Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №19! Встречаем солнечный август!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1215 : 09 Августа , 2012, 15:31:28 »

удалено
« Последнее редактирование: 26 Июля , 2013, 12:06:35 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1216 : 09 Августа , 2012, 15:32:17 »

Фнюля, Юль я за разумность, при закаливании необходима поступательность, снижаешь темпу на 1 градус  и все 1 день 35,2-34, 3,4- 33 и т.д.  так же и с темп.  купания.

Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1217 : 09 Августа , 2012, 15:33:34 »

ну на меня давно махнули все руками и молчат в тряпочку. Честно очень жалею, что Варю с рождения не закаливала. Сейчас сложнее.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1218 : 09 Августа , 2012, 15:33:47 »

удалено
« Последнее редактирование: 26 Июля , 2013, 12:06:50 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1219 : 09 Августа , 2012, 15:35:00 »

удалено
« Последнее редактирование: 26 Июля , 2013, 12:06:59 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1220 : 09 Августа , 2012, 15:38:13 »

Фнюля, дело не в возрасте, как говорит мама у меня, у нас просто "страна советов" ))))
меня тоже все поучают...посылаю далеко...
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1221 : 09 Августа , 2012, 15:41:05 »

удалено
« Последнее редактирование: 26 Июля , 2013, 12:07:11 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1222 : 09 Августа , 2012, 15:42:23 »

anna72,спасибо за инфу!

Бабочка Белянка,Настюшке скорейшего выздоровления!
Мы так во Вт со старшим ночью возле балкона лежали, когда темпа 38 была

АлиБория,с зубиком Борюсика. Жаль проги нет на планшете, не могу вашего видео увидеть
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1223 : 09 Августа , 2012, 15:46:18 »

АлиБория,
ну да-ну да))) у нас тоже лапки все время холодные)))
Некоторые родители часто паникуют, когда у их маленьких детей, несмотря на то, что их держат в тепле (и даже чересчур в тепле) постоянно холодные кисти рук и ног. И сами родители, и многочисленные «советчики» в лице бабушек, считают, что из-за этого ребенок может заболеть. На самом же деле у детей до года механизм терморегуляции плохо отлажен, поэтому нет абсолютно ничего страшного в том, что у ребенка постоянно холодные ноги и кисти рук. А вот тогда, когда у ребенка холодная кожа выше кистей рук или ступней, это уже означает, что он мерзнет, что, в свою очередь, вполне может привести к простуде.
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #1224 : 09 Августа , 2012, 15:47:11 »

Девчата, спасибо за позавчерашние поздравления! Сидим на даче, напишу без ников, инет с телефона. Именинница за прошлый месяц научилась ползать, садиться, вставать и стоять с одной рукой, я ваще от неё в шоке! В 5 ещё только ноги к пузу подтягивала, а потом как попёрло её в поездках. Старшая к 9 села и поползла, а эта в 6! Я ещё не ожидала поиметь летом ползающего ребёнка, теперь только и оттаскиваю её от всего, она комнату пересекает за 5 секунд, ничего поделать не даёт.

Я носочки выше 20 градусов не надеваю ;) Как и штаны с кофтами после 25, гуляем только в бодике и панаме. Сидим с голыми ногами прям в песочнице. А на кухне на даче плиточный ледяной пол, она по нему тоже голыми ногами ползает, потом ноги как из холодильника. И хоть бы что. Болели один раз, когда папа в июне притащил вирус, все по очереди. А от полов, голых ног и сквозняка никогда ничего, старшую так же приучали, хоть она и первая была ;) Кстати, тепличным детям потом сложно будет в садике, там часто холодные полы и окна специально открывают, чтобы больше детей заболело и дома сидело... Мы не ради этого закаляем, конечно, но есть и такой момент. Купается младшая в +28 вода, старшая +24 :P

Оюшминальда, Иринка, ну какой избаловала? Ты ж психолог, до года у детей желания равны потребностям. У них мозг ещё не отрос, чтобы манипулировать. Просто он у тебя с повышенной чувствительностью, скорее всего. Почитай у Сирзов про чувствительных детей, например. Им просто надо больше, чем другим. Не надо ни с кем сравнивать, потом из таких "капризуль" таланты вырастают. А будешь приучать его "как все", ну и вырастет, как все ;) А он особенный, это в магазине не купишь!

Глебика и Борика с зубиками! (у нас тоже 2 вылезли уже)
АлиБория, читаю вашу эпопею, переживаю. Очень рада, что есть прогресс!
Именинников с даткой!

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1225 : 09 Августа , 2012, 15:49:21 »

amapola, спасибо, Иринка, большое. Это я и хотела услышать.
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #1226 : 09 Августа , 2012, 15:50:13 »

Всем привет!
Таcеньку, Настюшу , Савушку и Ромашку с датками!
« Последнее редактирование: 09 Августа , 2012, 17:39:45 от Остров » Сообщить модератору   Записан
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1227 : 09 Августа , 2012, 15:56:39 »

Всем привет!
Малышей с датками!
Португалия, дочь просто очаровательная!
Алибория, с зубиком вас!
А мы сейас=ас в коляске на прогулке лежим, но спим максимум минут 40 из двух часов прогулки, либо пыхтим на животике, либо просто мир вокруг рассматриваем. А ближе к концу гуляния на ручки...  но тогда я стараюсь ближе к дому оказаться, чтобы коляску не катить одной рукой.
_yolka_,
мы тоже в бодике гуляем. у нас во дворе есть мамаша, которая ре выгуливает с голыми лапками))) не знаю, мы всегда  в носочках.
Фнюля, ой, а я как раз из таких, у меня в коляске голыми пятками сверкает ))) и дома на полу лежит пеленка просто на паласе  обычном, при этом в др комнате кондер работает или окна открыты, а дите может абсолютно голышом тусить (но тогда еще клеенка добавляется, дабы этот самый палас защитить). Ужас-ужас!
А свекровь  - это отдельная история, она меня в +30 в тапочки обувает, что уж про ребенка говорить. В наши +30 дома! постоянно "ей без штанишек холодно! как это она у тебя голышом?"

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1228 : 09 Августа , 2012, 16:04:08 »

у меня после Б спина болит, так вот я любое дуновение чувствую спиной она у меня ноет как на смену погоды от ветерка((( спим мы на полу- реально чувствую любой сквозняк.. поэтому понимаю наших мам они не просто так в носках ходят, а потому что ноги чувствительные становятся и им действительно холодно вот они за внуков и переживают.. но дети у меня босиком и голышом))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1229 : 09 Августа , 2012, 16:05:03 »

удалено
« Последнее редактирование: 26 Июля , 2013, 12:07:42 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 01:50:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее