Кима
« Ответ #2370 : 24 Мая , 2011, 22:53:30 »
Кима ,Тань ну если так хочешь и готова ну что тебя держит то? Ну ты молодчина справитесь верю в тебя. Давай уже сомнения под хвост)))
Честно - не знаю, что держит. :-| Тут у мужа у брата дочка родилась (брату, кстати, 40), как же мой завидовал :lol:
Любовь и компания , этот метод 100% гарантия примыкания к вашим рядам)))
Дак я ж тебя там уже давно жду!))) Но ты чем-то таким пуленепробиваемым предохраняешься...
Не рвутся, заразы, качественые... :-| :tickedoff: :2funny:
syclon
« Ответ #2371 : 24 Мая , 2011, 22:56:21 »
ой пад сталом, сейчас детей разбужу хихикаю :2funny: :2funny: :2funny:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
бабка Ёжка
« Ответ #2372 : 24 Мая , 2011, 22:59:20 »
я снова с вами. обоих ушатала. кстати, клево , когда с обоих боков по тепленькому карапузу))))))) как котята барагозят, лапками меня толкают, засыпая, малая еще и титьку сосет, лежу и мурлычу в усы)))))))) "две руки, легко опущенные на младенческую голову...Богом-по одной на каждую две головки мне дарованы" ну и кто все еще сомневается-зацените-был один, стало два, похожих на вас с мужем и друг на друга. это ли не чудо?)))))) радует, что количество читателей темы уменьшается... видимо, народ сообразил, что от сидения в теме второй наследник вряд ли сам синтезируется и двинул улучшать демографию плодовитой вам ночи))))))))) в каждое пузо-по карапузу!!!МамАленька , на линеечку посмотрела, в профиль зашла, воодушевилась! все впереди в общем еще!
« Последнее редактирование: 24 Мая , 2011, 23:15:20 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #2373 : 24 Мая , 2011, 23:01:38 »
syclon ,я сама валяюсь представила мужика с пакетом на причинном месте из под хлеба :2funny: а на нем написано пшеничный :2funny: ой все я не могу я пошла
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #2374 : 25 Мая , 2011, 00:07:59 »
Liza Caddy ,ань нет пока ну присматриваюсь к ним))) не по этому делу канеш обед собираю своему каждый вечер и в пакетики складываю. Отсюда познания))))))))))))))))))
Кима
« Ответ #2375 : 25 Мая , 2011, 00:11:27 »
Liza Caddy ,ань нет пока ну присматриваюсь к ним))) не по этому делу канеш обед собираю своему каждый вечер и в пакетики складываю. Отсюда познания))))))))))))))))))
О, у меня нет таких познаний :lol: Исключительно новыми пакетиками пользуемся :coolsmiley: Поэтому даже не знаю, что прочнее: сахарные, хлебные или новые :2funny: Но мы это... по прямому назначению их... ^-^
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #2376 : 25 Мая , 2011, 00:25:08 »
Кима ,ой не не я жадная честно не покупаю. Использую по 2 кругу все равно выбросит)) ну я тебя простветила)) знай))) хлебные короче самые крпекие. Остальные не вариант точно затусишь в дургой теме)) пошла дальше под стол))))))))))))))))))))))))
babochka
« Ответ #2377 : 25 Мая , 2011, 01:02:19 »
бабка Ёжка , да ладно! В 31 год говорить, что дочка - последний ребёнок! Я в 31 даже и не думала о 2-м ребёнке. И со мной тоже "залёт" не мог произойти по определению. Но, тоже, Спасибо, Боже, что такое случилось!!! Так что лет через пяток ещё и за 3-й (-им) сходишь!!!
NatElla
« Ответ #2378 : 25 Мая , 2011, 06:41:29 »
бегает ужо и даже чего-то балаболит))
А какого ж тогда я думала всю дорогу, что у тебя 2 сына? :смеется:
Светик
« Ответ #2379 : 25 Мая , 2011, 07:48:22 »
ну вы девочки про пакеты посмешить:)
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Barbariskaaa
« Ответ #2380 : 25 Мая , 2011, 08:00:42 »
Девочки, а мы вчера поговорили с моим мужчиной. Решили рожать :) Всё время откладывали "на потом", когда кончится то-то, вот это, а потом еще вот это.... и т.д., и т.п. Так что морально мы оба уже готовы! :) Мне даже лялька моя приснилась сегодня ночью :) А про доходы/расходы... есть у меня соображения на этот счет. Мой второй (для мужа-третий) не окажет "уменьшительного" действия на наш семейный бюджет, скорее напротив :) P.S.: Пакетов из под хлеба у меня много, хоть хлеба и немного употребляем (видимо, копили, не планируя заводить второго ;) ). Кому нужны, могу поделиться :)
« Последнее редактирование: 25 Мая , 2011, 08:14:27 от Barbariskaaa »
Сообщить модератору
Жизнь-это кофе,а работа,деньги,положение,общество-это чашки.Это всего лишь инструменты для хранения Жизни.То,какую чашку мы имеем,не определяет и не меняет качества нашей Жизни.Иногда,концентрируясь только на чашке,мы забываем насладиться вкуcом коф
Афина Паллада
« Ответ #2381 : 25 Мая , 2011, 09:02:34 »
про подсчеты- это в точку .. я считала, и со счетом все нормально.. новот овулька на 5! дней раньше пришла!!! ну соскачил цикл,а я и не заметила, т.е. КД были по расписанию без особенностей, а вот поди ж ты !!! теперь мой сыночек мне утром улыбается)))) пы.сы. по образованию акушерка, про контрацепцию знаю все! и еще других учу... но Бог решил подарить нам мальчика))) а! и малая дочь попала в о,3 % при предохранении презервативом, он не рвался.. просто небольшой дефект,видимо!
ЯСНАЯ
« Ответ #2382 : 25 Мая , 2011, 09:16:31 »
Barbariskaaa , вот это правильное решение!!! Желаем вам скорейшего залета, безтоксикозной беременности, легких родов и здорового малыша !!!
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
MurrMasha
« Ответ #2383 : 25 Мая , 2011, 09:21:16 »
Эх, блин, читаю и завидую... Муж ни в какую не хочет второго ребёнка, ни при каких условиях. И это даже не обсуждается...
ЯСНАЯ
« Ответ #2384 : 25 Мая , 2011, 09:29:02 »
MurrMasha , у нас так же (((
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!