А остатки куда? Выбрасывать. Жалко же, но такую "вкусятину" никто дома кушать не хочет
Галь.я чуть Борика не разбудила,читала возле него лежа, спец пошла с ноута вышла.чтобы поржать над фразой :2funny: :2funny: :2funny:
я тоже своему покупаю банки, Борис аж причмокивает на всём, особенно любит цвет. капусту)) броколли все еще ни разу не дала, не знаю понравится ли ему))
мы сегодня была на приеме. 8 кг, рост у нас не меряют в промежуточные месяцы :idiot2: набрали в нашем малоподвижном образе жизни за месяц 1100!!! МЫ так ни разу не набирали за прошлые месяцы... грустно мне :-|
еще клипсиелла вновь высеялась, прям процветает, поэтому будем лечить бактериофагами ее :knuppel2:
еще записались мы в центр Вдохновение, но надо заключение от невролога и врачебной комиссии пойду просить..(как я это не люблю, доказывать,что ребенку надо курс пройти лечебный)
у меня Борисик так же спит гадко ,я связывала с началом курса уколов, а оно у всех так дети спят..
еще нас с неимением зубов направили по сулковичу мочу сдавать, пойдем завтра..
чет у нас сток всего произошло.. :lol:
Маша. на площади сегодня 4ро пьянющих и бодающихся ВДВшников, меня бесят они.. прям ведут так себя, будто другим служба дается легче... как быдло... :knuppel2:
Вендетта, мариса,Пальма(простите что русскими буквами, точно не напишу просто по англ) :uglystupid2: про коляски вы так здорово рассказываете, откуда так осведомлены? и зачем вам столько колясок? у меня Перега отличная, ничего не могу сказать, но бесит что дома место занимает. я жду тот день, когда можно будет уже все коляски с дома убрать))) а щас голову ломаю какую купить чтобы и по весу легкая. и в зиму не сильно продувало :lol: ну и конечно цена не дороже 6-7 тыщ..дороже просто не потяну....
девочки, как много денег уходит на ребенка, у которого не всё гладко(( и ведь никакой поддержки от государства..скорее бы уже Боря меня порадовал..прям волнуюсь, никак тревога не уходит..блин.. :cry: