Olchik74
« Ответ #660 : 05 Августа , 2012, 08:46:03 »
Артемия, Евангелину, Егора, Еву, Анну и дочурку Юличка_BMW - с датками!
Даша_Я
« Ответ #661 : 05 Августа , 2012, 09:36:05 »
поздравляю!!
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Вальцирия
« Ответ #662 : 05 Августа , 2012, 09:58:16 »
с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
soft
« Ответ #663 : 05 Августа , 2012, 10:12:34 »
Всем привет! Ой, девочки, Тема перепутал день и ночь. Уже две ночи не спит, а ближе к вечеру отсыпается. Вчера в 5 вечера заснул, в 2 ночи проснулся. И все......... Думаю, не давать ему спать вечером. Как думаете, так можно? Это не жестоко по отношению к ребенку?
Заюшка
« Ответ #664 : 05 Августа , 2012, 10:14:11 »
Присоединяюсь к поздравлениям малышей и малышек с датками! Девочки, когда надо покупать обувь первую ребенку? может, уже пора? мы за ручки ходим по квартире. не понимаю, как размер определить. нога 11 см. поделитесь опытом, плиз!
Заюшка
« Ответ #665 : 05 Августа , 2012, 10:15:28 »
NorthChild , именно так Комаровский и советует: не давать спать днем. перед сном прохладная ванна, покушать и спать.
soft
« Ответ #666 : 05 Августа , 2012, 10:23:28 »
NorthChild , именно так Комаровский и советует: не давать спать днем. перед сном прохладная ванна, покушать и спать.
Спасибо! Как раз сейчас читаю статью Комаровского.
Заюшка
« Ответ #667 : 05 Августа , 2012, 10:24:13 »
АлиБория , действительно много у тебя хлопот получилось. я банан просто вилкой мну сразу в чашку, из которой есть будем. творог измельчать не надо (по моему рецепту) он совершенно однородный и мягкий, никаких комочков. отмывать ничего не надо особо, сито просто под краном и чашку железную сполоснуть, ничего к ней не прилипает. попробуй, может понравится.
soft
« Ответ #668 : 05 Августа , 2012, 10:37:49 »
Ну там не совсем спать не давать. Один дневной сон исключить, но не все. Если кому-то нужно, вот что я поняла из статьи Болезнь Перевернутого Режима: - исключить один из снов дневных; - сны дневные не больше 2 часов (как бы вам самим не хотелось спать); - прогулка, игра, гимнастика; - не перегревать (на поддержание температуры тратится энергия); - проветрить, помыть пол (прохладная комната, влажность воздуха 50-70%); - в предпоследнее кормление не докормить, чтобы получше поел перед сном; - купание, массаж, гимнастика.
Хелин
« Ответ #669 : 05 Августа , 2012, 11:47:58 »
спасибл за поздравления! и тоже присоединясь к ему,дето с датками! Заюшка,может надо поехать и примерить обувь? я так и хочу сделать,мы ходим чуток сами и постоянно за ручку,я б не обувала,но ей НАДО ходить по улице,такое нам устраивает,тут по травке босиком ходим,в городе пока не придумала что делать буду,тут нянек много,а там я не готова её всю прогулку водить. из обуви мне минимены оч нравятся,в челябинске видела их в роднике на 3этаже,но размеров оч мало было((( а по размену надо у производителя размерную сетку смотреть.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
« Ответ #670 : 05 Августа , 2012, 12:02:21 »
присоединяюсь!!!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Яйя
« Ответ #671 : 05 Августа , 2012, 12:03:56 »
Заюшка , у вас же тоже лактазная недостаточность была, а вы творог едите, нормально все стало? Детишек с датками! Я уже сутки с мигренью, ничего не помогает...уже и в кипятке купалась и холод на голову, муж оставил меня с Ксюшей дома, сам со старшей уехал. Ксюша стала как-то передвигаться по дому, кровати, но я никак не могу поймать момент как она это делает. вроде просто ногами и руками дрыгает.
Заюшка
« Ответ #672 : 05 Августа , 2012, 12:07:59 »
Яйя , да ты знаешь, похоже и не было никакой недостаточности. нам и от лактазара ни холодно ни жарко было. творог отлично идет, никаких проблем ттт
Заюшка
« Ответ #673 : 05 Августа , 2012, 12:10:20 »
Хелин , почитала щас, что пока рано обувь, пока сам не пойдет, лучше босиком типа. у нас скользкий паркет, хочу поискать носки с резиновыми пупырышками на ступне. а то ползать с голыми ногами неудобно, прилипает и застревает)). одеваем полукомбез без рук.
Nastya
« Ответ #674 : 05 Августа , 2012, 12:20:40 »
Артемия , Евангелину, Егора, Еву, Анну и дочурку Юличка_BMW ПОЗДРАВЛЯЕМ! :ура: :smitten: