Евгений 17
новичок
« Ответ #315 : 01 Июля , 2008, 14:28:44 »
Моя жена сидит рядом и одобрительно отзывается о предыдущем выссказывании! Юлька - она с тобой солидарна! Но барикады то с мужем ломайте - и будьте единомысленны!
Юлька
« Ответ #316 : 01 Июля , 2008, 16:30:06 »
Евгений 17 , ну я в том смысле, что у нас взгляды на финансы различаются ^-^ он то у мну финансовый директор, так что счет и цену деньгам знает :coolsmiley: а я к ним проще отношусь :lol:
Maddy
« Ответ #317 : 10 Сентября , 2008, 14:04:33 »
ооооооо!!!!вот не добиралась я до этой темы....нифига себе!!как все неоднозначно:)как серьезно относятся люди к деньгам!я вот,блин, иждевенка с 28-летним стажем!!! Девчонки,вопрос к тем, кто УМЕЕТ ЭКОНОМИТЬ/ну или там...разумно тратить!Как это вы делаете?на чем экономите?а на что обязательно нужно денег выделить и сколько,по вашему мнению?
strela
новичок
« Ответ #318 : 14 Октября , 2008, 15:03:38 »
Да уж, темка та еще, я тоже иждивенка - из декрета в декрет прыгаю и все - трое детей. могу сказать что достаток у нас на 4-х был 15 тыс - не шиковали, но справлялись. Теперь однозначного заработка нет - муж риэлтор - то пусто, то густо, но чтобы из-за денег я рожать не стала - это нееет.
ess
« Ответ #319 : 14 Октября , 2008, 15:07:05 »
Maddy ,экономить на кол-ве денег у тебя в кармане. то етсь ты берешь ровно столько, сколько надо: например идя в магазин. соответственно лишнего ты не купишь.
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Maddy
« Ответ #320 : 17 Октября , 2008, 14:37:26 »
Maddy ,экономить на кол-ве денег у тебя в кармане. то етсь ты берешь ровно столько, сколько надо: например идя в магазин. соответственно лишнего ты не купишь.
Это я-то не куплю лишнего??????
:D Не представляешь ты размах моих транжирских способностей!!!
syclon
« Ответ #321 : 17 Октября , 2008, 21:35:59 »
Maddy , я кстати как ess делаю, беру с собой например 100руб на необходимое хлеб, крупы, картошка.. т.е. на лишнее просто не потратишь деньги
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Наталка
« Ответ #322 : 17 Октября , 2008, 21:47:01 »
Maddy , нам с тобой по пути :Dsyclon , ну не могу я взять только сто рублей, я же в магазин иду, а вдруг что ценное попадется, а у меня денег не хватит, вот обломаюсь
Ларисончик
« Ответ #323 : 17 Октября , 2008, 22:13:50 »
ой...я седня пришла за ребенком в садик без сумки и кошелька! и нарыла в карманах больше 2000... какие там 100 рэ на самое необходимое?? это не про меня)))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #324 : 18 Октября , 2008, 09:01:05 »
Ларисончик , а ты однако богатенький Буратинка ;) Как там делали - за ножки взять и потрясти :razz:
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Мечта
« Ответ #325 : 18 Октября , 2008, 09:28:50 »
Ларисончик , мне сразу вспомнился один знакомый, у него в каждом кармане в каждой веще (ну где есть карманы) по денюжке лежит, разной, и он их не вытаскивает, чтобы деньги к деньгам :) и ведь работает это у него, не бедный товарисч ни разу ;) у меня пока так не получается, одна мелочь вечно звенит :-|
Maddy
« Ответ #326 : 18 Октября , 2008, 15:18:01 »
ой...я седня пришла за ребенком в садик без сумки и кошелька! и нарыла в карманах больше 2000... какие там 100 рэ на самое необходимое?? это не про меня)))
эх!!!ну что за бездарное отношение к деньгам!!!! :-D
У меня каждому рублю применение находится моментально;) и до засовывания по карманам дело никогда не дойдет!!
Maddy
« Ответ #327 : 18 Октября , 2008, 15:21:47 »
Maddy , я кстати как ess делаю, беру с собой например 100руб на необходимое хлеб, крупы, картошка.. т.е. на лишнее просто не потратишь деньги
А че?
Я и со ста рублями разгуляться могу;)
Передумаю крупы-хлеб покупать (дааа,в следующий раз куплю!), куплю фигню какую-нить, и доводов о ее чрезвычайной необходимости у меня сразу куча появляется! :tickedoff:
Mair
постоялец
не берите дурного в голову и тяжелого в руки
« Ответ #328 : 10 Декабря , 2008, 13:52:11 »
У меня двое детей, когда появился второй папа зарабатывал около 20000 плюс небольшие подработки Квартиру снимаем сейчас за 9500. Я рада что у меня есть мои мальчики и деньги тут совершенно не причем. Зарплата даже 40000 для меня сейчас кажеться фантастикой. С удовольствием завела бы третьего.
lookas
« Ответ #329 : 10 Декабря , 2008, 14:16:53 »
...но чтобы из-за денег я рожать не стала - это нееет.
Ничего личного, просто фраза сильная, и заставила покумекать. А вот я бы точно пока второго (всего-то) не хотела. И дело тут не в том, что от первого еще не отошла, неналюбилась, и проч. Дело именно в деньгах. Жили с мужем, вдвоем, зарабатывали примерно одинаково. Не скажу, что были сказочно богаты, но всегда каждый имел возможность расплатиться за то, что он считает нужным купить.... Я ПРИВЫКЛА иметь свои деньги, потому что всегда, практически с окончания школы у меня были свои кровные. А потом БАЦ! Доход семьи резко упал, ребенок родился, а муж-то как зарабатывал так и зарабатывает. Денег если дает - на все отчет надо давать, потому что тоже привык тратиться только на себя. Отвыкает теперь :-D. К тому же, опыт показывает, что ребенка не только нужно прокормить и одеть. С ним нужно заниматься. Сперва массажики платные, потом бассейны, развивалки, попозже - театры, цирки (вы знаете, сколько сейчас стоит в цирк сходить всей семьей?) В ребенка надо вкладывать не только душу, но и деньги. Простите за цинизм, не бейте только больно :) В Нашей семье сейчас доход где-то 20-25, в зависимости от того, сколько я на дому заработаю. Нам хватает. Сейчас. Но вторую детку - попозже.
2007 2012