Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Каков ваш семейный доход?
Менее 10000
10000-20000
20000-30000
30000-40000
40000-50000
50000 и более
100000 и более

Страниц: 1 ... 158 159 [160] 161 162 ... 215   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Каков должен быть доход, чтобы родить второго ребенка?
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2385 : 25 Мая , 2011, 09:43:59 »

Вот интересная статья по теме: СТАТЬЯ

Но мне все же кажется, что человек, попадая в зависимость от денег, от положения (социального, материального), которое дают деньги (стремление к ним), от своей тяжести, связанности (хоть и кичится свободой), уже с большим трудом может распоряжаться своим временем, собой, а уж привычка к удовольствиям и вовсе садит в клетку.
Немногие способны управлять деньгами на самом деле, сколько уже вижу, как деньги управляют людьми.

Если смотрели фильм "Рики", там есть кадр ближе к концу, где родители (Пако и Кэти) обнимают дочь, складывая у нее руки крест-на-крест, словно крылья. Родители - крылья детей. Несут, оберегают. И вместе они свободны (если любят). Глупо бы смотрелся этот образ на фоне дорогих и статусных вещей.

Сообщить модератору   Записан

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #2386 : 25 Мая , 2011, 09:45:58 »

ЯСНАЯ,MurrMasha, а почему?

ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #2387 : 25 Мая , 2011, 09:50:06 »

tata_bogd, это все по теме "доход не соответствует" или как говорят другие - не созрели еще

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #2388 : 25 Мая , 2011, 11:20:58 »

почитала первые 25 страниц темы.
сложилось впечатление, что кто сильно хотел ребенка - тот денег на него заработал и родил. а кто ждал миллиона - уже не ждет и ребенка не очень хочет ;)
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #2389 : 25 Мая , 2011, 11:25:35 »

сложилось впечатление, что кто сильно хотел ребенка - тот денег на него заработал и родил. а кто ждал миллиона - уже не ждет и ребенка не очень хочет ;)
читаю все время с удовольствием твои посты!! :smitten: :roll:

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #2390 : 25 Мая , 2011, 11:26:14 »

бабка Ёжка, вам бы в думу, или на ТВ рождаемость  повышать. Мне аж тоже уже захотелось :). Ваще плохо сплю уже из-за этой темы.

2007
2012
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #2391 : 25 Мая , 2011, 11:32:15 »

Yozhik,в точку!!!
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #2392 : 25 Мая , 2011, 11:50:12 »

Афина Паллада, вот нифига себе!!!!

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #2393 : 25 Мая , 2011, 11:51:14 »

а кто-то просто родил и всё (как я и Кима, например), а уже по факту придумал, как денег на него заработать ))))))

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #2394 : 25 Мая , 2011, 11:51:37 »

Ага, но при этом больше половины второго "сделали" случайно :). А так бы и дальше ждали того же миллиона.

2007
2012
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #2395 : 25 Мая , 2011, 11:54:32 »

В точку!!! Первого хотели очень - для себя план составили, выполнили план - условия создали и потом пошли за ребёнком, а вот на второго все не можем решиться, причины ищем...

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #2396 : 25 Мая , 2011, 11:55:52 »

Ага, но при этом больше половины второго "сделали" случайно :). А так бы и дальше ждали того же миллиона.
Буду ждать, когда контрацепция подведет  ;)

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #2397 : 25 Мая , 2011, 12:08:54 »

На самом деле, девочки, мы такие счастливые все, даже у кого по одному карапузику. Оффтоп, конечно, у нас есть друзья (ох и не люблю я эти сплетни, но всёж) Женаты уже три года, а так уже семь-восемь лет вместе. Так вот, она очень хочет ребенка, а он - ни в какую! Оба работают, у обоих хорошие должности, надежные сферы деятельности. И муж согласен, что у них все есть для полноценной жизни, но он просто НЕ ХОЧЕТ! У меня на ум сразу приходит фраза из фильма Любовь-морковь: "А если бы твои родители тебя не захотели, тебя бы тут не сидело". Конечно, мы все уговариваем главную героиню этой истории как-нибудь обмануть мужа, испортить презики или еще что. Но она за честность, говорит, что таким путём ей ребенок не нужен. Тоже, не нам судить, дело хозяйское. Я бы со своей колокольни, не то что обманула бы, я бы вообще за такого замуж не стала бы выходить. Но мне её очень по-женски жаль. Еще раз извиняюсь за офф, но может поможет тем, кто себя изводит тем, что никак не наскребет на второго.

2007
2012
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #2398 : 25 Мая , 2011, 12:11:20 »

сделали случайно.. второго и третьего планировали- мы знали что детей будет трое, правда сроки у нас и у Бога не совпадали, но Ему явно виднее :ой засмущали:
 но аборты при планировании никто не запрещал... ну в том смысле, что вот ре в планы на машину/квартиру/дачу не входит..эх аборты -конешь УЖОС-УЖОС  :shock: а как в статистику глянешь- так 80% их делают((( и все из-за планирования...
знаю правда жуткую историю, когда мама в роддоме от ре отказалась просто по тому что одна девочка у них уже есть.. а в торую не надо!... лучше уж планировать, чем так ...

кто хочет- родит, кто не хочет- будет искать тысячу причин не рожать- не я первая эту мысль здесь высказала)))

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #2399 : 25 Мая , 2011, 12:12:31 »

а кто-то просто родил и всё (как я и Кима, например), а уже по факту придумал, как денег на него заработать ))))))
аналогично. Я вообще не думала, как и что, мы твёрдо знали, что у нас должно быть двое! И к 3-летию дочки ЗАПЛАНИРОВАННО родили сына.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Страниц: 1 ... 158 159 [160] 161 162 ... 215   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 00:42:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее