Manticora
« Ответ #360 : 02 Августа , 2012, 08:52:59 »
Василису, Ивана, Таисию и Дмитрия с Датками!
Присоединяюсь! Здоровья и хорошего настроения малышам!
и я поздравляю!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
« Ответ #361 : 02 Августа , 2012, 08:56:14 »
Вика не хандри. все будет!!! главное здоровье, пусть муж скорее поправляется! А завидуют твоей энергии и счастью, которое от тебя идет просто волнами. Просто кто то греется рядом с таким солнышком, а кто то мечтает жить так же, но у них не получается. А на море ты поедешь обязательно, мысли то материальны.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Оюшминальда
« Ответ #362 : 02 Августа , 2012, 09:05:13 »
Вальцирия , ты давай, не грусти. Люди разные бывают, не держи на них зла. Ты-счастливая, у тебя двое замечательных деток и любящий муж. А деньги обязательно будут, и на море вы поедете точно. :)
Shustra74
« Ответ #363 : 02 Августа , 2012, 09:27:31 »
Василису, Ивана, Таисию и Дмитрия с Днем Рождения!
присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!! всем деткам здоровья и много радости!
Вальцирия, Викуля, все обязательно будет хорошо! мужу здоровья! @@@@@@@@@ А на людей, которые вам так говорят, не обращай внимания, не трать даже на них свои эмоции! чужие финансы как минимум неприлично считать, а уж обсуждать! Пусть путешествие будет для вас наградой за двоих деток, мужнин труд и ипотеку!
MValena
« Ответ #364 : 02 Августа , 2012, 09:59:43 »
Вальцирия , сочувствую, и очень хорошо понимаю... "вообще обещала себе 1000 раз жить как то более "закрыто"...никому ничего не говорить, не делиться ни радостью не печалью.. " Как про меня написала, я уже не раз за свой язык отгребала по ПОЛНОЙ и вот нифига не учусь(((( Потому как я не могу безподдержки. Хотя последний раз отгребла полгода назад, теперь намного меньше делюсь, но дипрессняк иногда конкретно полкатывает. Кстати, гипсы у дочи сняли. Правый я дома срезала, он после поездки на увильды рассыпался)))). А левый 31.07. Ну так я и сама могла, даже снимок не делали, срезали пощупали , дали рекомендации и всё.
Toliar
« Ответ #365 : 02 Августа , 2012, 10:06:35 »
..простите что я тут со своими проблемами...
И я уже какой раз убеждаюсь: о чем-то значительном (покупка квартиры, машины, отпуск, переезд на ПМЖ заграницу и т.д.) нужно молчать как можно дольше, чем меньше народу знает, тем больше вероятность того, что все получится. У меня отец даже о поездке к бабушке за 500км заранее никогда не говорил, всегда - в последний момент :смеется:
Малышей Василису, Ивана, Таисию и Дмитрия с Днем Рождения!
soft
« Ответ #366 : 02 Августа , 2012, 10:11:12 »
Всем привет! :)
Василису, Ивана, Таисию, Дмитрия с датками! тысячный раз убедилась, что если хочешь что бы все пошло кувырком расскажи о своих планах "друзьям"((( муж пахал как папа карло, был крупный заказ у него с братом моим, они все лето без проходных-выходных на работе пропадали(калым).мы так рассчитывали на это вознаграждение, и вот итог : муж месяц на больничном, на основной работе получит копейки, вот все сверх заработанное и "прожрем"(((((((((((((((((у меня конкретная печаль по этому поводу( вообще обещала себе 1000 раз жить как то более "закрыто"...никому ничего не говорить, не делиться ни радостью не печалью.. мы еще совершенно никуда не едем, только делаем заграны, а у нас некоторые "родственники" уже на г@вно изошлись откуда у нас деньги на отпуск если я четвертый год в декрете, и ипотека на шее. я в ауте от такого отношения(((((((((((
Лучше тогда уж и не говорить, раз такой негатив вываливают. Печально, конечно ((
Это дальние родственники что ли?
Хелин
« Ответ #367 : 02 Августа , 2012, 10:28:16 »
MValena,приятно поднакомиться! Вика,все будет хорошо,на море еше съездите,главное чтол все здоровы были. у меня тоже длинный язык,муж ругает всегда за это. всем утро доброе. спасибо тем кто ответил про ники. деток с датками!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Вальцирия
« Ответ #368 : 02 Августа , 2012, 11:31:49 »
Спасибо дорогие :ой засмущали: :пятачок с шариком:за поздравлялки и за поддержку такую, я тут чуть слезу не пустила, растрогалась :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Ванятку, Таечку и Димарика с датками!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: аааааа, нам уже 9 мес!!!даже не верится))))
« Последнее редактирование: 02 Августа , 2012, 15:14:50 от Вальцирия »
Сообщить модератору
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Яйя
« Ответ #369 : 02 Августа , 2012, 11:42:31 »
Vendett@ , с умелочкой Алису! Ксюша заразилась от Сони(( кашлять стала и у меня горло заболело.
Яйя
« Ответ #370 : 02 Августа , 2012, 11:47:49 »
Вальцирия , не переживай, нам тоже завидуют, стараюсь не болтать, но характер мой... Да и форум не закрытая организация, а читать могут все. Иногда не хочется этого и поделиться хочется. Детишек с датками! Растут не по дням а по часам.
@Enigma@
« Ответ #371 : 02 Августа , 2012, 11:54:53 »
я, например, не вижу ничего страшного в рассказе о своих планах здесь на форуме. люди меня ни разу не видели, как они могут наслать на меня негатив? видимо, про пмж - это был камень в мой огород. Вальцирия , Вика - ты настолько супер мегапозитивный человек, что завистники вообще ничего не смогут сделать! главное, мыслить в нужном направлении и все сбудится, как сказала Мантикора. Василисочку с 9 месяцами! Ивана, Таисию, Дмитрия с датками!
Доченька родилась 7.02.2012
Каляка
« Ответ #372 : 02 Августа , 2012, 12:02:06 »
удалено
Каляка
« Ответ #373 : 02 Августа , 2012, 12:08:53 »
удалено
Оюшминальда
« Ответ #374 : 02 Августа , 2012, 12:14:05 »
Фнюля , имя дочки напомни, туплю, трое суток без сна.