Глебушку, Алёшу, Вареньку и Серёженьку с датками!
ПРИМИТЕ И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Здоровья вам малыши наши!!!
Оюшминальда, у меня Алиса не колясочная вообще была, но зимой сидела, там же все-равно тяжело им двигаться в слоях одежд, и она сидела.
Северное сияние. слушай, почемумужу моему сказали это заклбчение, она ведь видела запись невролога, сказала типа все ок, есть диагноз.. может то что мы в Копейске наблюдаемся, сегодня наша невролог сказала.что областникам платно там лечение, ноу нас-то прописка челябинская, вообщем съездить выяснить надо точнее, если что в челябинске на горького съезжу к неврологу по прописке..поди примет...
достали меня наши походы по врачам девочки, честно... скорее бы уже у Бори динамика была! еще и клипсиеллу щас лечить будем бактериофагами..
только 4 укола поставили.а еще 8 бедная попочка сыночка моего(((
Manticora,и я бы так легла. ноу меня гора посуды со вчерашнего вечера. к мужу друганы приехали, они посидели, а сил убирать у нас уже не было.. вот щас разгребать буду..фуу
Хелин, лен, тебе надо санки купить на 2 сиденья.я вот такие хочу поискать в закупках. мне кажется вдвоем на санках детям весело будет, правда если зима будет не как в этот раз,а то по морозу -30 и без снега так и провели зиму...