|
lookas
|
 |
« Ответ #2490 : 26 Мая , 2011, 08:43:12 » |
|
я писала список нановый год, из 10 пунктов сбылось уже 8)) остались только ремонт в зале и унитаз новый))))
:)
|
2007 2012
|
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #2491 : 26 Мая , 2011, 17:16:18 » |
|
пошла искать фотки разнополых двойняшек и лист формата А3)))
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #2492 : 26 Мая , 2011, 17:40:30 » |
|
пошла искать фотки разнополых двойняшек и лист формата А3)))
МОГУ свои прислать я с братом из двойни
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #2493 : 27 Мая , 2011, 09:48:20 » |
|
:оффтопик: мамочки, а в чём прикол "карты желаний"? просто вырезать из журналов 10 желаний, приклеить и повесить на стену, как напоминалку, чтоб больше хотелось?
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #2494 : 27 Мая , 2011, 10:21:30 » |
|
Натуся-колючка, ну типа того. Мне брат рассказывал байку, в инете вычитал, как в одной семье муж очень захотел машину и стал по всей квартире картинки с автомобилями развешивать. Жена над ним сммеялась, смеялась, а он в один прекрасный день пришел и сказал, что покупает машину. На следующий день пришел домой - вся квартира в картинках шуб :2funny:.
|
2007 2012
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #2495 : 27 Мая , 2011, 11:34:29 » |
|
lookas, тонкий намёк :2funny:
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2496 : 27 Мая , 2011, 11:39:19 » |
|
Натуся-колючка,просто наши желание вроде как должны материализоваться....если постоянно о них думать и четка представлять себе...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #2497 : 27 Мая , 2011, 12:08:59 » |
|
не-а,к сожалению, не сказали...болтология это все :uglystupid2:
Вот и я про то же. Мыльный пузырь. Все конторы, где хотя бы косвенно нужны инженеры-конструкторы, мы знаем. Везде уже почву пробили. Везде крепко сидят люди и каждый за свое место трясется. Никаких вакансий по этой специальности нет. А если и выстреливает, то на неё сразу же находятся "свои" люди. Мы уже это проходим третий год, все сайты ежедневно мониторятся. И до сих пор на прежнем месте. Так что всё это так, народу мозги запудрить, чтобы поверили "Единой России". офф топ :) Девочки, тут инженеры есть оказывается! Я ищу! Но мне нужен инженер, не чтоб конструктором работать, а по мозгам и опыту инженер, направление деятельность несколько другое, работа с изобретениями :) Работа очень интересная и перспективная. Кому интересно пишите. Я давала обявление на 74ру и здесь, здесь удалила уже правда
|
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #2498 : 27 Мая , 2011, 12:25:34 » |
|
Элен, напишите, пожалуйста, куда обращаться с вопросами. :)
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #2499 : 27 Мая , 2011, 12:44:20 » |
|
Элен, напишите, пожалуйста, куда обращаться с вопросами. :)
+
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #2500 : 27 Мая , 2011, 12:49:58 » |
|
Натуся-колючка,просто наши желание вроде как должны материализоваться....если постоянно о них думать и четка представлять себе...
ага, при чем достаточно думать ))) ну и представлять
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #2501 : 27 Мая , 2011, 13:15:53 » |
|
X-Tinal, так было бы - все бы тока думали и думали ))))))))
|
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #2502 : 27 Мая , 2011, 13:20:28 » |
|
НоваяМама,в том то и дело,что нужно верить.А если не верить ,тогда конечно ничего не изменится. Ради эксперимента попробуйте относится к жизни с улыбкой,даже если в данный момент жизни все не очень хорошо,и через некоторое время вы увидите как ситуация начнет менятся в лучшую сторону.
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2503 : 27 Мая , 2011, 14:20:20 » |
|
не-а,к сожалению, не сказали...болтология это все :uglystupid2:
Вот и я про то же. Мыльный пузырь. Все конторы, где хотя бы косвенно нужны инженеры-конструкторы, мы знаем. Везде уже почву пробили. Везде крепко сидят люди и каждый за свое место трясется. Никаких вакансий по этой специальности нет. А если и выстреливает, то на неё сразу же находятся "свои" люди. Мы уже это проходим третий год, все сайты ежедневно мониторятся. И до сих пор на прежнем месте. Так что всё это так, народу мозги запудрить, чтобы поверили "Единой России". офф топ :) Девочки, тут инженеры есть оказывается! Я ищу! Но мне нужен инженер, не чтоб конструктором работать, а по мозгам и опыту инженер, направление деятельность несколько другое, работа с изобретениями :) Работа очень интересная и перспективная. Кому интересно пишите. Я давала обявление на 74ру и здесь, здесь удалила уже правда Я видела ваше обявление, заинтересовалась...уже хотела резюме отправить, да выйти на работу пока никак не могу, т.к. сижу с ребенком и буду сидеть еще полгода точно... :sad:
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #2504 : 27 Мая , 2011, 15:49:51 » |
|
МаМаМатвея, не, я не про то ) Так-то понятно, надо вселенной посыл давать я про то, что если только думать, но при этом палец о палец не ударить - тогда ничего не будет
|
|
|
|
|