|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #2265 : 24 Мая , 2011, 14:32:12 » |
|
Мишкинамама, кстати я бы поменяла название темки, второго ребенка родить - тысяч 15-30 хватит на все про все (ну если зачать получается), а вот расходы после родов - вот это тема....
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #2266 : 24 Мая , 2011, 14:33:19 » |
|
Мне сейчас мой мужчин написал про всё это (я ему рассказала по аське суть )))): "бытие определяет сознание". И мне многое стало ясно.
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #2267 : 24 Мая , 2011, 14:33:32 » |
|
syclon,а у нас допустим вообще не полуторка, а комната...и почеу сразу не рожайте-то....нда...
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #2268 : 24 Мая , 2011, 14:35:16 » |
|
Мишкинамама, вон уже словили один...вам не надо?
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #2269 : 24 Мая , 2011, 14:36:36 » |
|
в таком случае надо честно признаться-нет! я не готова к рождению детей и не потому что живем туго,а потмоу что пока не хочу.К чему вот эти разговоры-каааак мы бедныыыыыые жить то буууууудеееем. надо быть честным прежде всего перед самой собой.
Оссспади! Да что-ж все заладили про честность-то эту? "хотя бы к себе самой" Девочки, вы не беспокойтесь, я себе врать не буду. Я ведь тоже ответить могу насчет вашей честности к самим себе (тем, кому пофиг на дорогие одежду-игрухи, платные развивалки, школы и поездки за границу). да нет же речь про приоритеты.. если приоритет ребенок- он и будет приоритет и машины\квартиры\деньги отходят на другой план.. если приоритет ремонт- он и будет первым, а потом ребенок.. если приоритет машина\квартира то и будет машина квартира, а только потом ребенок.. у всех свои приоритеты.. это не значит что для кого-то дети не важны или не важны финансы- это просто приоритет на данном этапе жизни и только..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #2270 : 24 Мая , 2011, 14:36:47 » |
|
в таком случае надо честно признаться-нет! я не готова к рождению детей и не потому что живем туго,а потмоу что пока не хочу.К чему вот эти разговоры-каааак мы бедныыыыыые жить то буууууудеееем. надо быть честным прежде всего перед самой собой.
Оссспади! Да что-ж все заладили про честность-то эту? "хотя бы к себе самой" Девочки, вы не беспокойтесь, я себе врать не буду. Я ведь тоже ответить могу насчет вашей честности к самим себе (тем, кому пофиг на дорогие одежду-игрухи, платные развивалки, школы и поездки за границу). че-то я мало здесь на форуме таких встречала, кому на дорогие игрухи и платные развивалки по фиг, а также на поездки на моря :laugh:... Ну отчего-ж... Почитать, например Киму. Ей наплевать на материальные блага, как я поняла. За то она честна перед самой собой. Почему-то "форумчанки по другую сторону баррикад" ставят эту "нечестность" таким как мы в укор, как буд-то мы перед ними нечестны :). Хотя при чем тут честность-нечестность, у каждого своё представление о комфорте и нормальной жизни.
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #2271 : 24 Мая , 2011, 14:37:36 » |
|
syclon, +100
|
2007 2012
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2272 : 24 Мая , 2011, 14:39:47 » |
|
Мне сейчас мой мужчин написал про всё это (я ему рассказала по аське суть )))): "бытие определяет сознание". И мне многое стало ясно.
мой муж еще говорит его любимое: "Каждому свое"...и все становится "на свои места".
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #2273 : 24 Мая , 2011, 14:40:40 » |
|
syclon,а у нас допустим вообще не полуторка, а комната...и почеу сразу не рожайте-то....нда...
у нас ничего нет ни машины, ни квартиры и я не работаю.. но мы думаем о третьем :смеется:
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #2274 : 24 Мая , 2011, 14:42:53 » |
|
у нас ничего нет ни машины, ни квартиры и я не работаю.. но мы думаем о третьем :смеется: я рада, что вы так можете! ну не могу я так бездумно относиться к своему ребенку и к его дальнейшему существованию на нашей земле. научите, как? может у меня тоже получится? (я тоже троих хочу!)
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #2275 : 24 Мая , 2011, 14:46:28 » |
|
Мишкинамама, что неужели приняли закон? а как же Конституция?
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #2276 : 24 Мая , 2011, 14:46:37 » |
|
lookas,ага мы с Кимой такие-такие же честные как милиционер в нашей Раше...и живем также.
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #2277 : 24 Мая , 2011, 14:48:06 » |
|
Мишкинамама, вот плин....
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #2278 : 24 Мая , 2011, 14:50:32 » |
|
Светик, а я очень хочу двухъярусную кровать (мечта детства :))), только красивую и удобную и чтобы верхний ярус был больше для игр, а не для сна :) кстати у нас тоже комната в трешке с моими мамой и бабушкой
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #2279 : 24 Мая , 2011, 14:50:52 » |
|
у нас ничего нет ни машины, ни квартиры и я не работаю.. но мы думаем о третьем :смеется: я рада, что вы так можете! ну не могу я так бездумно относиться к своему ребенку и к его дальнейшему существованию на нашей земле. научите, как? может у меня тоже получится? (я тоже троих хочу! мы же все разные, зачем на кого-то равнятся, надо жить как вашей семье комфортно..
|
|
|
|
|