Toliar
« Ответ #930 : 07 Августа , 2012, 14:15:16 »
Сколько сегодня именинников!
Тимура, Полину, Таисию, Тонию, Дарью, Платона и Ольгу - всех любимых деток с датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Присоединяюсь!!!
Сделали акдс, поликлиники наши это чтоТо. Перед ответственной прививкой ре даже не послушали, в горло не заглянуть, темПу не измерили. Спросила, с ре все нормально? Я говорю. Вроде нормально, ну все идите в процедурный.
А нам сегодня в поликлинике запретили АКДС делать пока. Анализ крови пришел не очень (лимфоциты повышены), сказали пересдать и прийти на осмотр потом.
lookas, мальчишки прелесть!!
@Enigma@, и я тоже тебя не так представляла, Дашенька пухляшечка!!
Оюшминальда, симпатяшки!!
Яйя
« Ответ #931 : 07 Августа , 2012, 14:18:00 »
Оюшминальда , поправляйся!!! lookas, и вам здоровья!
_yolka_
« Ответ #932 : 07 Августа , 2012, 14:22:27 »
не пойму, а почему наш врач считает, что не надо кровь сдавать...раз в три месяца достаточно.....
Manticora
« Ответ #933 : 07 Августа , 2012, 14:28:39 »
Иринка...сама красота и Вадим - прелесть! Ксюша парни очень похожи, Платона глазки - само очарование! Анна 72, мальчишки супер, старший умничка! Юля Борю с первыми победами, теперь только вперед радовать маму)))).
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
МамаМила
« Ответ #934 : 07 Августа , 2012, 14:39:48 »
Тимура, Полину, Таисию, Тонию, Дарью, Платона и Ольгу - с датками!!!
и я поздравляю!
Читаю вы прикорм обсуждаете! мы вот долго рот не открывали и еду выплевывали, а потом - раз и сразу полбанки кабачка (эта 3 дня назад произошло) и сейчас прям требует пюре , в обед капризничал, грудь не брал, дала пюре полбанки съел , может и больше бы съео,так больше не было.. а так за разможет баночку умять..щас статью про прикорм прочитала, там написано, что ре должен по-маленьку кушать до года прикорма, а мой по баночке сразу стал есть..вот и думаю хорошо это или нет... грудь естественно мало днем сосет, только в сон час долго и ночью
МамаМила
« Ответ #935 : 07 Августа , 2012, 14:42:04 »
Посмотрела фотки :) такие все классные :lol: :рай:!!! еще прочитать вас :cry:
Яйя
« Ответ #936 : 07 Августа , 2012, 14:49:46 »
Полину, Таисию, Тонию, Дарью, Ольгу, Тимура и Платошу с датками!
Присоединяюсь!
Фотки посмотрела, такие все классные, Ириш, супер получились с сынулей, lookas, прелесть просто, анна72, сынульки здоровские!
Velvet
« Ответ #937 : 07 Августа , 2012, 14:52:35 »
Девочки, вы даете второй раз(на следующий день) баночное пюре или каждый раз новую банку открываете? Греете его? Если я сготовлю сама пюре, можно его на следующий день есть или по новой готовить? Чето я уже все забыла.
Shustra74
« Ответ #938 : 07 Августа , 2012, 15:08:21 »
@Enigma@ , красотули!lookas , какой клевенький Платоша! Miroshka , вот комедия про мужа ))) АлиБория, молодец Боря! старается!Оюшминальда , лапули )))anna72 , хорошенькие мальчики!Toliar , у нас лимфоциты всю дорогу повышены были, щас вот в норму пришли, мы уже 3 раза впустую готовились к прививке, каждый месяц пересдавали кровь, сегодня поставили первый пентаксим и гепатит В. Наблюдаю, пока все хорошо, ттт...
lookas
« Ответ #939 : 07 Августа , 2012, 15:10:21 »
Velvet , если само готовишь - так нафиг его хранить, можно же сготовить столько, сколько надо, ну не доел ре - сама съем, у нас так было с Севой. Насчет баночек не скажу особо, ну тоже если случалось, старалась долго не хранить, несколько часов максимум.
2007 2012
Dogma_chka
« Ответ #940 : 07 Августа , 2012, 15:23:41 »
Оюшминальда , Козлов старший берет только супер сложные случаи, а остальные сынку сплавляет... _yolka_ , у нас вообще в 1 месяц кровь сдают и все, ни разу еще перед прививками не предлагали сделать хотя я со вторым заикаюсь о том что стоит делать все таки..
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Северное Сияние
« Ответ #941 : 07 Августа , 2012, 15:30:13 »
Девочки, вы даете второй раз(на следующий день) баночное пюре или каждый раз новую банку открываете? Греете его? Если я сготовлю сама пюре, можно его на следующий день есть или по новой готовить? Чето я уже все забыла.
мы 1.5 недели пропоносили после открытой баночки из холодьльника. Незнаю совпадение, или пюре так подпортилось. Больше не рискну никогда из открытой давать.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Каляка
« Ответ #942 : 07 Августа , 2012, 15:58:33 »
удалено
Olchik74
« Ответ #943 : 07 Августа , 2012, 16:03:30 »
Фнюля , сестра рожать будет, да?
syclon
« Ответ #944 : 07 Августа , 2012, 16:09:30 »
А еще сестра сегодня позвонила, сказала что снова беременна, первому ребенку 8 мес.)))
погодки это супер! :smitten: пусть себя бережет- организму нагрузка большая..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012