мама Юя
« Ответ #120 : 09 Августа , 2012, 22:42:41 »
Шахматовы , с 8-летием Дашу!!! Успехов в учебе, добрых друзей, занимательных увлечений)))
Medeya
« Ответ #121 : 09 Августа , 2012, 22:48:15 »
Кошелёчкина ,строительная техника у нас тоже в почете. Если надо в магазин идти, то говорю: "пойдем в магазин, а по пути подъемный кран посмотрим" .У нас путь только мимо стройки :))))))))))) Все эти "тла" (тракторы, эскваторы и прочая техника) вызывает большой интерес. Еще за кошками бегаем , воробьев гоняем (голуби интересуют только издалека). Правда, иногда как послушный мальчик идет за руку куда мне надо и без лишних "разговоров".
« Последнее редактирование: 09 Августа , 2012, 23:07:52 от Medeya »
Сообщить модератору
Lesy
« Ответ #122 : 09 Августа , 2012, 22:58:21 »
Кошелёчкина , Medeya , а мы ходим трамвайчики смотреть и махать им)))) за ручку тоже любим ходить, но если остановились поиграть где-нибудь, то только успевай догонять и снимать с высот
Шахматовы
« Ответ #123 : 09 Августа , 2012, 23:18:36 »
Котька-обормотька , ух ты поздравляю!!! отличный подарок!!! Ну теперь за вторым собирайтесь, уже не отмажешься, что жилье не позволяет :)
Шахматовы
« Ответ #124 : 09 Августа , 2012, 23:26:06 »
Девочк огромное спасибо за поздравления именинница спит уставшая и недовольная. Не знаю как и реагировать на её выходки, весь день гундела что у неё самое худшее день рождения : мама играть спокойно не даё , помогать заставляет и прибираться. Хотя с утра мы с ней сходили в планету-смаил на автоматы, в пицерию, вечером провела для детей развлекательную программу, родственники пришли кучу подарков надарили, а она нос воротит... кислятина... подарки крестной мерить не захотела, потом кофта мала оказалась. :crazy2: Сваливать на переходный возраст? Воспитывать строже? итак говорит, что мы слишком строгие и её мало любим... Разговоры - хватает не надолго, потом повторяет теже самые проступки. :idiot2:
Lesy
« Ответ #125 : 09 Августа , 2012, 23:44:21 »
Шахматовы , ты знаешь, для меня почему то ДР тоже не самый счастливый праздник. У меня всегда в этот день плохое настроение и мало что радует. Хотя, конечно, я взрослая тетя и умею "быть счастливой", но на душе грустно. Может быть потому, что ждешь от этого праздника каких-то чудес, а он проходит как в прошлый и позапрошлый раз, и вроде все замечательно и подарки тебе, и внимание, а волшебства какого-то не хватает((( По своему же опыту со старшим сыном скажу, что тоже иногда обижается, что не любим и тд Но я объяснила, что он уже большой и я с ним как с большим обращаюсь, но если он хочет я могу его тискать, целовать и сюсюкаться, если ему это докажет, что мы его любим как и раньше))) Просто детки взрослеют и мне (буду за себя говорить) уже где-то и неловко его потискать и поцеловать, а им оказывается этого еще хочется. Больше телесного и зрительного контакта должно быть....... а не разговоров))))................... наверное
YanaBright
« Ответ #126 : 10 Августа , 2012, 00:03:46 »
спасибо, девочки, большое!!! квартира 2-х комнатная в новом доме в копейске, родители подарили нам ключи только)) будем там жить пока они служат и пока у них есть служебное жилье. квартира с отделкой, но придется много чего переделывать, на счет второго... я очень хочу...но муж пока считает, что совсем не время, да и достала я его уже с этим вопросом, хотя сама пристаю, наверно, только потому, что он против, да и у самой появились сомнения: хочу ляльку, хочу, чтоб у Ули с ней была разница не больше 3-х лет, но и себя как-то хочется реализовать, я тут посчитала, что с прошлой работы я сижу дома уже 3,5 года, то няней работала, то беременная была, то в декрете, а тут предложили работу и я аж растерялась, страшно жутко, что ни с чем не справлюсь...написала еще в несколько мест резюме, пригласили на собеседования, в нескольких местах пришлось отказаться, ну совсем мне не хочется работать прямо по специальности, вот еще одно собеседование осталось, не знаю, что там получится...еще не хочу Ульку в садик на весь день отдавать, связно еще не говорит, кто обижает не скажет, хотела водить только на занятия, самое оно еще дома посидеть, но в тоже время надо и мужу как-то материально помочь, да и себе надо самооценку как-то повысить, корочь запуталась я и распутаюсь видимо не скоро(((
Panteleeva
« Ответ #127 : 10 Августа , 2012, 00:08:30 »
Шахматовы , с днем варенья старшую дочурку, пусть только радует родителей своими достижениями Котька-обормотька , отличный подарок, спасибо родителям. Вам хорошо обжиться в новой квартире. Девочки сегодня ходили с сестрой на Таганай (однодневный поход, вернее на пару часов) полазить по горам, на Черную скалу. Такие ощущения непередаваемые, такая красота и тишина. Конечно от Челябинска далеко, но мы счас у бабушек, с детками которые постарше лет с 5 уже можно и самим полазить и деткам. Все оборудовано: столики для отдыха, туалеты, в общем сплошные удобства. Только вот мы почему-то поехали в сланцах, но это не помешало вспомнить детство и облазить все близлежайшие горы))) как буд-то мне не 30 лет). Вот парочка фотографий: виды, ну и я собственной персоной.
YanaBright
« Ответ #128 : 10 Августа , 2012, 00:08:42 »
Шахматовы , ты знаешь, для меня почему то ДР тоже не самый счастливый праздник. У меня всегда в этот день плохое настроение и мало что радует. Хотя, конечно, я взрослая тетя и умею "быть счастливой", но на душе грустно. Может быть потому, что ждешь от этого праздника каких-то чудес, а он проходит как в прошлый и позапрошлый раз, и вроде все замечательно и подарки тебе, и внимание, а волшебства какого-то не хватает((( По своему же опыту со старшим сыном скажу, что тоже иногда обижается, что не любим и тд Но я объяснила, что он уже большой и я с ним как с большим обращаюсь, но если он хочет я могу его тискать, целовать и сюсюкаться, если ему это докажет, что мы его любим как и раньше))) Просто детки взрослеют и мне (буду за себя говорить) уже где-то и неловко его потискать и поцеловать, а им оказывается этого еще хочется. Больше телесного и зрительного контакта должно быть....... а не разговоров))))................... наверное
подписываюсь под каждым словом! я тоже часто на родителей обижалась, они вроде и то для меня и се, а обниманий и целований все меньше и меньше, я и сейчас маме говорю, что неужели тяжело обнять, поцеловать, сказать что очень любишь, чем постоянно поучать. А с днем рождения и правда всегда какой-то сказки не хватает(((
YanaBright
« Ответ #129 : 10 Августа , 2012, 00:10:05 »
Panteleeva , красотааааа и сама красавишна!
Конфета80
« Ответ #130 : 10 Августа , 2012, 07:30:36 »
Котька-обормотька Яночка, с новосельем ВАС! Пусть в новой квартире у вас все будет хорошо, у Ульяны появился братик или сестричка, а тебе с мужем любви и взаимопонимая! :пятачок с шариком:Шахматовы с прошедшим доченьку! Успехов в учебе :)
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
Женечк@
« Ответ #131 : 10 Августа , 2012, 07:31:04 »
Barbie. ,дочка-красоточка!!! :smitten:Хорошо отдохнуть!Шахматовы ,Оля,поздравляю с опозданием твою старшенькую красавицу!!! Пусть радует маму своими успехами и здоровья и маме и дочке! Согласна с Олесей по поводу взросления....хотела написать-сформулировать не могла...Для меня сейчас ДР старшего уже как наказание наверное...хочу,чтоб весело было,спрашиваю-что хочешь в подарок,давай друзей позовешь,может дома соберем гостей,а может пойти куда-нибудь с ребятами?...на все -полное безразличие! Не ДР с чудесами, а сбор налогов с бабушектетейродителей((((Котька-обормотька ,Яна!!! Поздравляю вашу семью с годовщиной прошедшей! При встрече не сразу дошло до меня про годовщину...села в машину и только потом до меня дошло...Подарок шикарный! Жаль,что далековато от нас,но все-равно будем дружить)))))А сейчас вы живете в съемной квартире? За вторым точно можно(Олеся ;))Кошелёчкина ,конкурс-то начался для августят,да у нас не то,что фоток нет с музыкальным инструментом-самих музыкальных инструментов нет(((..Не поняла- у вас там на тополинке коровы есть?Lesy ,эт вы молодцы с Иринкой....приехали бы к нам погулять))))))))))
Женечк@
« Ответ #132 : 10 Августа , 2012, 07:37:54 »
Котька-обормотька ,в садик-то куда собираетесь? туда же куда хотели ? В Монтенссори?Никто ее там обижать не будет! Ты чего?)))))))) Я вот надеюсь,что болтать начнем быстрее-я наивная,да?Panteleeva ,молодцы!!!ЗАВИДУЮЮЮЮЮ! Я лишь однажды была в 2дневном походе в горах- на Иремель...какая там красота!Кстати очень симпатичная мамочка. И чего скрывалась от нас?)))))))))))
Женечк@
« Ответ #133 : 10 Августа , 2012, 07:40:16 »
Кошелёчкина
« Ответ #134 : 10 Августа , 2012, 09:39:45 »
tigr@ , про стрижку всё ясно, буду ждать, пока волосы отрастут,а пока периодически ходить с торчащими волосами, типа панки )))Женечк@ , корова у ресторана Фемили гриль живет. Время до конца августа у вас есть, еще успеете найти музыкальные инструменты. Прогуляйтесь по городу, может где-то нарисованы, на Кировке есть, самим нарисовать можно. Дерзайте!!!Panteleeva , красиво как!!! Шахматовы , маленькая врединка! Терпения тебе!