soft
|
 |
« Ответ #1440 : 10 Августа , 2012, 23:49:45 » |
|
Хелин, хорошо, что эта поездка у вас позади.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1441 : 10 Августа , 2012, 23:56:50 » |
|
NorthChild, ооо, это да, мы и туда на поезде ехали, но туда было проще.
У меня Ева из прикорма ест только цветную капусту и каши Heinz которые безмолочные и без сахара, мои самодельные каши не ест вообще и покупные больши никакие только эти, в Белгороде мы их еле нашли, тут везде есть. Какие детки у меня разные, с Настей помню в её год и три ездила, мы сутки обошлись без прикорма, только грудь, пюре она выплевывала, а с Евой в 8 месяцев в дороге 3 раза в день обязательно кушали. К слову Настя в 8 месяцев весила больше 10 кг и была пышечкой, Ева весит 7,5.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1442 : 11 Августа , 2012, 07:10:21 » |
|
Хелин, с приездом!!!
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1443 : 11 Августа , 2012, 07:13:18 » |
|
Анастасию, Веронику, Виталия, Юрия, Марию и Дениса - с датками!!! 
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1444 : 11 Августа , 2012, 07:21:02 » |
|
Марию, Веронику, Настю, Юрия, Виталия, Дениса с датками! 
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1445 : 11 Августа , 2012, 07:50:44 » |
|
Марию, Веронику, Настю, Юрия, Виталия, Дениса с датками!  ПРисоединяюсь! малышам здоровья и хорошего настроения! Мы тоже водой запаслись, к отключению готовы! Но все равно днем в сад рванем - там банька, и отключение не так болезненно будет :) Хелин, с возвращением! Я раньше часто на поездах домой ездила, еще и в плацкарте. Ужас полный, то жарко, то холодно, то дембеля, то студенты пьяные, то проводник станции перепутает и пытается тебя не на той высадить с воплем "проспали!!!" :idiot2:
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #1446 : 11 Августа , 2012, 08:51:04 » |
|
Машеньку, Вероничку, Настеньку, Юрочку, Виталика, Дениса с датками!
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #1447 : 11 Августа , 2012, 08:55:16 » |
|
Хелин, с возвращением!!!! поезда у нас конечно что-то((( нравится только фирменный, там есть кондиционер, ну и в целом он лучше, хотя возможно не все вагоны одинаковые. Ездили на таком в Питер, очень понравилось. С ляликом самолет лучше.... Яйя, что за напасть, пусть все придет в норму поскорее
Мы только приучаемся к прикорму, пока освоили яблоки и кабачок (свежее, из огорода). На этой недели распробовали желток, вроде ест, давала правда капелюшечку. Воду пьем активно каждый день на прогулке.
Жара, включили опять кондиционер. Хочу дождь....
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1448 : 11 Августа , 2012, 08:57:16 » |
|
Яйя,даа, бяка всякая селится в пузиках((( и вам чтобы поскjрее от нее избавиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Португалия, у моей Алисы тоже моча всегда была плохая до 2х лет, что-то с лоханкой было. но к 2 м годам нормализовалось, давайте чтобы ничего серьезного не было вам для здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Хелин,НУ С ПРИЕЗДОМ!! Слава БОГУ вы уже дома!!!! А РЖД это уроды просто. деньжищи дерут.а качества не дают никакого!!! страна уродов у нас!!!! Катрина,сыночки клевые такие!! А как сладко они в обнимку спят!! Моя старшая тоже младшего в объятия и спать ложится))) так прикольно!!
Фнюля,тоже фотки вашей не увидела((( @Enigma@,с прибавочкой вас! Miroshka, не вижу я фотки((( А я кормила полулежа(Кать. тебе ответ!) Девочки, а почему вы так переживаете за СИДЕТЬ??! Это мы тут все усадили детей! А есль ребенок сам ползает, то он сядет когда будет готов позвоночник! это месяцам к 8ми только!! и это ПРАВИЛЬНО. физиологично и полезно!! Они сейчас как бы на бедре сидят ручкой держась,а потом раскачается когда время и придет и сАМ офигеет,что СЕЛ!! У меня Алиса когда села сначала так удивилась,а потом захохотала, ей было 8 месяцев,а ползала она с 5!! Так что, не смотрите на нас,кто сам усадил, моему пришлось это сделать. потому что мышцы вообще спины атрофированы были из-а неумения переворачиваться. Уж, вот тут я точно знаю,что сесть в 6 месяцев никак не показатель отставания! Усаживают мамы сами тех детей. кто не ползает, не крутиться,потому что детям мир изучать охота уже и им лежать не интересно(типа моего лентяя) Манимейкер, КРАСАВЦЫЫЫЫ!!! Форма волос похожа, носы похожи, глазки нет))) но честно на первый взгляд не различишь если так не скажешь,что разные дети)) прикольно))) Глеба с умелкой!! Молодечик!!! MValena,клевые бусы, пошла к тебе в группу напрашиваться))) У моего тоже разъезжаются так же колени))) Но во уже крепче стали от массажа и уколов видать А ИНСУЛИН тьы в каком нашла??? НАфига его добавляют?????? Ekaterina*,может когда со вспышкой фоткаете у нее зрачки так ракрываются? Кстати малышей встроенной вспышкой нельзя фотографировать! Опасно для их глазок! у Бори кстати глаза не будут точно голубые, или серо-зеленые или фиг пойми как у меня... ну я и рада, не хотела ему голубых глаз))) Palma,какой купила? покажи! А то у нас прорезыватели есть.но тут такая резина,фиг укусишь, жесткая.. Анта,отличные новости про кисту! (нам тоже надо бы нашу проверить)
всё..вроде всех прокомментила ))) пошла кормить сынку
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1449 : 11 Августа , 2012, 08:58:19 » |
|
Анастасию, Веронику, Виталия, Юрия, Марию и Дениса - с датками!!!  МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ДЕТОЧКИ И РАДОСТНЫХ ДНЕЙ!!! НУ и жара сегодня, окна насквозь распахнуты и ни дуновения((((
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1450 : 11 Августа , 2012, 09:18:14 » |
|
АлиБория, и девочки, кто раньше отвечал про прикорм и сидение, спасибо! Про вспышку - да нет, стараемся без вспышки фоткать, просто, видимо, из-за освещения глазки так получаются на фотках. Про пререзыватели: зубов у нас по прежнему нет, прорезей и проглядывающих зубиков тоже :( , но прорезыватель грызем отчаянно. У нас их два (скачала в инете, свои в коляске лежат в кармане). Так вот тот, что кольцом, полностью силиконовый, нам очень нравится, Маша его сама ручками держит, в рот толкает, вертит по разному, в общем, то, что надо. А вот второй, улиточка, у нас кружок силиконовый, а улиточка пластмассовая, как-то не в кассу, вообще Машу не привлекает. Только у нас другого цвета и фирму -производителя не знаю.
|
|
|
|
Катрина
|
 |
« Ответ #1451 : 11 Августа , 2012, 09:29:53 » |
|
Всем доброе утро :рай: Поздравляю всех малышей и их родителей с датками :smitten: Как же быстро время летит...
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #1452 : 11 Августа , 2012, 09:44:56 » |
|
Марию, Веронику, Настю, Юрия, Виталия, Дениса с датками!  Присоединяюсь! Хелин, с приездом!
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #1453 : 11 Августа , 2012, 11:12:11 » |
|
Девочки, для знакомой надо:
« Для проведения мастер-класса требуется консультант по слингоношению, нужно знать все виды слингов ( май-слинг, слинг с кольцами и слинг-шарф!) или мамочка, знающая все виды слингов) все вопросы по тел. 8904 817 3574 Наталья»
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1454 : 11 Августа , 2012, 11:56:15 » |
|
мы просто должны уезжать. я переживаю. может врача вызвать?
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|