|
katja154
|
 |
« Ответ #675 : 09 Августа , 2012, 10:47:28 » |
|
я всё боюсь что я могу например воды пропустить в душе,не почувствовать,ещё что-нибудь... Во общем у меня уже бзик((((
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #676 : 09 Августа , 2012, 10:47:38 » |
|
katja154, а что ты на узихочешь увидеть? А живот должен опуститься даже если у тебя и крупный ребенок. Еще говорят, что многие не замечают когда живот опускается.
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #677 : 09 Августа , 2012, 10:49:48 » |
|
ВеснуSHка, ну я так поняла что большинство людей с этим живут и даже не знают об этом, и никакого дискомфорта особо не испытывают. Мне гастроэнтеролог прописывала ромашку пить и рени при приступах изжоги. Еще хофитола два курса пропила в первом и втором триместрах, ну там меня еще тошнота мучила
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
katja154
|
 |
« Ответ #678 : 09 Августа , 2012, 10:51:32 » |
|
K@ti, да просто доплер сделать,посмотреть как питается,а то вдруг он у меня там уже страдает(((( Я вчера была в дельфине, вышла я от Виолетты, одна врачиха говорит да типо ещё даже живот не опустился, а Виолетта ей потому что плод типо крупный, а так говорит у меня уже матка готова на 100%
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #679 : 09 Августа , 2012, 10:51:44 » |
|
katja154, мне кажется, что не от размера плода зависит, опускается живот или нет, у всех по-разному как-то, судя по отзывам... а на узи вроде могут посмотреть нет ли перенашивания, если я не ошибаюсь, или по доплеру смотрят... а вообще не паникуй, ничего ты не пропустишь, не думай о плохом, хотя легко советовать... ты же в 3-ку идешь на индивидуальные роды с К*аган, да?
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #680 : 09 Августа , 2012, 10:52:47 » |
|
snouk, понятно, спасибо
|
|
|
|
|
|
katja154
|
 |
« Ответ #681 : 09 Августа , 2012, 10:56:16 » |
|
ВеснуSHка,ага)
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #682 : 09 Августа , 2012, 11:01:15 » |
|
ВеснуSHка, живут нормально у меня тоже перегиб и утолщение стенки желчного - физиологическая особенность просто надо следить более или менее за диетой, а так лечить то что у тебя такая особенность никто не будет :)
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #683 : 09 Августа , 2012, 11:03:30 » |
|
У меня у старшего дискинезия желчного пузыря. Любое нарушение диеты-сразу тошнота, рвота, боли сильные. Поэтому диета и дробное питание. Говорят, что с возрастом станет легче.
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #684 : 09 Августа , 2012, 11:03:54 » |
|
katja154, ох, я так надеюсь чтобы у меня лялик не спешил, я очень хочу до конца отходить, мне 20е число очень нравится :)
|
|
|
|
|
|
katja154
|
 |
« Ответ #685 : 09 Августа , 2012, 11:10:55 » |
|
inka,А мне 15 нравится, а так ставят мне до 13, а потом уже даже не знаю что буду делать,наверное лягу для своего успокоения
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #686 : 09 Августа , 2012, 11:15:03 » |
|
snouk, аааа, точно, блин, я и забыла совсем - мне в ноябре делали узи органов брюшной полости, и обнаружили перегиб желчного пузыря... видимо это и усугубляет ситуацию.... а ты никаких специальных лекарств не принимала? и вообще, с деформацией желчного вроде же жить можно? ))) это только во время беременности усугубляется?
дробное питание большой перерыв между едой делать нельзя пей тыквенный сок и всякое желчегонное кушай типо чеснока т.к высока вероятность застоя желчи и образования камней контролируй теперь свой пузырь
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #687 : 09 Августа , 2012, 11:37:08 » |
|
Маняшк@, с днём рожденья! :пятачок с шариком: Лёгких тебе родов и всего наилучшего
inka, ты так рано решила в больничку сдаться, врачи что ли говорят?
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #688 : 09 Августа , 2012, 11:42:23 » |
|
Mindal, с выпиской ! Docch, да это я в шутку, про волосатость, ходит байка такая :) просто всю бер даже намека не было, а тут копец несколько дней, и живот у меня низко, не достает он до желудка
ВеснуSHка, вот и у меня: когда хочет, тогда появляется, независимо от того как я ем, когда я ем и что, дня 4-ре. Узи внутр органов мне делали - все хорошо. katja154 вообще-то мало у кого воды дома отходят. самое лучшее, это когда они отходят в родах или непосредственно перед родами, так что тебе только по ощущениям и животу надо отслеживать.
Маняшк@ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
А мне бы главное в папин ДР не попасть, в 15 число.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #689 : 09 Августа , 2012, 11:47:54 » |
|
ВеснуSHка,ага)
ну тогда за тебя можно быть спокойной ;)
|
|
|
|
|
|