Oceania
« Ответ #2670 : 22 Августа , 2011, 15:51:47 »
по 30 тыр на каждого, такой должен быть доход, не меньше :))))
Кима
« Ответ #2671 : 22 Августа , 2011, 15:53:38 »
Natalia79 , на каждого ребенка? Или на каждого члена семьи?
syclon
« Ответ #2672 : 22 Августа , 2011, 15:54:55 »
по 30 тыр на каждого, такой должен быть доход, не меньше :))))
ммм т.е. муж на время декрета должен получать 120тыр на семью с 2умя детьми?
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Oceania
« Ответ #2673 : 22 Августа , 2011, 16:00:23 »
ну да, или жене в декрете работать :))
Liza Caddy
« Ответ #2674 : 22 Августа , 2011, 16:05:12 »
syclon , мне дом в Куяше понравился и пофиг что название смешное домик хороший, цена смешнючая где ты такие варианты находишь вечно? когда говорила полгода назад про дом за миллион я аж не поверила глазам своимNatalia79 , ну... это ты хватила, у нас примерно по 15т.р. выходит, при этом платим ипотеку, ничьи родители не помогают материально ничо... живем вполне нормально в общем то у нас сумма 120тыров не получалась даже когда оба работали:((((((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
NatElla
« Ответ #2675 : 22 Августа , 2011, 16:15:30 »
Liza Caddy , и что в том Куяше? Школа, садик, поликлиника, сбербанк, почта и аптеки есть и они нормальные? Домик в деревне - это супер. Но как подумаешь, что детей в город возить в школу и всякие кружки, так прям брррр. Так что к цене на домик в деревне смело нужно прибавлять денежку на покупку машины маме (при условии, что у папы уже есть). И еще желательно маме не работать, чтоб чилдренами заниматься. В смысле увези-привези.
Лисена
« Ответ #2676 : 22 Августа , 2011, 16:23:15 »
syclon , мне дом в Куяше понравился и пофиг что название смешное домик хороший, цена смешнючая где ты такие варианты находишь вечно? когда говорила полгода назад про дом за миллион я аж не поверила глазам своим
Liza Caddy , особенно радует близость к теченскому каскаду :2funny:
syclon
« Ответ #2677 : 22 Августа , 2011, 16:24:14 »
NatElla , ну для меня например не важно какая школа или садик, считаю если у ре есть склонности и таланты то они итак будут.. а если нет то никакая престижная школа из среднячка не сделает гения.. в любом случае это моя как родителя обязанность привить любовь к учебе и самообучению- а дальше уже ре сам пусть развивается я только материалами\инетом\компом\книгами обеспечу :смеется:
syclon
« Ответ #2678 : 22 Августа , 2011, 16:24:52 »
syclon , мне дом в Куяше понравился и пофиг что название смешное домик хороший, цена смешнючая где ты такие варианты находишь вечно? когда говорила полгода назад про дом за миллион я аж не поверила глазам своим
Liza Caddy , особенно радует близость к теченскому каскаду :2funny:
думаете в Ч чище дышать выхлопами и выбросами ;)
NatElla
« Ответ #2679 : 22 Августа , 2011, 16:27:18 »
syclon , я примерно такого же мнения, но... всё-таки что-то пока останавливает от деревни. Не вижу подходящих для себя вариантов на полтора миллиона. :crazy2: А папа ваш работать в городе будет? А ты сама? Садик понятно, можно отбросить. Школа там есть, да? А поликлиника? Добираться туда на маршрутках/электричках и т.п. или только на машине?
syclon
« Ответ #2680 : 22 Августа , 2011, 16:35:42 »
NatElla , ну машину мы в любом случае будем брать, а работу хочется потихоньку на удаленку перейти.. а пока да, ездить в Ч муж будет а я с детками на время декрета дома.. ага мы смотрим деревни чтобы и транспорт ходил, и садики и школы и магазины и поликлинники были, чтобы не больше 30-40минут до Ч по трассе.. вообщем пока так- как уж получится не знаю.. бывает же что влюбишься в дом и пофик что того нет или другого))
Liza Caddy
« Ответ #2681 : 22 Августа , 2011, 16:38:10 »
NatElla ,конечно машина нужна я из города ни ногой а вот как дача меня бы устроил этот домик - мы с мамой прям на него любовались сидели, она у меня щас в гостях как разЛисена ,ну я не сильна в географии Чел.обл. даже не знаю где Кунашакский район, тем более это селоNatalia79 ,вещей у нас тоже много у обоих детей и у меня в отпуск не ездим т.к. или ипотеку платить или отдыхать конечно можно начать орать - выдай на гора 120тыров ежемесячного дохода а смысл? ничего ж не поменяется у нас так живет несколько % населения всего остальные живут скромнее и не умирают без моря каждый год, хотя я первая ратую за оздоровление детей - это конечно надо ну выйду на работу - вот и поездим! а ведь есть и з/п в 15-20 тыров. таким вообще не рожать? сама отношусь к разряду женщин считающих: мужик должен обеспечить но 120т.р. это наверно уже перебор требований ну или у меня они заниженные :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #2682 : 22 Августа , 2011, 16:39:11 »
тааааааак кто там считал меня зажратой? я просто не помню если честно все сюда глядите - я не зажратая! я мужа искренне люблю, хоть он и нищий и не зарабатывает 120тыр :2funny:
Татьяна82
« Ответ #2683 : 22 Августа , 2011, 16:41:59 »
Liza Caddy , , :2funny: , ну ты сказала - ну и что , что название смешное !!! :2funny: , юмористка :smitten: . если место нравиться можно и в 30-ти минутах от города жить ... Кто что хочет , - удобство и близость или свободное пространство и воздух ! :mrgreen: Унас тоже муж всё решает , сказет переезжаем - переедем ;)
таня-матаня
NatElla
« Ответ #2684 : 22 Августа , 2011, 16:43:08 »
syclon , мы уже года 2 ищем вяло так, чтобы влюбиться. Но пока не срослось. Я в данный момент как Liza Caddy рассматриваю-мечтаю о таком домике, но только на летний период. Деревню я люблю только летом. )))) А раз так, что зачем дом и ПМЖ в деревне, уж лучше тогда сад с домиком и ПМЖ в городе. Не смогу я пока расстаться с городом навсегда. Мне он будет нужен как глоток... несвежего воздуха. :смеется: Так что пока всё это мечты ибо на сад с домиком нужно отдельно денежку копить. )