|
Полька
|
 |
« Ответ #510 : 11 Декабря , 2008, 19:53:52 » |
|
klubnichka, + 1! :) Нормальный доход, умная женщина может достойно жить на эти деньги ;)
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #511 : 11 Декабря , 2008, 19:55:07 » |
|
Полька, и все же я думаю, что к 3-4 дочкиным годам вы несколько измените свое мнение :) ----- Да вобще, я как-то считаю, что человеку свойственно стремиться к большему, к лучшему (здесь речь веду и о матеральном и духовном), ровняться на лучших. А ежели человек сидит и не к чему не стремится... Для меня это непонятно. --- lookas, пока ре маленький скорее траты более необходимые :) А с возрастем растут размеры блажи типа пятого трансформера или куклы :) Размеры и блажи родителей - нарядные платица, престижные заведения и т.п.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #512 : 11 Декабря , 2008, 19:56:57 » |
|
[lookas, пока ре маленький скорее траты более необходимые :) А с возрастем растут размеры блажи типа пятого трансформера или куклы :) Размеры и блажи родителей - нарядные платица, престижные заведения и т.п.
вот как сказано то !!! вот в точку же!!!
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #513 : 11 Декабря , 2008, 19:57:38 » |
|
К слову у нас доход около 20 тыс (за вычетом кредита на машину и ипотеки) так вот я думаю о втором ребенке, представьте себе)))) и не считаю что делаю это за зря!!!!
Рада за вас, а у нас бед вычета кредитов столько.
|
2007 2012
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #514 : 11 Декабря , 2008, 20:00:08 » |
|
klubnichka, а думать у нас никто не запрещал! я тоже думаю, но не больше а закидывают помидорами оффа, все-таки говорим-то про нужное количество денег, а не про то, что важнее: деньги или внимание! если бы встал такой вопрос, то уверена, все 100% мамочек ответили бы "канеш, внимание!" поэтому говорить об этом - просто оффтопить! ближе к теме, плиз! умная женщина может достойно жить на эти деньги а вот и штампы уже понеслись! значит, те, кто не может или не хочет - дуры набитые??? Ваши посты, Полька, все время к этому сводятся!
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #515 : 11 Декабря , 2008, 20:00:24 » |
|
Я почти уверена что у вас доходы больше чем у нас... :оффтопик:
Я тоже в этом почти уверена, но только потому, что я почти не переставала работать.
|
2007 2012
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #516 : 11 Декабря , 2008, 20:01:49 » |
|
Вот честно, не представляю, как можно ВЧЕТВЕРОМ прожить на 17-20 тысяч :idiot2:
И я бы тоже даже думать не стала иметь второго ребенка, имей моя семья такой доход. Вышла бы на работу после рождения первого ребенка, поработала бы, пособие по беременности и родам "заслужила" бы приличное, а уж потом... :roll: А на счет того, что у кого-то з/п у МУЖА 10 000 -ну извините, так пусть оторвет задницу от дивана и побегает-поищет что-то поприличней. Конечно, в нынешнюю ситуацию с кризисом всё стало с ног на голову, но тема началось ой как давно. Жду тапок и помидор ;)
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #517 : 11 Декабря , 2008, 20:05:03 » |
|
klubnichka, а думать у нас никто не запрещал! я тоже думаю, но не больше а закидывают помидорами оффа, все-таки говорим-то про нужное количество денег, а не про то, что важнее: деньги или внимание! если бы встал такой вопрос, то уверена, все 100% мамочек ответили бы "канеш, внимание!" поэтому говорить об этом - просто оффтопить! ближе к теме, плиз! умная женщина может достойно жить на эти деньги а вот и штампы уже понеслись! значит, те, кто не может или не хочет - дуры набитые??? Ваши посты, Полька, все время к этому сводятся! Я никого никогда не оскорбила и вам того же желаю и уж тем более не хотела никого обидеть... :coolsmiley: А вот вы ко мне цепляетесь ... Вам не кажется? :coolsmiley: Если я человеку сделала небольшой комплимент, то я не думаю, что это смертельно или обижает другого...
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #518 : 11 Декабря , 2008, 20:05:44 » |
|
Я не хвасталась а показывала расходы доходы... :не знаю: Ужасно что вы так реагируете...
Полька, что ужасного в моей реакции? Я вас не обзываю и не высмеиваю :не знаю:
|
2007 2012
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #519 : 11 Декабря , 2008, 20:07:02 » |
|
Солнышко,я о том же толковала а меня "умные достойные" женсчины обвинили в том,что я-е не слышу\не хочу я думаю когда доход на двоих 20-ть тысяч надо думать как его увеличить хотя бы на 30% чтобы задуматься о ребенке. а тут речь о втором.... видимо люди не понимают что в нашем государстве без элементарных накоплений\инвестиций\материально-денежных запасов жить смерти подобно, сорри за тавтологию
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #520 : 11 Декабря , 2008, 20:08:36 » |
|
Полька, лично я не цепляюсь к вам, просто на данный момент вы тут одна по ту сторону баррикад, вот я вам и пишу :D
|
2007 2012
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #521 : 11 Декабря , 2008, 20:08:46 » |
|
я смотрю что тех кто говорит в этой теме, что ребенку важно внимание, а не финансовые расчеты...помидорами закидывают!!!
Я вобще не пойму, а разве кто-то спорит, что любовь и внимание безусловно на первом месте :idiot2: Это неоспоримо и не обсуждаемо :) А вот о материальной стороне можно и подискутировать :рай:
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #522 : 11 Декабря , 2008, 20:12:23 » |
|
А на счет того, что у кого-то з/п у МУЖА 10 000 -ну извините, так пусть оторвет задницу от дивана и побегает-поищет что-то поприличней. если это камень в мой огород, то вы глубоко заблуждаетесь в отношении моего мужа :tickedoff: [я думаю когда доход на двоих 20-ть тысяч надо думать как его увеличить хотя бы на 30% чтобы задуматься о ребенке. а тут речь о втором....
ну так желание родить второго ребенка и не мешает его увеличивать!! хоть на 30% хоть на ....
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #523 : 11 Декабря , 2008, 20:12:38 » |
|
lookas, не имею претензий к вам... Мне не понравилось про "хвастовство" - не страдаю я этой болезнью... вот я к чему :)
4you, про умные в "" вы поаккуратнее...
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #524 : 11 Декабря , 2008, 20:17:04 » |
|
Полька, вы вобще умница :) Не сердитесь на оппонентов, не лезете в бутылку :) Пишете очень корректно :)
|
|
|
|
|