Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Каков ваш семейный доход?
Менее 10000
10000-20000
20000-30000
30000-40000
40000-50000
50000 и более
100000 и более

Страниц: 1 ... 173 174 [175] 176 177 ... 215   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Каков должен быть доход, чтобы родить второго ребенка?
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #2610 : 31 Мая , 2011, 13:06:47 »

Кима, про католиков, в учебнике по истории средних веков в основном католическую европу изучают
Сообщить модератору   Записан

Don’t Worry, Be Happy!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #2611 : 31 Мая , 2011, 13:07:21 »

Незнаю для кого как но забрать сестру в 19 лет из интерната и воспиать до 18 лет на отлично. При этом будучи самой дитем. Для меня был геройский постпок и для органов опеки тож. Они мне с 3 раза ее отдали потмоу что не верили что я не брошу не пойду по гулянкам и прочее.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #2612 : 31 Мая , 2011, 13:08:11 »

Кима, про католиков, в учебнике по истории средних веков в основном католическую европу изучают
Женьшень, важный момент: это про католиков ;)
не спорьте с учителем истори не советую))))))))))))
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #2613 : 31 Мая , 2011, 13:10:07 »

может кто знает у нас в области почитают Дунюшку-причисленную к лику святых.
она говорила=воспитывая сиротку мы стоим себе храм на небе...
по этой же логике, что делают себе те, кто бросает бедных малышей, своих собственных, в никуда....

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #2614 : 31 Мая , 2011, 13:11:11 »

Наталина,Наташа, вот за это тебя и уважаю, и посты твои адекватно воспринимаю, т.к. через что пришлось в жизни пройти тебе, большинству даже в кошмарном сне не приснится, зато разглагольствовать о благородстве и милосердии горазды все кому не лень!

Don’t Worry, Be Happy!
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #2615 : 31 Мая , 2011, 13:34:37 »

Женьшень,
Наталина,ольга юрьевна, :2funny:не, люди, чёто вы рановато в рай засобирались! "Есть у нас ещё дома дела!"  - как минимум уже имеющихся деток на ноги поставить, в люди вывести, потом внучков понянчить... :лялька плачет:

может кто знает у нас в области почитают Дунюшку-причисленную к лику святых.
она говорила=воспитывая сиротку мы стоим себе храм на небе...
вот Вы с какой целью её цитируете? лично воспитываете сироту?
неа не воспитываю.Зато лично знаю таких.А что?
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #2616 : 31 Мая , 2011, 13:35:41 »

Женьшень,
Наталина,Наташа, вот за это тебя и уважаю, и посты твои адекватно воспринимаю, т.к. через что пришлось в жизни пройти тебе, большинству даже в кошмарном сне не приснится, зато разглагольствовать о благородстве и милосердии горазды все кому не лень!
ага у нас много таких на форуме-многим и через многое пришлось пройти.
а сколько сейчас прохоооооодяяяяят(это я не про себя если шо!)
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #2617 : 31 Мая , 2011, 13:42:51 »

У всех разные испытания. Все в свое время через что-то проходят. У менятоже была идея избавиться от "нечаянного" ребеночка. А теперь думаю как бы я жила без этого чуда. И каждый день себя по башке бью даже за одну эту мысль. Дело не в материальном достатке - он приходит и уходит. Дело в голове. Если с головой все ок,тоидостатокбудет и как бы ни было тяжело. Поэтому не надо смотреть на доход, а надо просто рожать. И если уж Бог дает, то не отказываться, вдругой раз не подарит.

Жэжэчка
завсегдатай

Награды
« Ответ #2618 : 31 Мая , 2011, 14:01:29 »

У всех разные испытания. Все в свое время через что-то проходят. У менятоже была идея избавиться от "нечаянного" ребеночка. А теперь думаю как бы я жила без этого чуда. И каждый день себя по башке бью даже за одну эту мысль. Дело не в материальном достатке - он приходит и уходит. Дело в голове. Если с головой все ок,тоидостатокбудет и как бы ни было тяжело. Поэтому не надо смотреть на доход, а надо просто рожать. И если уж Бог дает, то не отказываться, вдругой раз не подарит.
Поддерживаю!!!!!!!

Действительно, у каждого человека свои испытания. Кто-то считает: О-о-о-! Он такое пережил! Он герой!
А сам этот герой думает: А как же иначе? Это моя жизнь!
Эт я про себя. Я 8 лет с 20 до 28 ухаживала за лежачей бабушкой. Каждый день, без скидок на возраст, желание погулять и привести домой кавалеров.
Эт так. не в тему, это к вопросу о пережитом.

Жаль потраченного времени...
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #2619 : 31 Мая , 2011, 15:21:12 »

syclon,ну если у вас девочка будет , то нарядами она обеспечена точно :-)
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #2620 : 31 Мая , 2011, 15:25:23 »

почему я неадекватно воспринимаю... :не знаю:
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #2621 : 31 Мая , 2011, 17:14:29 »

Liza Caddy,  а, по-моему, естесственно по разному относиться к тому ребенку, которого выносила и родила и к тому, с которым познакомилась в его столько-то лет
Можно говорить, что любишь их одинаково, а можно не говорить
с мужчинами другое дело- они всяко разно знакомятся с уже готовыми детьми- они не вынашивают ребенка и не рожают, исходя из этого условно допускаю, что мужчина может одинаково любить своего ребенка и ребенка любимой женщины, как ее продолжение
а вот с женщинами- не верю, если честно
особенно осложняется ситуация- когда дети вырастают
младенцев я могу любить разных (но и то неодинаково, когда я ходила к отказникам- я четко себе представляла, к кому испытываю гораздо бОльше чувств, а к кому меньше, но в принципе чувства к младенцам испытываю схожие)
а вот подросток....
когда-то я искренне любила одного малыша, нянчила его много, внука своей крестной
сейчас ему 15 лет
ничего я к нему не испытваю
те чувства, которые были, когда он был младенцем- остались с младенцем, на подростка не перешли
но я его и не воспитывала постоянно
короче говоря, я понимаю как можно искренне любить младенца
но мне сложно представить как можно искренне любить подростка, также как собственно рожденного ребенка

похоже я тоже не подхожу как усыновитель
Но
мне кажется, что все усыновители, имеющие своерожденных детей, все равно любят их по разному
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #2622 : 31 Мая , 2011, 17:32:26 »

Alina, а разве есть одинаковая любовь? я своих детей тоже поразному люблю- не больше, ни меньше а просто по разному что и сравнить то сложно.. они же сами по себе очень разные :smitten: имхо это нормально- разная любовь..

усыновление\удочерение конечно я не задумывалась над этим, но если бы мне захотелось думаю меня бы ничего не остановило, а уж какая любовь будет у меня к ре просто мысли бы не возникло :не знаю: это как не рожать второго ре, потому что будешь первого любить меньше- ну не знаю, у меня это как-то в голове не укладывается..

зы: я младенцев не очень люблю, мне больше после 1года детки нравятся.. а подросток которого ты сама всю жизнь воспитывала- имхо ближе чем младенец, с ним больше прошел испытаний, есть что вспомнить..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #2623 : 31 Мая , 2011, 17:37:31 »

Alina,вот...
и я не могу представить, вот 100 раз хотелось когда ездишь в дет.дом  взять определенного малыша, меня особенно умиляют детки до 3 лет - такие прикольные все
но останавливало всегда чувство, что он/она для меня всегда будет № 2 после своего сына
а сейчас когда у меня 2 сына как ни странно они делят это место № 1 - они равны для меня
вот представьте, будет жить ребенок и постоянно в течение жизни видеть что брата любят больше чем его (приемного) для меня это ужасно
нас с сестрой родители не разделяли кто и от какого брака - все родные
и видимо смотря на то как мы выросли, я не могу себе представить что будет иначе
и опять же знаю себя... не переделать меня уже... мои сыновья - это моя самая огромнейшая любовь в жизни, все остальное так...
вот просто не хочу ставить ребенка в своей семье в разряд так...
если уж усыновлять, то только абсолютно будучи уверенной, что примешь и полюбишь как родного

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #2624 : 31 Мая , 2011, 17:43:00 »

Liza Caddy, я знаю что многие второго не рожают потому что боятся обделить первого ре.. мне честно говоря про своих и чужих детей это напоминает.. лучше пусть будет в дет.доме совсем без любви, чем будет обделен любовью.. ну не укладывается у меня это в голове

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Страниц: 1 ... 173 174 [175] 176 177 ... 215   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Января , 2026, 23:02:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее