Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #405 : 07 Августа , 2012, 14:05:27 »

Сегодня была в кб у заведующей, она про говорила со мной 5 мин, проругала врачей в ЖК и отправила на доплер, где выявилось нарушение кровотока в правой маточной артерии, сказала что у нее прием Б-х по Чт, приходи в чт положим в больницу в стационар, ничего не объяснила больше(((( я ей говорю, а надолго- она : до конца  Б, я ей: у меня реб-к ( она у бабушки в др городе сейчас, так это же до конца лета, а потом ей в школу, ...) мне завед говорит: ты когда беременела думала... Что оставлять с кем-то надо.... Помогать кто-то должен....Я просто опешела... Стою, а слезы льются...причем я ей до этого говорила, что с большим трудом забеременела ... Ну конечно я думала!!!...  У обеих бабушек отпуска заканчив в сер августа, ну там 2 нед как-н продержутся, потом мы ее заберем.... А потом что делать???  Я когда вышла из ЖК, бегом в машину, и как давай на взрыв рыдать... Прям остановиться не могу.... А пока я к выходу шла, ко мне медсестры подходят .... Ну ты не переживай.... Я не знавшая что это значит ( то что по дрплеру) вообще испугалась... До дома когда доехала в инете почитала ..... Девочки а стационар это как, я поняла что днем отпускают, а это с обеда до веч или с утра, а то я сроду нигде не лежала и не знаю? Голова тяжелая, глаза болят от того что наплакалась.... Это я хорошо к Каган записалась, так у меня получается, что я к Каган иду, а через полчаса к завед-й....
Сообщить модератору   Записан

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #406 : 07 Августа , 2012, 14:05:33 »

Нани,ой об этом я даже не думаю! но хорошо то, что хорошо кончается. И СПАСИБО за ЭТО Маме с Папой я без НИХ НИКУДА!!!!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #407 : 07 Августа , 2012, 14:06:54 »

А я такая кофеманка была - мммм, а как забеременела, мне сказали - нельзя категорически, вот у меня ломка была кофейная.
Тут получила рассылку еженедельную, от бебицентр, сколько у меня недель и как развивается малыш, а там написано: снизьте потребление чая и кофе, если есть отеки  :shock: И я начала отрываться и пить кофе! потом то точно нельзя :)
Анютка174, хорошая у вас семья, молодцы!

Любимая дочурка 2012г.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #408 : 07 Августа , 2012, 14:07:24 »

Анютка174,Natalochka, похоже, еще дело в сахаре. Я ведь пью и чай и кофе соверешнно без сахара. Наверно в моменты понижения давления надо бы сахарку добавлять, чтоб глюкоза проникала)
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #409 : 07 Августа , 2012, 14:09:05 »

Бриллиант, Не переживай так сильно, береги малютку! Если дневной стационар, то там максимум 2 часа, сделают процедуры и отпустят, тебе как сказали то, на дневной положат?
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #410 : 07 Августа , 2012, 14:10:36 »

Бриллиант, если надо будет лежать - надо лежать, что ж делать, может получится хотя бы дневной стационар, да и вряд ли положат тебя до конца. По крайней мере пока доча у тебя у бабушки - точно можно полежать, там уже и срок побольше будет.

Любимая дочурка 2012г.
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #411 : 07 Августа , 2012, 14:10:55 »

Mama_Marka, да сказала на дневной, вечером домой... А со ск-Ки ничего не сказали... И что капать тоже не сказали, только в чт... Когда у нее прием будет,

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #412 : 07 Августа , 2012, 14:11:32 »

OxylDue,спасибо!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #413 : 07 Августа , 2012, 14:11:40 »

Бриллиант, стационар-это больница. Дневной стационар-это когда с утра приходишь на процедуры и уходишь домой. Сходишь к Виолетте, потом думать будешь. Мне кажется, не все уж так плохо. И перестань нервничать и плакать, пожалей малыша.
А врачу голову оторвать за такие слова. У меня вот вообще нет никого, ни бабушек, ни друзей, некому помочь-и что? Мне даже думать нельзя было о втором ребенке?
Natalochka
активный участник

Награды
« Ответ #414 : 07 Августа , 2012, 14:12:25 »

Кари@, спасибо большое!!!

Нани, да, наверное, т.к. говорят, что именно сладкий и не горячий чай надо пить.

Осталось ПЯТЬ ДНЕЙ до конца ГОЛОСОВАНИЯ за ВОЗМОЖНОСТЬ пройти нашей Моняше БЕСПЛАТНЫЙ КУРС в реабилитационном центре ADELI
Друзья, потратьте, пожалуйста, 30 СЕКУНД пройдите по ссылке, нажмите на СЕРДЕЧКО!
http://ru.adeli-center.com/contest-photo/56/
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #415 : 07 Августа , 2012, 14:12:36 »

Бриллиант, там обычно пару часов и все, весь день ни кто не лежит на сколько я знаю, так что ты зря распереживалась! Любят кошмарить, фильтруй!
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #416 : 07 Августа , 2012, 14:12:47 »

Бриллиант, не переживай может не до конца беременности все таки, там же курс прокапают и доплер сделают, проверят. Может все и наладится.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #417 : 07 Августа , 2012, 14:13:50 »

Бриллиант, погоди, не паникуй. Если на дневной, действительно это проще. А в больничку если, то, возможно, будешь периодами лежат. Отпускать будут. Бабушки обе не в городе живут?

Анютка174,  :)
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #418 : 07 Августа , 2012, 14:14:11 »

Да не положат они до конца беременности, вон даже Леру (kira2007) отправили домой быстро, потому что в открытых роддомах аврал!

Любимая дочурка 2012г.
Natalochka
активный участник

Награды
« Ответ #419 : 07 Августа , 2012, 14:15:24 »

Бриллиант, не переживай, во-первых разные степени нарушения бывают, а тут скорее всего 1а. Так мне моя врач про такое нарушение сказала, что неприятно, но не страшно, лишь бы ухудшения не было, т.е. надо постоянно контролировать, делать доплер.

Осталось ПЯТЬ ДНЕЙ до конца ГОЛОСОВАНИЯ за ВОЗМОЖНОСТЬ пройти нашей Моняше БЕСПЛАТНЫЙ КУРС в реабилитационном центре ADELI
Друзья, потратьте, пожалуйста, 30 СЕКУНД пройдите по ссылке, нажмите на СЕРДЕЧКО!
http://ru.adeli-center.com/contest-photo/56/
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 03:03:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее