Лисена
« : 03 Августа , 2012, 20:12:39 »
Ни разу в жизни не было у меня гладильной доски :2funny: вот такая я счастливая :) но пришло время собирать камни-сын первоклассник, а детские брюки/рубашки из такой поганой ткани делают, что надо отглаживать... проведите ликбез пож-та-какие модели/производители хорошие, может прибамбасы какиенить есть нужные и где купить.. заезжали в торгаш по привычке-хотели "с наскоку" купить, так хоз. цоколь закрыт на ремонт.. куда еще податься, чтоб выбор большой?
стрелка
« Ответ #1 : 03 Августа , 2012, 20:31:50 »
Мария-Мирабелла
« Ответ #2 : 03 Августа , 2012, 20:36:08 »
Лисена , еще гладильные доски есть в Калибре, я выбирала, чтобы была устойчивая, там где ткань в меру мягкая.
Лисена
« Ответ #3 : 03 Августа , 2012, 20:57:18 »
ОООООООООООО
под столом просто...
но наверное мне наоборот какая то небольшая нужна, чтоб минимум места занимала..
Sunflower
« Ответ #4 : 03 Августа , 2012, 21:10:34 »
Лисена , у меня гладильная доска обычная, но паровая система хорошая
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sasha_tishina
« Ответ #5 : 03 Августа , 2012, 21:14:16 »
у меня крутая гладилка, правда я ей мало пользуюсь от лени)) ее можно поставить на нужный уровень (хоть сидя гладь,хоть стоя,хоть еще как)) Для меня полезным прибамбасом в ней была маленькая гладильная досочка для рукавов.
Лисена
« Ответ #6 : 03 Августа , 2012, 21:40:09 »
Лисена , у меня гладильная доска обычная, но паровая система хорошая
Palma , паровая система-отдельно от доски?
Sunflower
« Ответ #7 : 03 Августа , 2012, 21:57:59 »
Лисена , у меня вот такая
http://www.te *fal.ru/All+Products/Linen+Care/steam-generators/Products/Express+Anticalc+GV7096/Express+Anticalc+GV7096.htm
до этого филипс и керхер были, тефаль мне больше нравится, если стрелки загладил не правильно, то капец...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Лисена
« Ответ #8 : 03 Августа , 2012, 22:21:32 »
Palma , обалдеть.. как я отстала от жизни... спросила у яндекса, что за зверь такой-парогенератор.. он сток интересного рассказал :2funny:
Sunflower
« Ответ #9 : 03 Августа , 2012, 22:23:33 »
Лисена , я простым утюгом точно на троих детей не нагладила бы, тут все таки легче, постельное в 4 слоя проглаживает без проблем)
Лисена
« Ответ #10 : 03 Августа , 2012, 22:27:29 »
Palma , а я постельное не глажу... у меня правда в машинке стиральной есть функция глажки.. потом только развешиваю ровненько..
Sunflower
« Ответ #11 : 03 Августа , 2012, 22:29:22 »
Лисена , у меня тоже такая функция есть, но я не могу наверное ей пользоваться что ли или вода у нас жесткая из скважины, вообщем глажу все :crazy2:
стрелка
« Ответ #12 : 03 Августа , 2012, 22:44:08 »
Palma ,а мне ента система не понравилась (у сестры тестировала, уж она ее нахваливает)... да еще и за такие деньжища... у меня мужские рубашки 12 шт в неделю... качественно их можно погладить только руками... гладить люблю, глажу все...
Sunflower
« Ответ #13 : 03 Августа , 2012, 23:27:19 »
стрелка ,ого сколько рубах...я столько не осилю((( я как раз рубашки быстро отглаживаю тефалем, может непривычно сначала, но зато тут утюгом попробовала, мучалась, мучалась...
Катринка
« Ответ #14 : 03 Августа , 2012, 23:32:42 »
планируем паровою систему, пошла исследовать