Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 23  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
По хозяйству)
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #165 : 06 Августа , 2012, 23:00:03 »

Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише, мамочка, не плачь. У других такой же срач. :):):)
Сообщить модератору   Записан
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #166 : 06 Августа , 2012, 23:01:18 »

тогда от них тоже надо избавиться!
и покрасить стены краской, желательно разноцветными красками, чтобы и на стенах пыль не была видна :)))))
Ну да, дети к этому и стремятся, они уже в процессе :D

Анюша
завсегдатай

йорко-мама

Награды
« Ответ #167 : 06 Августа , 2012, 23:01:46 »

Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише, мамочка, не плачь. У других такой же срач. :):):)
:2funny: :mrgreen:
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #168 : 06 Августа , 2012, 23:06:11 »

Интересно тут у вас))) Идея с плинтусами понравилась. bookmark, спасибо, оторву их.  :coolsmiley:

Уборку люблю делать с мужем. Потому что он не любит вытирать пыль, всегда предлагает, чтобы я пыль протерла, а он все остальное сделает :смеется:

Что я не выношу - грязный унитаз, когда от него в туалете запах как в общественном. И немытую посуду. Когда грязная посуда копится в раковине, по столам, может стоять там весь день, а то и до утра... Видела такое... Это единственное, что меня в плане порядка задевает.

Про посуду у нас дома есть хохма. На заре нашей супружеской жизни прихожу я после работы домой, дома муж. В раковине гора посуды. Муж готовил ужин. :) У меня шок: "Это что?!" Ответ мужа меня убил: "А что, у нас посуда разве кончилась?" Оказывается,  дома у них так и делали - посуда моется, если кончилась. В общем, мое удивление было таким, что муж до сих пор, когда готовит, оправдывается, что он не может мыть посуду в процессе готовки)))

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #169 : 06 Августа , 2012, 23:07:13 »

почитала... я вообще "засранка"... ладно, что хоть робот крошки и песок собирает, а то бы уже пироженки дома лепить можно было бы...у дочи песочница и бесполезно говорить, что все формочки и ведра не надо в ванну тащить и , что я лучше выйду посмотрю на ее творение, чем она к кровати мне это притащит ... и т.д.

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Анюша
завсегдатай

йорко-мама

Награды
« Ответ #170 : 06 Августа , 2012, 23:07:38 »

Девочки,простите,что офтоплю.
Вот просто удивило меня,что людей сейчас оценивают ,по критериям для меня не понятным.
дак никто и не оценивает, перечитала всю темку, все пишут, это мой бзик, но на других людей он не распространяется, ни кто ведь своих родных-знакомых не считает плохими людьми из-за того, что у них пыль дома. А вот про чужого человека, действительно, впечатление из чего складывается? Как одет, чистая обувь? ногти? а дома как? Я считаю это естественно, уже потом, узнав этого человека можно знать, что он едет с картошки, а вчера у него ночевали родственники из деревни, в количестве 8-10 человек...
Анюша
завсегдатай

йорко-мама

Награды
« Ответ #171 : 06 Августа , 2012, 23:18:16 »

А у меня у сестры случай был.. Они продавали свою однокомнатную квартиру, переделанную в студию, вечером был запланирован показ квартиры, она сделала с вечера уборочку, порядок навела, чтоб потенциальных покупателей привлечь и ушла на работу, а муж целый день был дома, а потом в ночь на работу ушел. Она вечером заходит с покупателями в квартиру и им в нос ударяет дикий запах... оказывается муж, на обед купил себе селедочки, любит он ее сильно, разделал рыбины 3, кишки, головы все это на кухонном гарнитуре, в раковине гора посуды, а в комнате возле компа он эту рыбку ел, стол в засаленных ляпах, тарелка с объедками... Ну и повсюду домашние шнаны, трусы, носки вчерашние, в общем пришлось ей кидаться к окнам, суетится убирать все... Покупатели не клюнули...
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #172 : 06 Августа , 2012, 23:19:53 »

Я за минимализм в обстановке дома. Не знаю почему, но искренне считаю, что чем меньше в доме ненужных мелочей, тем легче уборка. (детская комната - отдельный разговор, но все равно постепенно, надеюсь, перейдем к моему эталону обстановки). Ненавижу плюшевые мягкие игрушки. Пылесборники блин... Еще мелкие всякие статуэтки, фигурки... Искусственные овощи-фрукты на кухнях. Все это наводит меня на мысль о том, что это постоянно надо протирать-натирать. Неееееее..... Не мое.   
легко сказать "минимализм", когда взрощен плюшкинизм((
я тоже терпеть не могу фигурки, статуэтки и пр. но ведь найдутся умники, которые дарят хлам, а потом ещё и спрашивают мол вынь, да покажи, чтоб на видном месте стояла.

а про мужа вообще молчу. свои(!) вещи отдала как-то, причем купленные ещё до знакомства с ним, так он вопил!  его вещи вообще под грифом "секретно" выносятся. и так во всем((( Илюшка такой же - сломанную машинку только втихушку выбрасываю, но сейчас он большой и многие игрухи помнит((

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #173 : 06 Августа , 2012, 23:27:32 »

легко сказать "минимализм", когда взрощен плюшкинизм
   :смеется:
Надо запомнить - записать. :mrgreen:

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #174 : 06 Августа , 2012, 23:44:05 »

Интересно тут у вас))) Идея с плинтусами понравилась. bookmark, спасибо, оторву их.  :coolsmiley:
:D

Пыль вытирать - самое мое нелюбимое. Я бы лучше полы три раза помыла, чем один раз пыль вытирать.  А еще у нас сейчас окна деревянные, только на кухне пластиковое, таааак не хочется деревянные окна мыть...

почитала... я вообще "засранка"... ладно, что хоть робот крошки и песок собирает, а то бы уже пироженки дома лепить можно было бы...у дочи песочница и бесполезно говорить, что все формочки и ведра не надо в ванну тащить и , что я лучше выйду посмотрю на ее творение, чем она к кровати мне это притащит ... и т.д.
Моя доча из обычного приготовления какао умудряется устроить на кухне эффект атомного взрыва, а уж про песочницу и подумать страшно :)

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 06 Августа , 2012, 23:59:18 »

Анюша, я как-то единственный раз оставила стиралку работающую и шла в кино с мужем. Стиралка начала полоскать,  слетел шланг подачи воды, в итоге затопили соседей нехреново так. Больше я так не делаю, все свои девайсы пытаюсь караулить, скороварищу еще могу оставить в работе, но стиралку с посудомойкой караулю дома.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 07 Августа , 2012, 00:07:49 »

Натуся-колючка, у нас еще жёстче. Как-то прибиралась в в анной на полке, осознала, что бритвенный станок какой-то засаленный, лежит без дела который год. думаю, нафиг он нужен, взяла и выкинула, тем более, что муж у меня станками не бреется, т олько электробритвой. И так легко стало сразу, я ващще люблю старьё выбрасывать. Муж через пару дней обнаружил пустоту на полочке в ванной и закатил скандал. Оказалось, это бритва его дедушки, мля!!!! И он эту реликвию собирался храниьь вечно, даже не пользуясь ею! И до сих пор припоминает мне сей акт вандализма и мечтает отомстить, на что я отвечаю, что если он обнаружит, что я тайно храню предметы личной гигиены своей бабушки - так и быть, пусть выкидывпет.

2007
2012
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #177 : 07 Августа , 2012, 00:10:30 »

если он обнаружит, что я тайно храню предметы личной гигиены своей бабушки - так и быть, пусть выкидывает.
:2funny: :2funny: :2funny: представила...

По обоям... где ж вы все были когда мы на обои ряды собрать не могли в закупке?

кстати кто как часто шторы стирает? блин у меня это больная тема вообще... особенно кухонные, прикрепила на честное слово при переезде, теперь любуюсь как они из белых в серенькие превращаются... снять не реально... только с "гардиной" которая прибита к стене :2funny:

я раньше тоже на ночь ставила стиралку... но однажды в ней чегой то сломалось, и вся вода вылилась... утром в ванной стояла вода ...
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2012, 00:15:40 от TatьянKa » Сообщить модератору   Записан

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #178 : 07 Августа , 2012, 00:16:03 »

У нас вообще на кухне штор, а в комнате-руллонные-хорошо, пыль не собирают
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #179 : 07 Августа , 2012, 00:30:36 »

lookas, :)))))) весело у вас))) а мой муж хранит даже использованные хомутики, не специально, просто ему лень выкидывать  :crazy2: и бутылки от минералки - я ругаюсь постоянно, потому что напоминает советкого алкаша, который копил бутылки и сдавал. в общем, я дома как дворник(( и он, конечно, свято считает, что я дома бездельничаю

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 23  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Мая , 2026, 06:07:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 19:56→Всё. Поняла. Буду знать
Автор Маргарита Маро 19:23→Работает сейчас сам
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее