Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 23  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
По хозяйству)
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #150 : 06 Августа , 2012, 22:20:46 »

lookas, нет. Лицезрела лично. И овощи в бутылках с жидкостью какой то тоже не знаю для чего они.
Сообщить модератору   Записан
Анюша
завсегдатай

йорко-мама

Награды
« Ответ #151 : 06 Августа , 2012, 22:26:56 »

Помню вставила линзы - и ужаснулась: как дома грязно (зеркало, кафель)! А в очках не так видно))). С тех пор хожу в очках))))
Девочки, я тож слепошарая, паутины блин в упор не вижу. Приходится себе напоминать, а уборку делать в линзах.
Ой девчат читаю и ржу... У меня знакомая одна, симпатичная девчонка, рост 170, всю жизнь носила очки, замуж вышла рано, в 17 лет, родила почти сразу, живут в коммуналке, чистоплотностью особо не страдала, при том в доме овчарка жила, соседи не путевые, понятно, что места общего пользования вообще атасс, ну и по анологии на свою комнату все это перенеслось. Они как то кресло отодвинули, решили пропылесосить, и нашли свитерок, который она лет 5-8 назад начала мужу вязать... Муж кстати ростиком не более 160, обычной внешности, очень домашний, тихий... А потом, лет в 30 решила она операцию по восстановлению зрения сделать, и потом говорит, я в шоке! Вы чего мне не сказали что у меня муж то уродец! Куда вы то смотрели, вы то все без очков! Я ж его на голову выше! а я еще и каблуки ношу! да и вообще он же старше меня! Мы так все смеялись, мол ты что этого раньше не видела? в паспорт не заглядывала? Наверно она шутила конечно, они потом коммуналку выкупили, еще дочку родили, и живут прекрасно... а вот дома как был бардак, так и остался....

И кстати, да, я замечаю беспорядок, просто для себя как то не произвольно отмечаешь это в голове, но от этого меньше не общаемся... люди то они хорошие...
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #152 : 06 Августа , 2012, 22:32:13 »

Так плинтуса помыла. :)Плакат предупреждающий написала. :ой засмущали:

Уважаемые форумчанки.Если Вы вдруг ,пришли ко мне в гости или за заказом.Я не виновата,что в квартире плинтуса не отмываются и обои ободраны,т.к. купила её   не давно .

Это я к тому ,что не надо судить о человеке ,зайдя к нему  в квартиру и не  увидев идеальной чистоты .
« Последнее редактирование: 06 Августа , 2012, 22:38:12 от *иволга* » Сообщить модератору   Записан
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #153 : 06 Августа , 2012, 22:38:04 »

*иволга*, после этой темы локомотивов в СЗ явно уменьшится
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #154 : 06 Августа , 2012, 22:40:15 »

:)Alina,
*иволга*, после этой темы локомотивов в СЗ явно уменьшится
:)Я темку  начиталась.Вчера весь вечер плинтуса драила(не знаю как слово правильно пишется).Не отмываются . :cry: :).Всё с завтрешнего дня избушку на клюшку и все встречи исключительно на улице. :2funny:
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #155 : 06 Августа , 2012, 22:41:02 »

Чтожеделать-чтожеделать....  :не знаю: :не знаю: :не знаю:
Я теперь боюсь быть вагончиком...  :смеется: Вдруг зайду на порог, а там.... :crazy2:
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #156 : 06 Августа , 2012, 22:42:04 »

Я темку  начиталась.Вчера весь вечер плинтуса дравила.Не отмываются . :cry: :).Всё с завтрешнего дня избушку на клюшку и все встречи исключительно на улице. :2funny:
Надо срочно замутить закупку плинтусов, а старые выбросить. Будут новые, чистые :)

Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #157 : 06 Августа , 2012, 22:46:03 »

Я темку  начиталась.Вчера весь вечер плинтуса дравила.Не отмываются . :cry: :).Всё с завтрешнего дня избушку на клюшку и все встречи исключительно на улице. :2funny:
Надо срочно замутить закупку плинтусов, а старые выбросить. Будут новые, чистые :)

bookmark, зачем?
твой опыт подсказывает, что проще просто избавиться от плинтусов)
нет плинтусов - нет проблем с их отмыванием))
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #158 : 06 Августа , 2012, 22:46:25 »

bookmark,
так ремонт надо делать.Пойду создам на Доске объявлений тему о помощи.Авось кто отзовётся.Обои ,напольные покрытия ,да всё нужно.И желательно обои не дешёвские и на пол паркет.Своих то средств пока нет,всё на квартиру ушло.
А как без ремонта то жить?Заплюют ведь :ой засмущали:,пока денег накоплю. :)
Анюша
завсегдатай

йорко-мама

Награды
« Ответ #159 : 06 Августа , 2012, 22:47:10 »

На счет уборок-готовок, понятно, что те из нас, кто сидят дома, тратят на это больше времени, просто на время декрета это наша работа. Я вот тоже когда работала, вечером прибегали, надо и уроки с сыном сделать, и покушать приготовить, и повязать-повышивать хочется... Но... нас ведь целый день никого не было дома, кому разбрасывать вещи и полы пылить, вот уже работы поубавилось, можно 2 раза в неделю пробежать быстренько протереть (15 мин уходит на трешку). Пр вещи я уже писала, не разбрасывать! Сразу убирать на место, приучить всю семью! С готовкой тоже попроще, обед кто где, сын у бабушки, муж и я по кафешкам, не принято у нас в офисе еду есть... Один вечер приготовила, на следующий можем и вчерашнее съесть, в выходные старалась приготовить что нибудь эдакое...
А сейчас, сижу дома, конечно приходится покрутиться, и муж стал на обед домой приезжать, и лялик все разбрасывает, но старший сын подрос, он и белье может погладить и пол помыть, ну а пыль это вообще его обязанность. Опять же не забываем про "прогрессивные технологии" :2funny: мультиварку, стиралку, включила и пошли с малявой гулять, приходим обед готов, белье осталось только развесить. Пока он спит, соображаю ужин, хотя последнее время вместе с ним сплю  :crazy2:, белье стараюсь гладить сразу, пока не пересохло, или кладу его на самое видное место, чтоб глаз мозолило, тогда точно поглажу быстрее. Вечером пока папа с сыном игры играют, быстренько полы подтерла или там плиту помыла, в общем кинула себя на небольшой участок, нуждающийся в чистоте. Все... я готова провести время с семьей, спать ложусь позднее только из-за форума :coolsmiley:, чему муж не рад :knuppel2: Конечно бывают авралы, не предвиденные соленья варенья, гости вчера приходили, болеет кто либо, но эти ситуации я не беру в расчет, я не робот, и у меня могут  быть плинтуса пыльные :-|
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #160 : 06 Августа , 2012, 22:47:59 »

bookmark, зачем?
твой опыт подсказывает, что проще просто избавиться от плинтусов)
нет плинтусов - нет проблем с их отмыванием))
:)Так пойду скажу мужу пусть плинтуса отрывает,чтоб грязь не заметно было. :)
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #161 : 06 Августа , 2012, 22:51:31 »

Кaтрин, дык понимаешь, обои внизу лохматятся без плинтусов-то :)

*иволга*, у нас тоже ремонт как последствие переезда. В нашей комнате нет шкафа, вещи по коробкам, а чтобы шкаф нормальный поставить, надо бы сначала обои поменять и линолеум на полу мне не нра, а раз обои и линолеум, то хорошо бы и окно предварительно на пластиковое заменить, чтобы потом второй раз не переклеивать те же обои. Вот и получается, что окно (а оно у нас большое) + обои + линолеум + шкаф = денег на всё это нет.

Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #162 : 06 Августа , 2012, 22:55:09 »

Кaтрин, дык понимаешь, обои внизу лохматятся без плинтусов-то :)

тогда от них тоже надо избавиться!
и покрасить стены краской, желательно разноцветными красками, чтобы и на стенах пыль не была видна :)))))
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #163 : 06 Августа , 2012, 22:55:58 »

bookmark,пошли на ДО,помощи просить.Там смотрю все просят.Да ещё выбирают,что взять,а что нет.
Одну темку на двоих создадим.Смотришь помогу :)
Мы наглеть не будем,если чуть чуть. :смеется:
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #164 : 06 Августа , 2012, 22:57:55 »

Девочки,простите,что офтоплю.
Вот просто удивило меня,что людей сейчас оценивают ,по критериям для меня не понятным.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 23  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 13:52:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее