Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1065 : 11 Августа , 2012, 20:18:44 »

думаю что себе подарить на рождение сына...мужу подарок заказала...вот думаю шубку приобресть,типа автоледи))))чувствую себя как то не так...всем все покупаем...а мне ничего)))))))))))я так любила шоппинг))каждые выхи в какой нибудь магазин гоняли...пусть не всегда куплю,но похожу,посмотрю,потрогаю)))так отвлекалась)))
щас не знаю какой будет размер после беременности,что покупать и прочее ))))
гардероб придется обновлять)))

девочки что мужья кому подарили? что сами заказали ?? как вообще в этом плане ?
Сообщить модератору   Записан
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1066 : 11 Августа , 2012, 20:21:00 »

Мила_я, а я больше читаю про детскую психологию. про воспитание, про ошибки наши, заблуждения, комплексы. Таким образом потом понимаю почему у меня что-то сложилось так или иначе.
короче, тоже люблю разобраться в "тараканах"

Тебе помог психолог? как настроена на роды? КС передумала?
да если честно никак не настроена...будь что будет и когда будет..как то пофигистично чтоли....успакоилась в том плане что врача выбрали..роддом выбрали...пакеты собраны....справимся))))сто тыщ милионов тыщ женщин рожают,и я рожу)))
кс не хочу,если все пойдет хорошо то ЕР )))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1067 : 11 Августа , 2012, 20:22:58 »

Нани,раз любишь детскую психологию то материнская любовь по этой части....и не только...о том что происходит когда мать живет своим ребенком...ради него,для него,реализует свои амбиции..или просто держит около себя...
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1068 : 11 Августа , 2012, 20:33:25 »

Мила_я, я тоже давненько себе ничего не покупала(((( иногда охота, но по магазинам со мной ходить это целая история я вдруг становлюсь жутко придирчивая ко всему либо к ценам либо к качеству.
На рождение сына захотела серёжки, ну не было у меня их никогда, уши проколоты и терпят только золото. Сечас тоже хочу какое-нить украшение, хотя не оч люблю носить побрякушки всякие. Вот такие скромные желания, шубку тож хочу, но понимаю либо шубка, либо своя квартира третьего не дано пока)))

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1069 : 11 Августа , 2012, 20:35:14 »

да если честно никак не настроена...будь что будет и когда будет..как то пофигистично чтоли....успакоилась в том плане что врача выбрали..роддом выбрали...пакеты собраны....справимся))))сто тыщ милионов тыщ женщин рожают,и я рожу)))
кс не хочу,если все пойдет хорошо то ЕР )))

ну нормально))) даже хорошо!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1070 : 11 Августа , 2012, 20:43:51 »

Нани,раз любишь детскую психологию то материнская любовь по этой части....и не только...о том что происходит когда мать живет своим ребенком...ради него,для него,реализует свои амбиции..или просто держит около себя...

да-да, все взаимосвязано)

а про подарки....даже не знаю что я хочу. или, пожалуй, знаю - квартиру хочу :lol:. Но пока такой подарок у нас в ближайшие планы не входит :смеется:
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1071 : 11 Августа , 2012, 20:44:26 »

Мила_я, я тоже давненько себе ничего не покупала(((( иногда охота, но по магазинам со мной ходить это целая история я вдруг становлюсь жутко придирчивая ко всему либо к ценам либо к качеству.
На рождение сына захотела серёжки, ну не было у меня их никогда, уши проколоты и терпят только золото. Сечас тоже хочу какое-нить украшение, хотя не оч люблю носить побрякушки всякие. Вот такие скромные желания, шубку тож хочу, но понимаю либо шубка, либо своя квартира третьего не дано пока)))
я люблю золото)) мужу браслет заказала...кольца очень люблю с камнями...только пока не ношу (в свете последних событий когда у хирургов снимали кольца с отекшего пальца )))))
вообще очень мне нравятся ручки с нарощенными ноготками и колечками )))женские такие ручки))))

насчет шубки....вроде как надо балкон застеклить евроокном...в коридоре о гардеробной- купе мечтала...дверь хочу входную ......а потом думаю....ну и че ? 4года ремонт делала в ипотечной квартире...все потихоньку помаленьку....достало капец уже...себе в чем то отказывала...а щас не хочу...придет время -купим в квартиру все...а сейчас...обидно почему то ..хочется чего то себе любимой )))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1072 : 11 Августа , 2012, 20:46:14 »

да-да, все взаимосвязано)

а про подарки....даже не знаю что я хочу. или, пожалуй, знаю - квартиру хочу :lol:. Но пока такой подарок у нас в ближайшие планы не входит :смеется:
квартира это классно...но если ипотека...это канеш выматывает ....и свое вроде...и не свое(обремение банком)
рвешь одно место...кризисов боишся...работу потерять боишься...лишний раз в отпуск не сходишь...
страхов гора)))))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1073 : 11 Августа , 2012, 20:54:31 »

у нас воды нет...так раздражает...кухня потихоньку превращается в хаос ))))))))))))
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1074 : 11 Августа , 2012, 21:15:41 »

Мила_я, ну так то да квартира столько всего требует(( у нас ещё только всё на бумаге, да и реально будут только стены типа свои. Туда вообще переезжать даже не с чем - детская кроватка, комод, комп стол и всё пожалуй))))))) ни стола, ни плиты, я пока даже не представляю на чём готовить буду. А малышка в коляске оплучается первое время будет.
С другой стороны думаешь - вот стукнет лет 40,45, 50 только тогда и получится купить хорошую шубку или что то стоящее для себя любимой, а хочется уже сейчас! в 30))) вот и думаю доча чуть подрастёт и на след зиму буду шубку себе думать, так сказать визуализировать  :смеется: - авось и притянется, квартирные нужности подождут

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1075 : 11 Августа , 2012, 21:28:57 »

Юленьк@,тогда на подарок требуй плиту )))))))))
шутю)))
квартира очень нужна..и как говорится были бы кости-мясо нарастет(я про обстановку)
это я просто устала за столь длительный период(ипотека с 08 года ) от ремонтов-оплат...вот и не хочу сейчас морочится)))
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1076 : 11 Августа , 2012, 21:36:46 »

Девочки, объясните мне смысл покупки шубы? Мне сильно интересно, так как родилась я и 24 года жила в Поволжье, там шубы носят крайне редко. А здесь многие стремятся купить ее. Просто мне удобнее в горнолыжке, в мембранных костюмах зимой. А шуба мне кажется неудобной. Как с дитем гулять? А за рулем сидеть?  :не знаю:Объясните мне, а то не разбираюсь я в уральских предпочтениях женщин. :ой засмущали:
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1077 : 11 Августа , 2012, 21:44:22 »

Оюшминальда,
Девочки, объясните мне смысл покупки шубы? Мне сильно интересно, так как родилась я и 24 года жила в Поволжье, там шубы носят крайне редко. А здесь многие стремятся купить ее. Просто мне удобнее в горнолыжке, в мембранных костюмах зимой. А шуба мне кажется неудобной. Как с дитем гулять? А за рулем сидеть?  :не знаю:Объясните мне, а то не разбираюсь я в уральских предпочтениях женщин. :ой засмущали:
можно вклинюсь немножно)))
в горнолыжке очень удобно с ребенком гулять, это неоспоримо, сама не вылезаю из нее, но ведь помимо этого, если куда-то выходишь в свет так сказать, в платье, юбке, брюках, ведь не наденешь сверху куртку со штанами, а шубка смотрится шикарно))) Мне кажется, красивую шубку нужно каждой женщине иметь))).

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1078 : 11 Августа , 2012, 21:49:21 »

teddy bear, ясно. Я без детей никуда не хожу. Значит, обойдусь без шубы. :смеется:
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1079 : 11 Августа , 2012, 21:50:44 »

Мила_я, мне повезло))) точнее нам, мы под новый год не только квартиру оформили, ляльку в животике поселили и выиграли у застройщика сертификат на покупку техники - прям манна небесная на нас))) ну как раз по деньгам это довольно хорошая плита или холодильник выходит. Единственное ещё эту подарочную карту не отоварили, всё ждём осени и переселения.

Оюшминальда, не всё же упирается в гуляние с дитём, я ещё на работу планирую выходить, а там горнолыжка как то моветон)) хотя в шубке оч даже удобно если не в пол она, у меня есть но она совсем старенькая, слишком широкая и не норка. А за руль как раз шубка-автоледи и существует)) Но до руля мне пока далековато, если только муж справляться перестанет с ролью водилы в семье.
В поволжье не знаю, но в астрахани уж точно зимой не особо под дождиком походишь в шубке))) зима конечно не такая как у нас.

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 11:16:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее