MValena
|
 |
« Ответ #1245 : 09 Августа , 2012, 17:07:18 » |
|
А что, если ребенок при кормлении потеет, то это признак рахита?
Ну вроде бы, а вообще я точно не знаю не заморачивалась этим. У нашей голова мокрая становится, ну по мне так от усердного сосания бутылки, сиську сосет, такого вроде нет. Кто-то про желток спрашивал, я даю 1-2 раза в нед, примерно 1/4 желтка с молоком развожу, яица домашние
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1246 : 09 Августа , 2012, 17:12:44 » |
|
NorthChild, зубки лезут?)))
Да что-то никак не пойму. Хнычим четвертый день, во рту зубов не видно, но мало ли. Калгель, Камистад.
Оль, спасибо! Вообще можно мазать им, если я не уверена лезут ли зубы? MValena, если ноги потеют - рахит?
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1247 : 09 Августа , 2012, 17:20:04 » |
|
NorthChild, ты намажь и посмотри, если Тема капризничать перестанет, значит зубы беспокоят.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1248 : 09 Августа , 2012, 17:28:31 » |
|
Оюшминальда, я тож думала характер, ришла врач, говорит до зубов не скоро еще, ну вот уже 2 прорезались.
Третья неделя капризов, намека на зубы нет даже. А в коляске он у меня пару месяцев уже не лежит.
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1249 : 09 Августа , 2012, 17:34:46 » |
|
Оюшминальда, я тож думала характер, ришла врач, говорит до зубов не скоро еще, ну вот уже 2 прорезались.
Третья неделя капризов, намека на зубы нет даже. А в коляске он у меня пару месяцев уже не лежит. А ну эт дитё такое! Все хорошо будет. Мне нравится твоя позиция, они и вправду быстро растут. Вот нам 15-го уже 6 будет, а вродь вчера родилась
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1250 : 09 Августа , 2012, 17:37:41 » |
|
MValena, если ноги потеют - рахит?
Кать, эт врач так говорит. А вот скажите мне, у дитя суставы в руках как пощелкивают или похрустывают иногда, это что такое?
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1251 : 09 Августа , 2012, 17:57:11 » |
|
NorthChild, ты намажь и посмотри, если Тема капризничать перестанет, значит зубы беспокоят.
спасибо)
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1252 : 09 Августа , 2012, 17:58:00 » |
|
MValena, если ноги потеют - рахит?
Кать, эт врач так говорит. А вот скажите мне, у дитя суставы в руках как пощелкивают или похрустывают иногда, это что такое? Тоже интересно. У нас так бывает.
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #1253 : 09 Августа , 2012, 18:02:14 » |
|
А что, если ребенок при кормлении потеет, то это признак рахита?
Ну вроде бы, а вообще я точно не знаю не заморачивалась этим. У нашей голова мокрая становится, ну по мне так от усердного сосания бутылки, сиську сосет, такого вроде нет. Кто-то про желток спрашивал, я даю 1-2 раза в нед, примерно 1/4 желтка с молоком развожу, яица домашние MValena, у меня когда сосет, то потеет голова, я думала, что это от жары. Надо, наверное, уже витамин Д начинать? Мне педиатр наша сказала, что в августе начинать.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1254 : 09 Августа , 2012, 18:10:35 » |
|
Если затылок потеет, волосы выпадают, нарушен сон - это недостаток витамина Д, если руки - ноги потеют и при этом холодные - вегетососудистая дистония, либо незрелость системы терморегуляции.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1255 : 09 Августа , 2012, 18:12:14 » |
|
девочки, к нам когда массажистка пришла. сказала,что у нас ребра предрахитического состояния, я пошла сдала мочу по Сулковичу, у нас "++" результат! Это значит что кальция оочень малов крови, и теперь мы начали кальций давать Боре, вот зуб сразу и проклюнулся! тоже головешка всегда потеет,у Алисы точно не было такого... но реально потеющая голова, совершенно не признак рахита! Сдайте кто в сомнении анализ мочи по Сулковичу.
Оюшминальда,надеюсь ты не приняла совершенно мои слова к душе, потому как есть фраза одна "Балуйте своих детей, ведь вы не знаете что с ними будет в жизни!2 (ну как-то так), и вообще только ты как мама знаешь как лучше и комфортнее твоему малышу!!! ТЫ отличная мама,я вот уверена, а сынок просто лидер по натуре видимо, вот и дает всем запомнить это)))
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1256 : 09 Августа , 2012, 18:16:21 » |
|
АлиБория, нет, Юль, понимаю, что можно "научить" сидеть в коляске, лежать в кроватке, но, видимо, не хочу. Интуитивно не хочу. А кальций какой Борюсику даешь?
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1257 : 09 Августа , 2012, 18:18:14 » |
|
АлиБория, так кальций без Д не усваивается! Два плюса по Сулковичу значит что вы должны давать 2 капли ! витамина Д.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1258 : 09 Августа , 2012, 18:23:09 » |
|
Оюшминальда, а как ты научишь. если деть там орет? я вот та ки не смогла научить Алису,хотя я оч упертая если что-то решила, но с коляской к примеру не смогла))) Ерунда это всё! чуть-чуть и про коляски забудем)) Калькохель нам прописал врач. Vendett@,думаешь лучше Аквадетрим давать? а кальций этот самой попить? Маш, откуда ты так подробно обо всем знаешь?? что ни спроси ты так осведомлена)) я вообще профан,а если что и знала,то забываю сразу как проходит надобность..))
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1259 : 09 Августа , 2012, 18:32:35 » |
|
Если затылок потеет, волосы выпадают, нарушен сон - это недостаток витамина Д, если руки - ноги потеют и при этом холодные - вегетососудистая дистония, либо незрелость системы терморегуляции.
Полностью согласна, я больше в печале от слов врача.
|
|
|
|
|