Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Каков ваш семейный доход?
Менее 10000
10000-20000
20000-30000
30000-40000
40000-50000
50000 и более
100000 и более

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 215   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Каков должен быть доход, чтобы родить второго ребенка?
Евгений 17
новичок
*

Награды
« Ответ #315 : 01 Июля , 2008, 14:28:44 »

Моя жена сидит рядом и одобрительно отзывается о предыдущем выссказывании! Юлька - она с тобой солидарна! Но барикады то с мужем ломайте - и будьте единомысленны!
Сообщить модератору   Записан
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #316 : 01 Июля , 2008, 16:30:06 »

Евгений 17, ну я в том смысле, что у нас взгляды на финансы различаются  ^-^ он то у мну финансовый директор, так что счет и цену деньгам знает  :coolsmiley:
а я к ним проще отношусь  :lol:

Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #317 : 10 Сентября , 2008, 14:04:33 »

ооооооо!!!!вот не добиралась я до этой темы....нифига себе!!как  все неоднозначно:)как серьезно относятся люди к деньгам!я вот,блин, иждевенка с 28-летним стажем!!!
Девчонки,вопрос к тем, кто УМЕЕТ ЭКОНОМИТЬ/ну или там...разумно тратить!Как это вы делаете?на чем экономите?а на что обязательно нужно денег выделить и сколько,по вашему мнению?

strela
новичок
*

Награды
« Ответ #318 : 14 Октября , 2008, 15:03:38 »

Да уж, темка та еще, я тоже иждивенка - из декрета в декрет прыгаю и все - трое детей.  могу сказать что достаток у нас на 4-х был 15 тыс - не шиковали, но справлялись.  Теперь однозначного заработка нет - муж риэлтор - то пусто, то густо, но чтобы из-за денег я рожать не стала - это нееет.
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #319 : 14 Октября , 2008, 15:07:05 »

Maddy,экономить на кол-ве денег у тебя в кармане. то етсь ты берешь ровно столько, сколько надо: например идя в магазин. соответственно лишнего ты не купишь.

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Maddy
долгожитель

Награды
« Ответ #320 : 17 Октября , 2008, 14:37:26 »

Maddy,экономить на кол-ве денег у тебя в кармане. то етсь ты берешь ровно столько, сколько надо: например идя в магазин. соответственно лишнего ты не купишь.
Это я-то не куплю лишнего??????
 :D Не представляешь ты  размах моих транжирских способностей!!!

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #321 : 17 Октября , 2008, 21:35:59 »

Maddy, я кстати как ess делаю, беру с собой например 100руб на необходимое хлеб, крупы, картошка.. т.е. на лишнее просто не потратишь деньги

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #322 : 17 Октября , 2008, 21:47:01 »

Maddy, нам с тобой по пути :D
syclon, ну не могу я взять только сто рублей, я же в магазин иду, а вдруг что ценное попадется, а у меня денег не хватит, вот обломаюсь

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #323 : 17 Октября , 2008, 22:13:50 »

ой...я седня пришла за ребенком в садик без сумки и кошелька! и нарыла в карманах больше 2000... какие там 100 рэ на самое необходимое?? это не про меня)))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #324 : 18 Октября , 2008, 09:01:05 »

Ларисончик, а ты однако богатенький Буратинка ;) Как там делали - за ножки взять и потрясти  :razz:

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #325 : 18 Октября , 2008, 09:28:50 »

Ларисончик, мне сразу вспомнился один знакомый, у него  в каждом кармане в каждой веще (ну где есть карманы) по денюжке лежит, разной, и он их не вытаскивает, чтобы деньги к деньгам :) и ведь работает это у него, не бедный товарисч ни разу ;)
у меня пока так не получается, одна мелочь вечно звенит  :-|

Maddy
долгожитель

Награды
« Ответ #326 : 18 Октября , 2008, 15:18:01 »

ой...я седня пришла за ребенком в садик без сумки и кошелька! и нарыла в карманах больше 2000... какие там 100 рэ на самое необходимое?? это не про меня)))
эх!!!ну что за бездарное отношение к деньгам!!!! :-D
У меня каждому рублю применение находится моментально;) и до засовывания по карманам дело никогда не дойдет!!

Maddy
долгожитель

Награды
« Ответ #327 : 18 Октября , 2008, 15:21:47 »

Maddy, я кстати как ess делаю, беру с собой например 100руб на необходимое хлеб, крупы, картошка.. т.е. на лишнее просто не потратишь деньги
А че?
Я и со ста рублями разгуляться могу;)
Передумаю крупы-хлеб покупать (дааа,в следующий раз куплю!), куплю фигню какую-нить, и доводов о ее чрезвычайной необходимости у меня сразу куча появляется! :tickedoff:

Mair
постоялец

не берите дурного в голову и тяжелого в руки

Награды
« Ответ #328 : 10 Декабря , 2008, 13:52:11 »

У меня двое детей, когда появился второй папа зарабатывал около 20000 плюс небольшие подработки
Квартиру снимаем сейчас за 9500. Я рада что у меня есть мои мальчики и деньги тут совершенно не причем. Зарплата даже 40000 для меня сейчас кажеться фантастикой. С удовольствием завела бы третьего.

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #329 : 10 Декабря , 2008, 14:16:53 »

...но чтобы из-за денег я рожать не стала - это нееет.

Ничего личного, просто фраза сильная, и заставила покумекать. А вот я бы точно пока второго (всего-то) не хотела. И дело тут не в том, что от первого еще не отошла, неналюбилась, и проч. Дело именно в деньгах. Жили с мужем, вдвоем,  зарабатывали примерно одинаково. Не скажу, что были сказочно богаты, но всегда каждый имел возможность расплатиться за то, что он считает нужным купить.... Я ПРИВЫКЛА иметь свои деньги, потому что всегда, практически с окончания школы у меня были свои кровные. А потом БАЦ! Доход семьи резко упал, ребенок родился, а муж-то как зарабатывал так и зарабатывает. Денег если дает - на все отчет надо давать, потому что тоже привык тратиться только на себя. Отвыкает теперь  :-D. К тому же, опыт показывает, что ребенка не только нужно прокормить и одеть. С ним нужно заниматься. Сперва массажики платные, потом бассейны, развивалки, попозже - театры, цирки (вы знаете, сколько сейчас стоит в цирк сходить всей семьей?) В ребенка надо вкладывать не только душу, но и деньги. Простите за цинизм, не бейте только больно :) В Нашей семье сейчас доход где-то 20-25, в зависимости от того, сколько я на дому заработаю. Нам хватает. Сейчас. Но вторую детку - попозже.

2007
2012
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 215   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 02:44:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее