Португалия
|
 |
« Ответ #1425 : 10 Августа , 2012, 23:07:00 » |
|
Португалия, вы мочу собирали во что?
Петвый раз в баночку из под д. питания. Сегодня в контейнер для мочи стерильный. Вчера вечером ее подмыла тщательно, ночью когда она проснулась, туда прям пописала. Так что посмотрю в пн . А вообще у нее с рождения часто моча бывает концентрированной и пахнет сильно мочой, детская моча так не должна пахнуть.
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1426 : 10 Августа , 2012, 23:08:08 » |
|
Яйя, и у нас нет предупреждений, а в ссылке написан и калининский район(((((
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1427 : 10 Августа , 2012, 23:08:33 » |
|
Всем привет, мы вернулись наконец-то домой! Муж мой побоялся лететь на самолете и купил билеты на поезд, наши ржд это ужас ужасный, мы ехали в купе, в коридоре открывается 3 окна, остальные нет, кондеров нет, хотя в соседнем вагоне есть, вот билеты по одной цене продают, а кому как повезет. В вагоне было 48 градусов, как вспомню . Дети перенесли дорогу лучше чем я, хотя моя спокойная Евочка дала нам жару, ей надо ходить, а мы не давали! Устала я жуть как !
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1428 : 10 Августа , 2012, 23:09:51 » |
|
Петвый раз в баночку из под д. питания. Сегодня в контейнер для мочи стерильный. Вчера вечером ее подмыла тщательно, ночью когда она проснулась, туда прям пописала. Так что посмотрю в пн . А вообще у нее с рождения часто моча бывает концентрированной и пахнет сильно мочой, детская моча так не должна пахнуть. Вот в таких случаях надо допаивать, вроде бы. Покрайней мере когда в жару у нас моча темнее и ее меньше , я стала давать пить воду или слабый чай, она воду не любит.
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1429 : 10 Августа , 2012, 23:09:55 » |
|
Петвый раз в баночку из под д. питания. Сегодня в контейнер для мочи стерильный. Вчера вечером ее подмыла тщательно, ночью когда она проснулась, туда прям пописала. Так что посмотрю в пн . А вообще у нее с рождения часто моча бывает концентрированной и пахнет сильно мочой, детская моча так не должна пахнуть. Может воды мало пьет?
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #1430 : 10 Августа , 2012, 23:10:28 » |
|
Мы все тщательно перемылись, усе перестирали, наготовили. Купили 2 бутыли с водой по 19 литров, набрали воды куда только можно, даже в ванну и в огороде в ванну. Такшта мы готовы!
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1431 : 10 Августа , 2012, 23:10:51 » |
|
Хелин, с приездом! Удачно аклематься от дороги.
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #1432 : 10 Августа , 2012, 23:20:09 » |
|
Хелин, С приездом! Да жесть 48 градусов, у умру млин! MValena,NorthChild, Пъет нормально, даю сколько захочет. В жару выпивает почти 200мл в сутки, в такие дни меньше.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1433 : 10 Августа , 2012, 23:22:40 » |
|
Хелин, с приездом! У Ксюши пришел анализ на дисбак, там и клостридии, и кандида krusei, и стафиллокок сапрофитус. Вот куда столько в пузике маленькой ляльки? Все выше нормы намного (((
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1434 : 10 Августа , 2012, 23:23:54 » |
|
MValena, спасибо! Португалия, по ощущениям было 60!!! Я на поезде больше не поеду, да и муж тоже! На самолете 2 часа и дома, а тут 2 суток АДА!!! РЖД такие деньги дерут и в таком г... возят!!!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1435 : 10 Августа , 2012, 23:24:46 » |
|
Яйя, спасибо! Не расстраивайся, все же лечится, главное вовремя заметить! А почему сдавали анализ,что-то беспокоит?
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1436 : 10 Августа , 2012, 23:27:54 » |
|
Хелин, Лена, с приездом!
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #1437 : 10 Августа , 2012, 23:37:01 » |
|
Хелин, с приездом! вот потому и не люблю поезда (((( комфорта никакого, еще и по времени пиликать долго...
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1438 : 10 Августа , 2012, 23:46:31 » |
|
Я в поезде вообще не сплю. А туалеты какие там "шикарные".
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1439 : 10 Августа , 2012, 23:48:54 » |
|
Оюшминальда,СаВаНа,Shustra74, спасибо! Shustra74, и я не люблюююююю, ненавижу, особенно с ребенком, мы каждый год летали на самолете, а в этом году нашего папу "переклинило", я жалею что не настояла полететь.
|
|
|
|
|