coffee
« Ответ #840 : 04 Марта , 2010, 10:59:23 »
syclon , приучай Славика самостоятельно по ступенькам топать, чего это он ленится?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
syclon
« Ответ #841 : 04 Марта , 2010, 11:51:23 »
coffee , он поднимается сам)) просто его надо за ручку держать- тяжело ему в верхней одежде по ступенькам подниматся(((
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
lookas
« Ответ #842 : 04 Марта , 2010, 11:56:47 »
syclon , а я думала, у вас с лифтом дом...
2007 2012
bookmark
« Ответ #843 : 04 Марта , 2010, 12:00:11 »
Хотя у меня есть хорошая знакомая (девушка с ником Liasia), она ставила коляску на бедро, ребенка не вынимая и так поднимала его, правда у них 2 этаж, но все-таки.
Я тож так ходила, у нас 4 этаж, но коляска 7 кг весила, специально полегче искала и очень радовалась, что не купили коляску до родов, т.к. заглядывались на трансформеры :)
lookas
« Ответ #844 : 04 Марта , 2010, 12:09:00 »
bookmark , поделитесь, что за коляска, не хочу со вторым таких страданий :)))))
2007 2012
bookmark
« Ответ #845 : 04 Марта , 2010, 12:29:47 »
lookas , ооо, коляска у нас редкостная - "Андрюша" производства Кировского завода, за 5 лет только один раз такую на улице увидела, странноватая на вид (особенно в сидячем положении) и не самая удобная в эксплуатации, но нас устроил вес, ширина (подъезд узкий), прочность (тормоза только отломали случайно, но нам это особо не мешало) - после рождения Алиски на ней почти 2 года сразу два ребенка катались :) Главный минус - что она по лесенкам не ходит. А вообще я насмотрелась на коляску LackyLady (Инглезина Зиппи), впечатлилась и теперь всем подружкам советую её брать ;)
« Последнее редактирование: 04 Марта , 2010, 12:35:04 от bookmark »
Сообщить модератору
Alina
« Ответ #846 : 05 Марта , 2010, 12:31:23 »
bookmark , этот кировский завод в 87 году был самый продвинутый в ссср по коляскам у нас у барата такая была, я в 10 лет его и коляску эту затаскивала в троллейбус
bookmark
« Ответ #847 : 05 Марта , 2010, 14:39:16 »
Alina , сильна ты была! :)
Полька
« Ответ #848 : 05 Марта , 2010, 14:41:02 »
bookmark , а чем так хороша Инглизина Зиппи? Она с рождения подходит?
Lucky Lady
« Ответ #849 : 05 Марта , 2010, 14:51:11 »
Полинчик , да да, у нас такая :) девчат, ответить не дает сынок если инентересно, скину в ЛС свой тел, созвонимся... не дают мне ответить=)
Полька
« Ответ #850 : 05 Марта , 2010, 14:57:13 »
Lucky Lady , ну у нас впереди ещё 7 месяцев примерно))) Так что время то есть! Я могу подождать ответа :)
bookmark
« Ответ #851 : 05 Марта , 2010, 15:00:13 »
Полинчик , ага, подходит с рождения. Но если у мамы есть еще убеждения, что у ляльки непременно должна быть люлька с бортами - то не подходит. Лично я в этом необходимости не вижу, прекрасно обошлись без неё. Коляска легкая (6,5 кг, кажется), неширокая, в любую дверь пройдет, в сложенном виде стоит всеми колесами вниз, капюшон хорошо закрывает от всех погодных явлений, по лесенкам ходит... Что еще надо от коляски? Вот еще скоро Ёжик свою Зиппи начнет обкатывать, тоже к ответу призовём :)
Полька
« Ответ #852 : 05 Марта , 2010, 15:06:01 »
bookmark , а как зимой, реально или не стоит? Мы в октябре родимся, так что зиму придется сразу переживать.. :(
Yozhik
« Ответ #853 : 05 Марта , 2010, 15:11:59 »
она не раскладывается на 180 градусов, только на 170, так что по идее не годится для новорожденных. хотя вообще к ним люльки продают и автокресла - ставь на шасси и ок :). колеса не "зимние" - хотя у нас у трости колеса в два раза меньше - катались и зимой без больших проблем. Надо свои приритеты расставить просто. У нас был приоритет - вес и габариты - 4-й этаж без лифта, узкие лесенки, маленький коридор. А я ведь так хотела второго рожать в своем доме :). Но, полежав в гинекологии две недельки после операции, поняла, что дом успею построить, а ребеночков мне могут больше и не дать. Вообще думаю, если не совпадают желание иметь ребенка и имеющийся доход, то надо определенно менять доход, а не желание :). А если желания иметь ребенка нет, то тогда и не обязательно прикрываться доходом - можно просто не хотеть ребенка с полным на это правом :).
bookmark
« Ответ #854 : 05 Марта , 2010, 15:23:51 »
Полинчик , смотря какая зима будет. Если такая, как нынешняя, то никакая коляска не спасет, разве что со встроенной печкой :) Проходимость, конечно, у нее не очень. Опять же я за годы вождения коляски только два раза реально со своей встревала в снегах, потому что шел сильный снег, сходить/съездить надо было срочно, а мозгов не хватило взять слинг. Поэтому я недоумеваю, зачем коляскам такая крутая проходимость, как кое-где пишут. Все равно же не в глухой деревне живем, дорожки везде протаптывают моментально, и с узкой коляской туда вписаться куда проще, чем с широкой. Других проблем мы зимой не наблюдали. Дети, как видно из подписи, летний да зимний, так что есть с чем сравнивать :) А зачем лялькам именно 180 градусов и чем плохи 170? Одна ведь фигня. На руках у мамы младенцы отнюдь не на 180 градусов лежат. У нашей тоже спинка с небольшим подъемчиком (не измеряла, но наверно те же 170 градусов, уж точно не 180), когда дети не спят и капюшон поднят, так им хоть что-то видно вокруг из положения лежа, ехать интереснее. Главное, чтобы спинка коляски была ровная, а не как гамак.