|
K@ti
|
 |
« Ответ #315 : 07 Августа , 2012, 10:14:57 » |
|
Девочки, представляете сегодня только узнала, что отношусь не к 3-ке , а к 8-му роддому... хотя живу на северке, наблюдаюсь в филиале по островского от 4-ой поликлиники ( которая около фокуса), что за безобразие, почему северок на чтз гонят..... я вообще в шоке... такого не ожидала
а я по прописке отошусь к 5 РД, туда вообще не хочу((((( По-этому буду подписывать книжку заранее. По прописке отношусь к ЖК 4 по островского, но наблюдаюсь в ЖК 3.
|
|
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #316 : 07 Августа , 2012, 10:18:37 » |
|
кошмар, что за бред ехать с северка рожать в другой район... что-то я не знаю, что делать теперь..... :cry:
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #317 : 07 Августа , 2012, 10:24:27 » |
|
вредная_я, а ты в 3-ку хочешь?
|
|
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #318 : 07 Августа , 2012, 10:27:02 » |
|
вредная_я, а ты в 3-ку хочешь?
Ну, на неё рассчитывала, так как она одна на северке... ну уж явно не в 8-ку, там даже нет палат МИД
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #319 : 07 Августа , 2012, 10:31:40 » |
|
вредная_я, съездий в понедельник и подпиши книжку, тогда скорая тебя точно в 3-ку увезет. Тебе самой так спокойнее будет.
|
|
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #320 : 07 Августа , 2012, 10:34:27 » |
|
вредная_я, съездий в понедельник и подпиши книжку, тогда скорая тебя точно в 3-ку увезет. Тебе самой так спокойнее будет.
А как там её подписывать, определенные дни для подписи? а они могут сказать, что переполнен и идите ка вы?
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #321 : 07 Августа , 2012, 10:35:33 » |
|
K@ti, спасибо! Будем стараться! Девочки я в таком шоке что еще и 7ку закрыли, и рада что я успела родить и не лежала в коридоре
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #322 : 07 Августа , 2012, 10:36:28 » |
|
Я вот была на 7-ку настоена, так как там знакомые есть))))) Но вчера папа поговорил с заведующей, она сказала что лучше мне на их РД не расчитывать, так как они не успеют открыться(((( да и после ремонта дышать там строительной пылью и материалами не очень то охота. Да и 6-ку так же планируют в конце октября открыть, да и тоже успеют все выветрить там или нет(((( По-этому дадут сертфикат, подпишу в 3-ке, да и договорюсь с врачом индивидуально)))))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #323 : 07 Августа , 2012, 10:43:07 » |
|
А как там её подписывать, определенные дни для подписи? а они могут сказать, что переполнен и идите ка вы? да, определенные дни. Знаю точно что в понедельник с 13:00, до скольки не знаю. Очередь огроменная. Да как тебе могут не подписать?? Да и определить загруженность РД на ближайшие 2-3 недели не возможно, она единственное при подписывание может сказать, что мест мало и до родов в коридоре можно пролежать и то не факт. После родов там все лежат в палатах, никто в коридоре не лежит. И сейчас выписывают уже на 3 сутки, так что места быстро освобождаются))))
|
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #324 : 07 Августа , 2012, 10:44:23 » |
|
kira2007, поздравляю с сынулькой!!! :играем:
nadegda.sun, с рождением сына!!! :лялька плачет:
В семье прибавление, Наследник и сын. Мои поздравления С прибавкой мужчин!
|
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #325 : 07 Августа , 2012, 10:45:18 » |
|
А как там её подписывать, определенные дни для подписи? а они могут сказать, что переполнен и идите ка вы? да, определенные дни. Знаю точно что в понедельник с 13:00, до скольки не знаю. Очередь огроменная. Да как тебе могут не подписать?? Да и определить загруженность РД на ближайшие 2-3 недели не возможно, она единственное при подписывание может сказать, что мест мало и до родов в коридоре можно пролежать и то не факт. После родов там все лежат в палатах, никто в коридоре не лежит. И сейчас выписывают уже на 3 сутки, так что места быстро освобождаются)))) Спасибо, буду пробовать.. А куда там идти, в какой кабинет?
|
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #326 : 07 Августа , 2012, 10:46:19 » |
|
snouk, Дочке скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #327 : 07 Августа , 2012, 10:58:49 » |
|
Девочки всем приветик) ) ) 3 августа у меня родился сыночек Марк весом 3070 рост51,плановое кс,8.9 балов. Завтра обещают выписать если все хорошо будет)
kira2007, с рождением сына!!! :пятачок с шариком: :ура: :smitten: Здоровья, улыбок и молочка!!! :рай:
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #328 : 07 Августа , 2012, 10:59:48 » |
|
Привет, девочки! Мы уже дома! Наш сынуля родился 1 августа 3250, 50 см! Все прошло хорошо! Спасибо за ваши кулачки)))))). Было КС плановое, но не в ту дату, которую планировали, а пораньше, т.к воды отошли; сынулик сам дату выбрал))). Вчера выписали))) До конца с именем не определились (с ума уже схожу по этому поводу)))
nadegda.sun, и тебя с сыночком!!! Растите крепкими, здоровыми и счастливыми!!! :рай: :играем: :пятачок с шариком: :smitten:
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #329 : 07 Августа , 2012, 11:00:20 » |
|
Была у гинеколога на приеме, завтра ложусь в роддом №9. Гинеколог пересчитывала мой срок и говорит, что уже ровно 38 недель. У меня плановое КС. За беременность прибавила 12 кг, но у у меня начальный вес был 72кг.
Yulayshka, кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|
|
|
|
|
|