Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Каков ваш семейный доход?
Менее 10000
10000-20000
20000-30000
30000-40000
40000-50000
50000 и более
100000 и более

Страниц: 1 ... 167 168 [169] 170 171 ... 215   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Каков должен быть доход, чтобы родить второго ребенка?
Жэжэчка
завсегдатай

Награды
« Ответ #2520 : 30 Мая , 2011, 14:42:11 »

Alina, ну я про зверские методы читала в художественной литературе.... Пересказывать не буду, потому что я тоже не понимаю, как так можно своего ребенка убить.

А у меня все родные, когда я забеременела сказали: А нельзя ли чего сделать? Думаю, все они прекрасно понимают, что я никогда этого не забуду и не прощу. Путь я буду жестокой, но в самый трудный момент их жизни, когда наверно от меня будет зависить их дальнейшее существование, я об этом напомню. Вот такой я монстр.
А их высказывание было вызвано лишь тем, что я не замужем и отец ребенка не принц Уэльский.

А я хочу и второго, и третьего! А посему, никому не отдам коляску, ванночку и игрушки:) Думаю, время скорректирует недостатки моего социального положения! И исполнение моей мечты о большой семье будет более реальным:)
Сообщить модератору   Записан

Жаль потраченного времени...
Жэжэчка
завсегдатай

Награды
« Ответ #2521 : 30 Мая , 2011, 14:43:28 »

недавно прочла объявление на стенде на остановке: паре требуется суррогатная мама, у которой есть свои 1-2 здоровых ребенка... я бы не смогла отдать ребенка, даже за большие деньги... не то что аборты там всякие :(

Ага. я читала такое объявление,даже не такое, а о донорстве ооцитов. С деньгами напряг, но вот, мяяяяя..., лучше буду по ночам писать статьи за копье, чем отдам свои ооциты и буду думать о том, что где-то есть мой ребенок и без меня.

Жэжэчка
завсегдатай

Награды
« Ответ #2522 : 30 Мая , 2011, 14:44:36 »

tata_bogd, вот и аватарка у вас соответствующая! Та же фигня:)!!!

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #2523 : 30 Мая , 2011, 14:49:40 »

Жэжэчка, до сих пор помню, уже наверное больше года назад, в ЖК зашла, а там парень, забегает и так между делом спрашивает: где у вас тут аборты делают.... записаться можно... (no comment)

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #2524 : 30 Мая , 2011, 14:55:24 »

Agent_Scully, снимают ограничения они, доигрались...

Причем самое печальное заключается в том, что политика сия была в 4 раза менее эффективной, чем декларируют китайские власти. Не 400 млн. человек не рождено с 1980 года благодаря политике "одна семья - один ребенок", а 100 млн. Остальные 300 - это результат влияния на демографическую ситуацию прочих факторов, что ясно демонстрирует сравнительнй анализ динамики прироста населения в странах с высокой рождаемостью (Ю. Корея, Бразилия, Тайланд, к примеру), но не обремененных ограничительной политикой, и Китая. В Индии, кстати говоря, та же беда сейчас с гендерной структурой населения, в Азербайджане том же.

Иногда думается, что такого рода дисбаланс даже выгоден правительствам рассматриваемых стран. Хотя, конечно, в будущем очень инетресно было бы понаблюдать за ними как за новыми площадками по прочному становлению нео-матриархата :)

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #2525 : 30 Мая , 2011, 15:00:29 »

ситуации разные в жизни разные бывают- не нам судить

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #2526 : 30 Мая , 2011, 15:02:39 »

Это про аборты что ль?

Нинаай, мне как-то сложно представить ситуацию, в которой убийство собственного ребенка было бы величайшим благом. Есстна, кроме мед показаний, изнасилований и прочих крайних случаев.

Тьху, какое же это благо в любом случае?
« Последнее редактирование: 30 Мая , 2011, 15:06:16 от Lelvani » Сообщить модератору   Записан

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #2527 : 30 Мая , 2011, 15:03:14 »

это согласна
я не берусь огульно осуждать женщин, просто огромная это проблемища
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2528 : 30 Мая , 2011, 15:10:20 »

Это про аборты что ль?

Нинаай, мне как-то сложно представить ситуацию, в которой убийство собственного ребенка было бы величайшим благом. Есстна, кроме мед показаний, изнасилований и прочих крайних случаев.

Тьху, какое же это благо в любом случае?
При чем здесь благо?
От хорошей жизни что ли аборты делают?

Но ситуации и правда разные. И дело далеко не в случайно порванном презервативе или изнасиловании. Да и планка крайностей у каждого своя. Для одних рожать, не имя пары квартир и пары машин - ай-ай-ай, другие Бога просят в нужде о ребенке.

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #2529 : 30 Мая , 2011, 15:13:33 »

Для одних рожать, не имя пары квартир и пары машин - ай-ай-ай, другие Бога просят в нужде о ребенке.
о чем и темка эта и одного мнения тут нет

Жэжэчка
завсегдатай

Награды
« Ответ #2530 : 30 Мая , 2011, 15:16:20 »

это согласна
я не берусь огульно осуждать женщин, просто огромная это проблемища

Вот поэтому на форуме нет такой темки...
Я вообще стараюсь избегать обсуждения данной темы и в инете (ну тут ваще все уже родные стали:)), и со знакомыми.... Потому что у меня ультраправая позиция, сами правила к себе я применяю жестко. Это так сказать мой внутренний кодекс чести инорма поведения.
В то же время я уважаю МНЕНИЕ (всего лишь мнение, любого рода, ставлю в ряд - хочу делаю аборт - хочу не делаю, я люблю зеленые яблоки, а ты желтые, а не само право на убийство. потомуч то мне так легче абстрагироваться от самого деяния). Не мне судить причину деяния, но само по себе деяние считаю преступлением вне зависимости от личности.
Мысль материальна, поэтому проигрывать и обдумывать, а потом писать тут как бы я поступила в той или иной критической ситуации я не буду.

А не обсуждаю, потому что я в принципе сторонник избегания конфликтов и моя ультраправая позиция может обидеть человека. Зачем мне это надо. Я имею суждение, но не считаю нужным делиться с человека. Зачем?! Он меня не поймет, я его.

Жэжэчка
завсегдатай

Награды
« Ответ #2531 : 30 Мая , 2011, 15:21:09 »

От хорошей жизни что ли аборты делают?
[/quote]

Не.... а предохраняться такие люди не пробовали? Дорого контрацепция - пусть делают стерелизацию. Я не понимаю, когда в полной нормальной семье женщина, будучи в браке делает аборт! Ждет когда приобретется трехкомнатная квартира? Этот не нужен, а другие нужны будут дети?
Я вот чего не пойму!

Отойду от темы...

Моя знакомая в июне едет делать третье ЭКО... после второго неудачного она полгода со мной не разговаривала.... говорят была в жуткой депрессии.
А все мои подружки, которые без детей, резко ограничили со мной общение, одна по пьяни сказала в аське: ну зачем я буду себя травмировать, глядя на твою дочь.

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #2532 : 30 Мая , 2011, 15:21:55 »

Жэжэчка, правильно ты говоришь
 примерно такого же мнения
каждый живет как считает правильным- не нашего ума дела- ставить оценки- делать выводы
Но когда у меня спрашивают- стараюсь склонить человека в ту сторону, которую считаю правильной
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #2533 : 30 Мая , 2011, 15:29:08 »

во всех странах за убийство в тюрьму...
и только женщины - легализованные убийцы...
причем убийцы своих детей((

Жэжэчка
завсегдатай

Награды
« Ответ #2534 : 30 Мая , 2011, 15:30:45 »

Ай-ай-ай! Ну вот настоящие мамочки собрались! Приятно слышать! ПОйду на этой приятной ноте допишу диплом о сделках между членами семьи!

Страниц: 1 ... 167 168 [169] 170 171 ... 215   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 00:41:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее