Ekaterina*
« Ответ #855 : 07 Августа , 2012, 08:44:37 »
Доброе утро!
Полину, Таисию, Тонию, Дарью, Ольгу, Тимура и Платошу с датками!
Присоединяюсь к поздравлению! Счастья малышам и их родителям!
Оюшминальда
« Ответ #856 : 07 Августа , 2012, 08:47:49 »
Хочу Вадима показать остеопату для профилактики. Прочитала, что Козлов-старший последнее время детей поручает Козлову-младшему, сам не берет. Думаю, уж лучше Голинько тогда. Кто был у него? Есть результаты? Или к Иванову идти? В сомнениях я.
Ekaterina*
« Ответ #857 : 07 Августа , 2012, 08:48:30 »
Девочки, а мы сегодня ночью совершили первое приземление на пол. К счастью, Маша сквозанула вместе с пледом, на него и приземлилась. Но самое удивительное, что там стул стоял, возле кровати, специально, чтобы падать некуда было! И его трудно отодвинуть от кровати, он на коврике стоит. А она как-то просочилась в щель между матрасом и стулом, видимо, ножками еще уперлась, и провалилась. Я вчера как предчувствовала, еще плед туда кинула на всякий случай. Блин, вот как так то...
Ekaterina*
« Ответ #858 : 07 Августа , 2012, 08:52:30 »
Оюшминальда , мы к Голинько ходим, на этой неделе выходит наш ортопед из отпуска, вот пойдем на узи шеи и на прием, узнаем, какие улучшения. А по внешним признакам: после первых приемов заметно меньше стала голову запрокидывать и кривошеить. Но потом мы на массаж еще пошли, так что исследование будет не совсем чистым. Но сам голинько сказал, что у нас стало все гораздо лучше, небо и земля с тем, что было. Хотя еще походить придется, т.к. очень уж сильное смещение было. Но он хотя бы берется все исправить, а классическая медицина говорит "это ваш диагноз на всю жизнь". Так что посмотрим.
Оюшминальда
« Ответ #859 : 07 Августа , 2012, 08:55:21 »
Ekaterina* , понятно. Кривошея на всю жизнь-это как? Она же ведет к сильнейшей ассиметрии лица.
Ekaterina*
« Ответ #860 : 07 Августа , 2012, 08:58:14 »
Ekaterina* , понятно. Кривошея на всю жизнь-это как? Она же ведет к сильнейшей ассиметрии лица.
не, кривошею нам даже официально не ставил диагноз ортопед, хотя мы видели и остеопат сразу про нее сказал. В любом случае она лечится. На всю жизнь диагноз "смещение шейных позвонков". Типа как они на место уже не встанут. Хотя Голинько утверждает обратное.
Оюшминальда
« Ответ #861 : 07 Августа , 2012, 09:02:21 »
Ekaterina* , тогда ясно. Смещение-да, у меня было, видимо, из-за сильнейшего обвития пуповиной. Но в то время Узи не было, а теперь страдаю мигренями и болями в шейном отделе. Еще и сколиоз, и деформация грудной клетки. УУУ, я - клиент остеопата, причем лечиться мне придется до конца жизни. :смеется: А, еще и симфизит у меня. :-|
lookas
« Ответ #862 : 07 Августа , 2012, 09:04:53 »
Ekaterina* , ну всё обошлось с полётом на пол-то?
2007 2012
Ekaterina*
« Ответ #863 : 07 Августа , 2012, 09:08:01 »
Оюшминальда , нам сказали, что родовая травма, причем явно руками акушерки, т.к.естественным образом такое сильное смещение не получить. Скорее всего она делала разворот за голову (я то только ничего не понимала, что там она творит) и крутанула слишком сильно или не в ту сторону. Бедная моя малышечка. Взрослый человек такого бы не пережил, свернули бы шею.
Ekaterina* , ну всё обошлось с полётом на пол-то?
Вроде да, удариться точно не могла, только от неожиданности расплакалась, но сразу успокоилась, как только вернули на место. Сейчас лежит жует пеленку вприкуску с погремухами.
Sunflower
« Ответ #864 : 07 Августа , 2012, 09:20:52 »
всвязи с возможностью полета с кровати,я чувствую спать буду скоро на полу... он вчера обполз сверху вокруг меня и поймала я его за ноги уже на тумбочке :idiot2:
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
« Ответ #865 : 07 Августа , 2012, 09:22:49 »
Слава Богу, мой спит в кроватке. Плохо спит, но я хоть не переживаю, что упадет. Он просыпается, переворачивается на живот и ползет. Упирается в бортик и орееет. :crazy2:
Shustra74
« Ответ #866 : 07 Августа , 2012, 09:29:34 »
Тимура, Полину, Таисию, Тонию, Дарью, Платона и Ольгу - с датками!!!
поздравляю!!!
Ekaterina* , хорошо, что падение прошло безболезненно!
syclon
« Ответ #867 : 07 Августа , 2012, 09:32:21 »
мы на полу спим- прохладненько и места мнооого на всю семью хватает)))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Даша_Я
« Ответ #868 : 07 Августа , 2012, 09:38:06 »
Тимура, Полину, Таисию, Тонию, Дарью, Платона и Ольгу
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Анта
« Ответ #869 : 07 Августа , 2012, 09:54:54 »
Сколько сегодня именинников!
Тимура, Полину, Таисию, Тонию, Дарью, Платона и Ольгу - всех любимых деток с датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: