Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 57   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Конец лета и начало.... бабьего лета)))) Худеем дальше)
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #195 : 28 Августа , 2012, 22:48:56 »

Елена Чебыкина, молодец! Ни добавить ни прибавить! Полностью согласна!
Сообщить модератору   Записан
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #196 : 28 Августа , 2012, 23:09:14 »

Елена Чебыкина, самокритично :) а вообще МОЛОДЕЦ!! восхищаюсь))))
Электра_
завсегдатай

Награды
« Ответ #197 : 29 Августа , 2012, 08:08:51 »

Елена Чебыкина, о да! как знакомо! Слово "женщина" вообще оскорбляет, когда тебе и 30 нет...
Когда я была 85кг (в 23-24 года) тоже жутко комплексовала. Муж приходя с работы  (никогда этого не забуду) отводил взгляд и качая головой говорил "с каждым днем все больше и больше". Мне было очень плохо от этого. про интимную жизнь вообще мало что можно сказать. Муж на меня особо не зарился (((
Джинсы, брюки покупала невероятных (для меня сейчас) размеров. Примеряя, спрашивала мужа "ну как?", а он "учитывая твое нынешнее состояние - нормально". Все называл мою ж.. "вот это ж..а!!!", а ноги "это не ноги, это столбы"
Муж никогда не мне льстит. В этом я ему всегда была благодарна и сносила его "толстеешь", "отвратительно смотришься" и т.п. стойко, т.к. понимала, что так оно и есть.
А еще потом я встретилась со своими одноклассницами на свадьбе одной из них и, увидев себя на общем фото, поняла - это не я! Я не могу быть такой!!!
И начался процесс похудения. Длительный и тяжелый. Сколько слез, сколько пота, сколько усилий!!! Но это того стоило!
Муж с восхищением наблюдал за моими изменениями. Все боялся, что я брошу (т.к. опыт такой уже был). Но я не сдавалась. За полтора года у меня ушло 28кг. Еще полгода мне понадобилось, чтобы подтянулась кожа.
Муж всем друзьям-знакомым про меня рассказывал и рассказывает до сих пор. Когда кто-то говорит что не может похудеть жена/подруга или еще кто-то, утверждая даже, что похудеть практически невозможно, ставит меня в пример. Все делают круглые глаза, говоря "она была 85кг??!!! она же худенькая!" а он делает гордый вид  :coolsmiley: и вот это очень приятно, то что муж тобой гордится и ставит в пример!
я стала носить такой размер, который не носила в 16 лет )))))
Когда я прохожу по улице со своими ребятишками, меня иногда останавливают и спрашивают "это ваши дети?", я говорю "да!", меня опять спрашивают "оба??!!", я опять говорю "да!", а мне "вы так молодо выглядете!!!"
Девочки, приятно!

В больнице пару лет назад была, убирала варикоз (и наследственность и полнота повлияли). Так меня там "застыдили"в плане "такая молодая и с варикозом", я уже спрашиваю "а сколько вы думаете мне лет", мне в ответ "20-22", а я "28"  :shock: :shock: :shock: у всех круглые глаза.

Когда на работу устроилась и мы там тестировали одну программу. в тестовом варианте я заполныла анкету. Напарник, не зная сколько мне лет, процитировал мой возраст и давай ржать (ему лет 18-19 было). Я вначале не врубилась чего он ржет. Спрашиваю, что такое. А он "ну пошутила, написала 26 лет! ха-ха-ха!!!" я говорю "да, а что?" и опять на меня круглые глаза "серьезно???  :shock: выглядешь  :mrgreen: :mrgreen:" и опять приятно  :smitten: :ой засмущали: он думал, что мне как и ему лет 18. Когда я сказала, что у меня вое детей он чуть не упал со стула  :смеется:

А теперь чуть о позорном )))))  :ой засмущали:,
больше 3х лет я держалась в весе 56-57 кг, а потом начала работать и за полгода расплылась до почти 65 кг. Чувствую, что я не могу так больше работать. Ушла. Посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась "что это тут такое расплывается???" и опять процесс пошел. Сейчас я уже 58.5 кг )))))
Хочу вернуть обратно то состояние. Хотя и сейчас мне больше 25 никто не дает. Говорят что меня только глаза выдают. Взгляд старше.  :roll:
И вот мне уже без месяца 30 лет, я без стыда скажу что выгляжу лучше большинства своих одноклассниц. Горжусь собой, муж мной гордится! Одевать могу практически все, что нравится. И, главное, это мне идет! Я хожу с расправленными плечами и высоко поднятой головой, я больше не комплексую.
И когда я случайно встречаю одноклассников бывших, сокурсников и мне говорят, что я за 10 лет не изменилась.. приятно! Значит все приложенные усилия того стоили! И (как я уже чуть раньше говорила) пусть я пожертвую какими-то сладостями/вкусностями, но сохраню свой внешний вид!
Конечно нет ничего страшного, чтобы съесть конфетку или печеньку. Главное - знать меру и знать, когда нужно остановиться. Это нелегко. Когда я первый раз стала себя ограничивать, я очень страдала. Жутко страдала и ревела... ревела. Я хотела есть, но я заставляла себя замолчать. Муж до сих пор вспоминает как я ходила из угла в угол и хотела есть. И счастлив, что я переборола себя  :smitten:

ну я накалякала тут  :смеется:
надо еще найти фото ДО и ПОСЛЕ, чтобы создать дополнительную мотивацию худеющим )))))

М(81) + К(82) = А(03) + И(05) + П(15)
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #198 : 29 Августа , 2012, 08:26:23 »

Электра_, такой впечатляющий эмоциональный рассказ! Молочина что проделала такую большую работу над собой! И очень хочется посмотреть фото )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Электра_
завсегдатай

Награды
« Ответ #199 : 29 Августа , 2012, 08:55:43 »

Вот примерно что нашла.
Я ориентировалась больше не по весу, а по замерам и ИМТ.
Фигура у меня ближе к "груше". Верх маленький, а бедра пошире будут. С низом всегда основная проблема.

замеры +/-1см
Рост 172см

Это фото ДО.
Вес в районе 82-85кг
ОБ 115
ОТ 82
ОГ 95
Бедро 66
Плечо 35

А вот это ПОСЛЕ.
Вес около 57кг
ОБ 95
ОТ 65
ОГ 83
Бедро 53
Плечо 26
« Последнее редактирование: 29 Августа , 2012, 09:03:39 от Электра_ » Сообщить модератору   Записан

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #200 : 29 Августа , 2012, 08:57:55 »

Электра_, разница поразительная!!
И, по-моему, Вам худеть некуда ;)
Электра_
завсегдатай

Награды
« Ответ #201 : 29 Августа , 2012, 09:05:10 »

Солнышко, последние фото в весе около 57кг, мне до него еще 1.5 кг как минимум. Вот к этому и стремлюсь ))))

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #202 : 29 Августа , 2012, 09:14:02 »

при росте 172 см весить 57 что то маловато :shock:

т.е я должна весить 41??? ой чур меня не дай бог... в мои 47 как вспомню ножки-палочки, ручки-спички, правда титьки 2 стабильная)))
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #203 : 29 Августа , 2012, 09:20:12 »

У меня пока только есть фото ДО , тут еще весы сломались, ваще раслабон. Машина сломалась((( с забиранием сына из д.сада не успеваю в спорт зал, правда хожу на работу-с работы в д.сад-домой пешком, км так 7-8 получается)))
Почему хочу быть худой??? Хочу из-за пуза видеть ноги (уже вижу))). Хочу хорошо получаться на фото (выбражуля еще та). Хочу вторую беременность носить маленький животик, а не кататься бегемотом 81 кг (рост 156см). Хочу наладить отношения с мужем - все хорошо, но есть натяжение. Как то грустно у меня получилось((
Электра_
завсегдатай

Награды
« Ответ #204 : 29 Августа , 2012, 10:13:17 »

при росте 172 см весить 57 что то маловато :shock:

т.е я должна весить 41??? ой чур меня не дай бог... в мои 47 как вспомню ножки-палочки, ручки-спички, правда титьки 2 стабильная)))
а  у меня грудь чуть ли не -1 ))))) грудина узкая, плечи тоже, живот плоский.
а вот при 56кг у меня ноги (бедра) остаются крупными (минимум 52 у меня было в обхвате бедро) и за счет этого я сильно худой не выгляжу. Ребра только подводят в этом плане )))) пересчитать можно )))))))) только наращивание мяса немного спасает.

К тому же ИМТ остается в пределах нормы (при 57 кг ИМТ 19,2, т.е. для роста 156 при таком же ИМТ Ваш вес составляет как раз около 47кг).
да ведь это все по личным ощущениям. вот именно при весе 56-57 кг я чувствую себя комфортно, а чуть больше - сразу ощущаю лишнее. появляются "уши" на беррах.. бррр...  :knuppel2:

при высоком росте, если ты чуть полная, то сразу громоздкой начинаешь казаться. в отличие от невысоких девушек, которые всегда миниатюрные ;) даже кругленькие ))))

P.S. муж частенько смеется, не знаю что у тебя дальше торчит, грудь или ребра )))) :2funny:
« Последнее редактирование: 29 Августа , 2012, 10:35:41 от Электра_ » Сообщить модератору   Записан

Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #205 : 29 Августа , 2012, 10:36:44 »

Электра_, потрясающая разница между двумя фото. Конечно, второе просто супер! Но и, глядя на первое, я бы не сказала, что ноги-столбы и ж.а! Нормальное фото. Но второе!!! Можно просто влюбиться!!!!  :smitten:
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #206 : 29 Августа , 2012, 10:39:33 »

Электра_, ооо так я идеальная была!!!! в 18 то лет))))
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #207 : 29 Августа , 2012, 10:41:46 »

Что изменится в моей жизни, если я похудею? Ничего. Как я была офигенная, так и останусь. Поэтому я не худею и не толстею, правильно питаюсь и занимаюсь спортом.

Электра_, никакой страшенной жопы и ног-столбов на фото ДО не вижу. И грудь очень гармонично выглядит даже в самом хрупком варианте ПОСЛЕ. Муж, интересно, Аполлон? Мотивация - это хорошо, конечно, но что-то как-то больно жестко, имхо.
Margosha
местный житель

Награды
« Ответ #208 : 29 Августа , 2012, 10:49:44 »

Электра_, я обещала вам свои замеры,совсем забыла

Электра_
завсегдатай

Награды
« Ответ #209 : 29 Августа , 2012, 10:51:03 »

Что изменится в моей жизни, если я похудею? Ничего. Как я была офигенная, так и останусь. Поэтому я не худею и не толстею, правильно питаюсь и занимаюсь спортом.

мне понравилось!!! Супер!!!
Никаких комплексов - это здорово!
Я много лет из себя комплексы выдавливала ))))

Электра_, никакой страшенной жопы и ног-столбов на фото ДО не вижу. И грудь очень гармонично выглядит даже в самом хрупком варианте ПОСЛЕ. Муж, интересно, Аполлон? Мотивация - это хорошо, конечно, но что-то как-то больно жестко, имхо.
муж не Аполлон ))))))) он очень не любит полных. ну ооооочень ))))
Он прямолинейный у меня - да. И я ценю эту прямолинейность. Я ему говорю иногда, что с ним другая девушка не уживется, из-за его высказываний. И что он должен меня ценить! Он радостно соглашается )))))
Хотя я тоже очень жесткая, но дипломатична, в отличие от него. Там где он выскажется, я промолчу ))))

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 57   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 03:33:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее