 13:15:12 »

NatElla, я вот подумала, что тебя останавливает именно нестабильность. И дело не в маленькой з/п супруга даже, а в том, что у тебя нет внутренней уверенности в стабильности вашей семьи. И это важнее в данном случае.
Нет, вот как раз в стабильности нашей семьи у меня уверенность есть, но нет уверенности в стабильности доходов. Хотя бы на год вперед, хотя бы зыбкой... Вообще никакой.

я вообще вышла замуж за студента  :D какая уж там стабильность доходов))

NatElla, а зачем тебе платные анализы?
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #2244 : 24 Мая , 2011, 13:16:48 »

Мне-то они не нужны. ))))))) Но я помню, когда была беременна Аней, я сдавала ХГЧ платно, витамины покупала сама и что-то еще... Пробирки какие-то что ли.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #2245 : 24 Мая , 2011, 13:16:54 »

tata_bogd, о да простите, жалобы, что денег нет, это не страдания, это конструктивный разговор.

А своих детей планировала, готовилась, лечилась. Делала все по максимуму что бы выносить и родить ( и продолжаю делать). С мужем решили рожать и в октябре ждем. До рождения ребенка еще кучу всего сделать надо Я(у нас свой бизнес), и если блин  этом году вдруг не получится поменять машину - переживем, доделать ремонт тоже не страшно, у нас впереди не один год и не одна возможность, главное есть цель, огромный задел и большое желание!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #2246 : 24 Мая , 2011, 13:26:57 »

Manticora, вот и молодцы. :)
А можно мы тут тоже подумаем коллективным умом (коль сами не можем), как так успешно решить все задачки?
А Вы можете нам подать пример "конструктивного разговора". :)
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2247 : 24 Мая , 2011, 13:32:37 »

Мне-то они не нужны. ))))))) Но я помню, когда была беременна Аней, я сдавала ХГЧ платно, витамины покупала сама и что-то еще... Пробирки какие-то что ли.

помню когда я была беременная Алиной я кучу всего сдавала. при бесплатном наблюдении в ж/к и бесплатных родах я потратила тыщ 15-17.

когда беременная сыном была не потратила ни копейки (ой вру! купила фолиевую кислоту и послеродовые прокладки).
витамины, анализы, узи, роды - все было бесплатно, а в детской поликлинике даже бахилы бесплатно раздают)
так что не факт, что надо копить на анализы ;)
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #2248 : 24 Мая , 2011, 13:33:46 »

NatElla, Наташ, конструктивно для меня это необходимо: памперсов столько то
                                                                                                         одежды столько то
                                                                                                          на питание столько то
                                                                                                          обязательные платежи
                                                                                                          х.з / страховой запас ( расчет на месяц ) это пример.
На данный момент доход такой то, выход либо искать подработку, либо менять работу, ну и действия в выбранном направлении.
Сама не имею сверх доходов, когда старшей было 4 месяца муж ушел с высокой должности и начал строить бизнес с нуля, никто никогда не помогал, жили всяко и сейчас тоже далеко не все гладко, но есть цель и взаимная поддержка. А значит все у нас получится.

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #2249 : 24 Мая , 2011, 13:37:37 »

не я придумала

Жизнь-это кофе,а работа,деньги,положение,общество-это чашки.
Это всего лишь инструменты для хранения Жизни.
То,какую чашку мы имеем,не определяет и не меняет качества нашей Жизни.
Иногда,концентрируясь только на чашке,мы забываем насладиться вкуcом кофе

и еще

Я рожала детей
Говорили мне дура!
Ни карьеры потом,
Ни лица,ни фигуры...
'Поживи для себя,'-
Говорили подружки-
Что ты видишь?
Пелёнки,горшки да игрушки.'
Может правы они?
Не доспал. Не успел.
Не пошёл. Не поехал,
Хоть и очень хотел...
Я рожала детей-
Говорили мне много.
А сейчас поняла:
Шла я верной дорогой.
Есть прекрасного
Много на свете
Но самое лучшее-дети.
Забывается всё-
Маята, суета...
Навсегда остаётся
Лишь детей теплота

может не в тему, но очень мне близко

Страниц: 1 ... 148 149 [150] 151 152 ... 215   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 12:25:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее