|
Forward
|
 |
« : 29 Июля , 2012, 18:53:34 » |
|
Девчата, сейчас в инет-магазинах США хорошие скидки на зимние одежду-обувь. Приглядываюсь к сноубутсам. Мои детки всю дорогу в Куоме ходили, но надоела она мне. Как вам Kamik?  или Sorel?  или Columbia?  С учетом доставки стоить будут в районе 2000 руб. Стоит-не стоит...? Брать - нет? :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #1 : 29 Июля , 2012, 18:56:48 » |
|
Forward, я перешла на угги и эму, на мальчиков там мужские модели есть, на девочек цветные :smitten:
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #2 : 29 Июля , 2012, 19:26:32 » |
|
Forward, камик в прошлом году старший носил, удобные, легкие. Нога не мерзла. Правда, если где то в транспорте проехать, то могла вспотеть. Сапожок вынимается, сушится. Не промокали.
|
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #3 : 29 Июля , 2012, 19:30:58 » |
|
Forward, у нас камик этой зимой был. Единственная обувь, в которой не замерзли у младшего сына ноги, он у меня мерзляк. До этого были меховые котофеи, демарики, валенки, куома - во всем мерз, кроме этих. Для себя сделала вывод, что теперь только камики. Не промокают, красивые, легкие - класс)) Это у младшего сына.
У старшего у нас другая ситуация - во всем вышеперечисленном жарко, носит только мембрану.
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #4 : 30 Июля , 2012, 21:11:26 » |
|
swetok, Мария-Мирабелла, Читала в отзывах про Камик, что образуется конденсат между "саможком" и сапогом. Было у вас так?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #5 : 30 Июля , 2012, 21:25:56 » |
|
Forward, младшая носила Камик в 2 года, мне прям очень понравилась обувка - зима была то слякоть, то мороз, сапожки не промокали, ножки не замерзали, обувание проходило на раз-два. Потом нам по приятной цене не попадались они, увы, а так еще бы брала. Конденсата никакого не было. Младшая у нас тоже теплолюбивая.
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #6 : 30 Июля , 2012, 22:00:10 » |
|
Forward, не было никакого конденсата. Но эта обувь подходит только мерзлякам, имейте ввиду. У старшего сына, он у меня жаркий финский парень, через полчаса становится мокрой вся нога, потому что жарко.
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #7 : 30 Июля , 2012, 22:02:54 » |
|
Forward, нее, такого не было. Нога бывает потела, но был сыроват сам сапожок, я вытаскивала его и просушивала.
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #8 : 30 Июля , 2012, 23:26:40 » |
|
Я бы камик и в этом году взяла.
|
|
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #9 : 31 Июля , 2012, 07:48:53 » |
|
ой как темка мне в тему))) вторую неделю раздумываю над покупкой вот таких, это суперфиты.
Вроде производитель хороший и красивые... Обещают тепло до -40. Были у дочки демары, я без восторга... Нога не мерзла только когда положили в них войлочные стальки. И промокали они по шву(((
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #10 : 31 Июля , 2012, 12:33:22 » |
|
Ветер, демары промокают, ага, они ж на сухой снег. А у суперфитов картинку не видно. Это мембрана? Я себе брала суперфитовскую мембрану, зимнюю, но у меня в них в морозы ноги мерзнут. А вот на демисезонку отлично просто.
|
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #11 : 31 Июля , 2012, 14:32:04 » |
|
bookmark, поменяла картинку. Это именно сноубутсы, не мембрана. Про демары: а в чем смысл тогда резинового сапожка, если они на сухой снег?
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #12 : 01 Августа , 2012, 19:44:41 » |
|
А я и Демары возьму :) На более теплое время. Тем более бывает, что холодно, а снега вообще нет... Вычистили и вывезли весь.
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #13 : 01 Августа , 2012, 19:59:33 » |
|
Ветер, клевые суперфиты , надо брать. А где такие есть?
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #14 : 01 Августа , 2012, 23:07:52 » |
|
Vendett@, спасибо. В энторнет-магазине конечно)))
|
|
|
|
|