|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #720 : 06 Августа , 2012, 08:40:07 » |
|
Shustra74, я в случае истерики тоже одного оставляю, он орет сначала, потом руки-в рот и засыпает. Ни грудь, ни укачивания, ни игрушки не помогают.
Я холодец наварила, с утра все разделала и поставила на застывание. Запах, ммм.
|
|
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #721 : 06 Августа , 2012, 08:42:06 » |
|
Оюшминальда, а через сколько успокаивается? мой минут 5-7 орал, потом я успокоила на руках, но мне же умыться-поесть надо, вот он дальше снова заливался. Холодец, мммм.... ))))
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #722 : 06 Августа , 2012, 08:45:02 » |
|
Shustra74, успокаивается минут чрез 10. Это если спать хочет. А когда просто истерит, я его оставляю, прихожу минут через 10-он уже смотрит и понимает, что, если не успокоится, я его на ручки не возьму. Вот кажется мне, что дети в таком возрасте-уже манипуляторы, исследуют границы дозволенного.
|
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #723 : 06 Августа , 2012, 08:45:38 » |
|
Оюшминальда,Shustra74, я тоже оставляю, прокричится, уже лежит ноет просто с кулаками во рту, беру на руки, засыпает за 5 минут. Главное положить руку свою мне на грудь, или на лицо. Это, наверно, чтоб не пропала пока он спит))).
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #724 : 06 Августа , 2012, 08:45:55 » |
|
Оюшминальда, Ирааааааа я уже просто пол года мечтаю о домашнем холодце....мммм! Сама я варить не умею, вернее ни разу ни пробовала. Научи меня, а! NorthChild, спасибо за утро доброе) Блин но у нас оно тоже не доброе, Валерик с утра проснулся с температурой 38,5. И никакие лекарства пить не может. Дала таблетку парацетамола - вырвало, поставила свечку- вышла сразу же, от сиропа у нас рвотный рефлекс, но видимо всего по чуть чуть попало и он уснул. Надеюсь все пройдет. Детский врач из поликлиники к нам не ездит. Неотложка нас на вызовах обслуживает!
|
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #725 : 06 Августа , 2012, 08:48:01 » |
|
Shustra74, успокаивается минут чрез 10. Это если спать хочет. А когда просто истерит, я его оставляю, прихожу минут через 10-он уже смотрит и понимает, что, если не успокоится, я его на ручки не возьму. Вот кажется мне, что дети в таком возрасте-уже манипуляторы, исследуют границы дозволенного.
согласна, что все понимают, как бы меня не убеждали многие другие мамы, что это не так. Истерика-"хочу сам незнаю чего" и плач от боли, беспокойства совершенно разный.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #726 : 06 Августа , 2012, 08:48:10 » |
|
Shustra74,Nastya, :)
|
|
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #727 : 06 Августа , 2012, 08:49:24 » |
|
Михаила и Георгия с датками! Поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливыми! Много умелочек новых!!!! Nastya, красивые с дочуркой! Пусть сынок выздоравливает! Оюшминальда,я бы сейчас холодца с удовольствием захомячила)))) У меня титьку тоже изо рта не выпускает, вообще ничего не успеваю, зубы ,зубы)))
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #728 : 06 Августа , 2012, 08:49:38 » |
|
Михаила с 6 месяцами! Георгия с 5 месяцами! Детки, самое главное Будьте Здоровы!!! 
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #729 : 06 Августа , 2012, 08:56:07 » |
|
Северное Сияние, просто каждая мама, прибывая с ребенком 24 часа, уже видит когда ребенок плачет от того что у него болит что то, и когда плачет "хочу сам незнаю чего".
|
|
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #730 : 06 Августа , 2012, 08:56:27 » |
|
Оюшминальда, да, манипулятор у нас еще тот, очень боюсь воспитать эгоиста ((((
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #731 : 06 Августа , 2012, 09:04:11 » |
|
Nastya, выздоравливайте. Холодец. Здесь главное, какие части свиньи брать. Обязательно ноги и следующую за ногами часть. То есть, где есть много мелких костей. Для мяса кладу говядину, тоже с косточкой, лук целиком, со шкуркой, для красивого цвета. Водой покрываю все, крышкой накрываю-и на 8 часов на 1-2 режиме плиты, кипеть не должен он, иначе будет мутным. Достаю потом все, режу мясо в контейнеры, бульон солю, выдавливаю чеснок. Заливаю через сито бульон на разделанное мясо. Даю остыть-и в холодильник. Желатин никогда не добавляю, застывает за счет выварившегося из суставов и костей вещества.
|
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #732 : 06 Августа , 2012, 09:11:22 » |
|
Доброе утро! Поздравляю всех малышей с датками! Здоровья и хорошего настроения! Спасибо всем, кто ответил про крестики и цепочки-веревочки. А мы в пятницу уехали в сад и жили там на свежем воздухе, хорошо, свежо. И Маша загорала, глазела на цветочки, деревья, бабочек, хорошо на свежем воздухе. Одну меня, как всегда, комары покусали.
Мы пентаксим покупали по факту - обзванивали ближайшие аптеки, где есть, просили нам оставить. А вообще можно заказывать на определенную дату, в следующий раз так и сделаем - спокойнее и можно аптеку поближе выбрать.
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #733 : 06 Августа , 2012, 09:12:51 » |
|
Оюшминальда, раздразнила, мммм.. как представила. Поедаемый мной в данный момент творог потерял всю свою привлекательность :смеется:
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #734 : 06 Августа , 2012, 09:13:19 » |
|
Ekaterina*, катя мед-то есть еще? никак не доберусь до тебя. Я свою тоже оставляю на 5 минут, когды хнычет. успокаивается сама.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|