|
ВивиаН
|
 |
« Ответ #135 : 06 Августа , 2012, 18:38:44 » |
|
Я готовлю посредственно, без желания.
Мне не нравится еда, приготовленная мною, даже понимая, что вкусно, кажется невкусным.
Есть знакомые, у которых ни пылинки, есть такие, где все кругом в доме засалено. Классно, когда можно в гостях растянуться на полу ))) и поесть с аппетитом несобственноручно приготовленной еды.
|
|
|
|
|
ВивиаН
|
 |
« Ответ #136 : 06 Августа , 2012, 18:42:11 » |
|
В доме у свекрови брезгую: ее волосы везде, засаленные двери, посуда, все-все, стиранные раз в год наволочки и полотенца. После стирки они уже не отстирываются, похоже.
Она у нас редко бывает, чаще на коврике в коридоре, реже на краешке диванчика, всегда сытая и напоенная у себя дома ))) Какое тут заглядывать в мои шкафы, ее в дом не затащить!
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #137 : 06 Августа , 2012, 19:01:19 » |
|
ВивиаН, мне вот не то чтобы собственная "стряпня" не нравится, просто устаю от собственных кулинарных "талантов", люблю у мамы в гостях поесть, у неё даже чай почему-то вкуснее кажется, а мама наоборот, не любит есть то что готовит сама, зато с удовольствием обедает у меня
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #138 : 06 Августа , 2012, 19:10:37 » |
|
Ооо, моя мама любит у меня поесть. Всю жизнь она мне внушала, что жрачка - не главное, и до сих пор пытается внушить. Но у меня, вижу, ест с удовольствием, готовлю я всяко лучше и охотнее.
|
2007 2012
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #139 : 06 Августа , 2012, 19:34:58 » |
|
Почитала....... и точно решила кого,  , не позову к себе в гости :смеется: блин, вдруг у меня пыль на люстре :смеется:
|
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #140 : 06 Августа , 2012, 20:01:55 » |
|
Почитала....... и точно решила кого,  , не позову к себе в гости :смеется: блин, вдруг у меня пыль на люстре :смеется: Alinakostina, да-да, как я в темке про песочницу, точно решила с чьими детьми моих в песочницу не пущю... :-D
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #141 : 06 Августа , 2012, 21:03:18 » |
|
Песочницы опустели, мамы драят плинтуса %)
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #142 : 06 Августа , 2012, 21:30:17 » |
|
Песочницы опустели, мамы драят плинтуса %)
меня разговор в этой темке сегодня сподвиг на приготовление овощного рагу правда ела его только я Коля зашел в дом и стал возмущаться, что сильно воняет кабачками и что в дом он зайдет- только когда перестанет вонять кабачками
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #143 : 06 Августа , 2012, 21:43:15 » |
|
вот кстати по поводу порядка - у меня все плохо
Вот ведь врёт и не краснеет, а! Нормально у тебя всё по части порядка :) Правда я как раз их тех близоруких гостей, которые нравятся Ежику :D порой приходишь к ре в комнату с тряпкой и руки опускаются... Приходится полчаса всё с пола собирать, а там и ляля проснулась. Мечтаю всех приучить к порядку, именно складывать вещи на место, тогда и чистоты больше будет.Но мне достался муж-пофигист, которому удобнее жить по-другому и старший сын весь в него мышлением, да и мелкий наверно будет пример брать. Успокаиваю себя мыслью, что других людей рядом мне не надо.
Та же фигня. Дети уже две недели делают по вечерам уборку в комнатах, чтобы иметь право заснуть на нашей кровати. Я балдею - хоть пол можно зайти и помыть, а не разгребать час игрушки перед самым процессом. Песочницы опустели, мамы драят плинтуса %)
Аааа, плинтуса! У нас их в половине комнат нет :D
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #144 : 06 Августа , 2012, 21:45:17 » |
|
меня разговор в этой темке сегодня сподвиг на приготовление овощного рагу правда ела его только я Коля зашел в дом и стал возмущаться, что сильно воняет кабачками и что в дом он зайдет- только когда перестанет вонять кабачками
У нас вообще такое рагу ест только собака :)
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #145 : 06 Августа , 2012, 21:46:27 » |
|
У нас убирается обычно папа) нас на улку с детем отправляет.
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #146 : 06 Августа , 2012, 21:52:55 » |
|
Я за минимализм в обстановке дома. Не знаю почему, но искренне считаю, что чем меньше в доме ненужных мелочей, тем легче уборка. (детская комната - отдельный разговор, но все равно постепенно, надеюсь, перейдем к моему эталону обстановки). Ненавижу плюшевые мягкие игрушки. Пылесборники блин... Еще мелкие всякие статуэтки, фигурки... Искусственные овощи-фрукты на кухнях. Все это наводит меня на мысль о том, что это постоянно надо протирать-натирать. Неееееее..... Не мое.
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #147 : 06 Августа , 2012, 21:56:10 » |
|
Девочки, я тож слепошарая, паутины блин в упор не вижу. Приходится себе напоминать, а уборку делать в линзах.
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #148 : 06 Августа , 2012, 21:57:48 » |
|
Мамаша Паприка, искусственные овощи - какая жесть, я думала такое тока в изостудиях живёт :).
|
2007 2012
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #149 : 06 Августа , 2012, 22:20:02 » |
|
Мамаша Паприка, ага, у меня у бабушки такие были и искусственные цветы я их в ванне под душем мыла жуть при последней покупке мебели настояла, чтобы не было ни одной открытой полочки планов ставить туда статуэтки у меня нет и не предвидится
|
|
|
|
|
|