Нани
« Ответ #435 : 07 Августа , 2012, 16:38:00 »
Бриллиант , слушай, я щас кашу дочке варила и положила туда мед. дай, думаю, и сама съем - энергетик все ж природный))) сижу. жду))
Нани
« Ответ #436 : 07 Августа , 2012, 16:39:31 »
Девочки, с давлением чай Каркадэ хорошо помогает..... только вот не помню, каким его надо пить-холодным или горячим.... Один из них давление повышает, другой-понижает. На себе пробовала-помогло)))
ЮвИ , спасибо за совет) щас поищу в инете про гор\хол
вот что пишут про каркаде: """" горячий чай каркаде поднимает артериальное давление, а холодный чай снижает""". щас главное запомнить и не перепутать))
Natalochka
активный участник
« Ответ #437 : 07 Августа , 2012, 16:57:34 »
Интересно про каркаде, главное успеть выпить пока не остыл :2funny:
Осталось ПЯТЬ ДНЕЙ до конца ГОЛОСОВАНИЯ за ВОЗМОЖНОСТЬ пройти нашей Моняше БЕСПЛАТНЫЙ КУРС в реабилитационном центре ADELI
Друзья, потратьте, пожалуйста, 30 СЕКУНД пройдите по ссылке, нажмите на СЕРДЕЧКО!
http://ru.adeli-center.com/contest-photo/56/
ЮвИ
« Ответ #438 : 07 Августа , 2012, 17:00:46 »
Девочки, с давлением чай Каркадэ хорошо помогает..... только вот не помню, каким его надо пить-холодным или горячим.... Один из них давление повышает, другой-понижает. На себе пробовала-помогло)))
ЮвИ , спасибо за совет) щас поищу в инете про гор\хол
вот что пишут про каркаде: """" горячий чай каркаде поднимает артериальное давление, а холодный чай снижает""". щас главное запомнить и не перепутать))
точно-точно....муж мне горячим притаскивал)))
Нани
« Ответ #439 : 07 Августа , 2012, 17:07:15 »
ЮвИ , купить надо будет. в запасах нетю
Бриллиант
« Ответ #440 : 07 Августа , 2012, 17:16:22 »
Нани , у меня всегда давление низкое, я мед не очень люблю, но давлюсь когда прижмет) еще настойка элетурокока хорошо помогает, но я не знаю можно ли ее при Б
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Нани
« Ответ #441 : 07 Августа , 2012, 17:30:23 »
Бриллиант , не. щас ее нельзя. она ж на спирту. до Б я ее тоже пила
K@ti
« Ответ #442 : 07 Августа , 2012, 21:09:28 »
Бриллиант , не переживай!!! Заведуюая видимо тоже не особо грамотная. Вот сходишь к Каган, потом и решишь что делать. Главное все в инете читай и проверяй. А ты доплер в ЖК делала?
Бриллиант
« Ответ #443 : 07 Августа , 2012, 21:20:37 »
K@ti , да, они там мне сделали..., я у них спрашиваю, а чем он отлич от того что у Блинова стоит, а они: доплер ничем! Я: а ошибка может быть, они: нет
Бриллиант
« Ответ #444 : 07 Августа , 2012, 21:22:05 »
А самое интересное, что завед тоже в Дельфине работает, но это ндо было меня так испугать то... Мне моргать до сих пор больно...
ЮвИ
« Ответ #445 : 07 Августа , 2012, 21:23:06 »
K@ti , да, они там мне сделали..., я у них спрашиваю, а чем он отлич от того что у Блинова стоит, а они: доплер ничем! Я: а ошибка может быть, они: нет
мне кажется, легко ошибка может быть(((
Вот ведь кому-то КТГ сказали плохое, а потом все оказалось нормально
Бриллиант
« Ответ #446 : 07 Августа , 2012, 21:24:43 »
Оюшминальда , только увидела твой ответ) вот и я потом думаю, что если никого нет, детей не заводить Что ли...бред..
Оюшминальда
« Ответ #447 : 07 Августа , 2012, 21:27:07 »
Бриллиант , а вот то, что она работает в Дельфине, ни о чем не говорит. Отзывов-то нет. А обо всех других-есть. Я сразу об этом подумала.
Юлён@
« Ответ #448 : 07 Августа , 2012, 21:28:36 »
Ой девочки ! думала сегодня поеду в больничку :shock:, как то припёрло меня совсем жутко стало, живот схватывало, точки которые в родах выше ягодиц разминать надо прям горели. По возможности лежала, но с моим детёнком мелким много не полежишь - то поесть то попить, то поиграть, то банально на горшок трусики снять помочь одеть а то не до конца у него получается. Всё мысль крутилась пора ли мужу звонить, а он гад меня вчера разнервничал, что до сегоднешнего дня вот так я попереживала. В голове куча каких то идиотских мыслей крутилось - типа как у кати львицы голову бы помыть))) а то за 3 дня в роддоме всклокоченная буду или типа выписку не купила ещё не приготовила. Блииин как то рано ещё :cry: надо долежать ещё, и страшно как то стало, что вот оно уже так скоро будет :lol: Какое счастье из закупки всё пришло, и комплектик костюмчика, пощупала подумала и решила выписываться в нём, только розочку на чепчик пришью. Надеюсь погода будет примерно такой же, а то я от покупки конвертиков и одеялок отказалась уже
K@ti
« Ответ #449 : 07 Августа , 2012, 21:28:58 »
Оюшминальда , только увидела твой ответ) вот и я потом думаю, что если никого нет, детей не заводить Что ли...бред..
ну тут конечно заведующая загнула.
Это во-первых не ее дело, сколько детей рожать!!!!
А во-вторых не надо пугать людей!!!
Лучше бы тебе все сегодня рассказала, объяснила. Врачи прекрасно знают, что сейчас есть инет и что умные люди их проверяют)))))