Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 27
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #165 : 11 Августа , 2012, 11:51:18 »

Lesy ничего себе , какой молодец  :shock:

Женечк@ вот видишь какой Степа молодец-огурец :) А мне так интересно, что у нас будет... Ему будет до фанаря или наоборот??? И с горшком интересно, дома мы ваще хорошо ходим и какать и писить, сам его несет + я не забываю. + его сразу оставляют на завтрак. Сам будет или ваще не будет???
Сообщить модератору   Записан

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #166 : 11 Августа , 2012, 20:48:38 »

А у меня муж сегодня ушел в ресторан с друзьями встречаться, одних не видел уже несколько лет т.к. в Германии живут. А мне детей некуда деть поэтому остались дома (((
Попали под дождь, ладно хоть ливень нас уже во дворе застал и не сильно промокли.
Потом Дёмка в тёмной кухне грома испугался, лбом об косяк стукнулся. А Алина ему говорила, что Тимур храбрый и его от грома защитит и она тоже храбрая так что вместе защищать будут.
Сделала курицу в аэрогриле так дети её почти всю и слопали, жаль что ножек у неё только две было, еле поделили )))
Мальчишки вместе засыпать не захотели, попросила Алину поиграть с Демидом, пока Тимура укладываю. Тимур уснул, пошла Дёму усыплять, смотрю нянька уже спит. Рано она сегодня уснула

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 12 Августа , 2012, 09:32:37 »

Panteleeva,вот я балда....исправлю обязательно...только программа чего-то не запускается(((
Lesy,ну Никита у тебя молодец! Знает же что скоро у него днюха-вот и подготовился))))))
Кстати http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46746.new.html#new
Кошелёчкина,слушай- у меня впечатление,что муж у тебя то на рыбалке,то в ресторане,то еще где,а ты дома с детьми постоянно...А где же посты типа-"ко мне подружка пришла-посидели","встретилАСЬ с одногруппниками" )))))))))
"Курицу дети слопали"-улыбнуло...живенько так себе картину нарисовала-сидит мама голодная и дети лопают курицу,перетягивая ее друг у друга))))

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #168 : 12 Августа , 2012, 09:39:45 »

Мы вчера съездили на озеро -покупались. Домой поехали-над Копейском кошмар-темень! Как будто ночь! Всю дорогу ехали -ничего...только уже когда в Копейск въезжали-дождик покапал на нас,а в гооорооодееее-пипец творится!! Кругом моря,ветки,где даже целые деревья сваленные,шифер валяется....Возле подъезда-лужаааа-не выйти из машины! Домой заходим-света нет! Достала походный фонарь!На улице-то темень!
Хотела быстрей в душ после озера-ага,прям только меня и ждали- вода уже еле-еле идет(благо первый этаж),ну колонка газовая уже не включается(напора мало).... В общем муж мылся холодной водой при свете фонаря,я нагрела себе чуток-поплюхалась!
P.S.: нужно совет Путину дать как рождаемость повышать-нужно свет почаще вырубать по вечерам :смеется:....ну не чем же заниматься-ни телек,ни интернета нет....)

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #169 : 12 Августа , 2012, 09:43:41 »

Полька наша родила 10 августа сыночка.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #170 : 12 Августа , 2012, 09:47:07 »

Женечк@, бывает и я бегаю куда-то, но что-то редко получается. А мужа вчера прям из ресторана на работу вызвали из-за грозы что-то сломалось.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #171 : 12 Августа , 2012, 09:55:37 »

Спали мы сегодня ужасно, мне было очень жарко и мокро. Дети всё время просыпались, липли ко мне, какая-то кошмарная ночь была. Алина среди ночи пришла к нам на диван и периодически спрашивала "а уже утро?". Муж пришел с работы в половине четвертого только, и до сих пор спит. А еще и встали дети рано, еще и 8 не было.
Пойду опять одна детей выгуливать (((

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #172 : 12 Августа , 2012, 10:00:21 »

Кошелёчкина,мы встаем в 7часов....

мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #173 : 12 Августа , 2012, 10:09:48 »

Lesy, настоящий мужской поступок  :mrgreen: Мож нам за таким завидным женихом в очереди постоять  ;)

Женечк@, ох как это переживательно всё таки - адаптация... Как подумаю про садик, прям сердце ноет, так отдавать не охота, от себя отрывать.
Стёпа молодец, не подводит тебя - так держать!

Мы вчера в грозу в саду были, у нас тоже свет вырубился. Старшая ещё с бабушкой на озеро пошли, ухитрились искупаться перед самым дождём. А в город вернулись - дома есть свет, не выключали.
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #174 : 12 Августа , 2012, 10:12:34 »

Полька наша родила 10 августа сыночка.

Вот это новость! Поздравляю Полина!!! Сыночку здоровья, мамочке - спокойствия, сил физических и душевных!!!

Интересно, как у них там рожать? Комфортно наверное... Может объявится - расскажет)))
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #175 : 12 Августа , 2012, 10:17:46 »

мама Юя, мы только рады будем такой невесте)
Никита и мне, и бабушке подарки покупает и на ДР, и на 8 марта. А может и просто так что-нибудь подарить. Это у него, видимо, от меня. Я больше люблю дарить, чем получать.

Мы вчера в грозу тоже на даче были. Но дождь там был не сильный. И тоже свет вырубился. Пришлось домой ехать. В город заехали, а здесь озера целые.

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 12 Августа , 2012, 16:51:38 »

Lesy,  Никита, приятно удивил. :mrgreen:
Полину с сыночком!!!! :лялька плачет: :пятачок с шариком:
мама Юя, посмотрела твой скороварочный блог :mrgreen: , поставила в закладки :ой засмущали:

Мы в пятницу  вечером упилили  на большой Сунукуль,  приехали туда в 10часов вечера. На открытый берег не пошли , а поставили палатки на любимом месте в лесочке, там правда кроме нас никого не было, я пол ночи боялась :),  жутковато одним в лесу. на след день приехали друзья, и еще народ с палатаками в лесочке встал, дождик был небольшой, немного погремело и ветер сильный был потом так чуть чуть накрапывало.
Недалеко стояла  молодежная компания, ночью естественно была дискотека.
Испытавала двойственные чувтва 1. недобольство что спать мешают
2. музыка была классная, тоже хотелось потусоваться

Может рванем на оупенэйер    какой-нибудь?????

Lenuska@@
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #177 : 12 Августа , 2012, 20:51:16 »

Шахматовы , я за любой кипишь, но кроме голодовки конечно :D :D :D
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #178 : 13 Августа , 2012, 08:14:43 »

Шахматовы,Я ЗА опенэйр))) Хотела в эти выхи(18-19) поехать с палатками,мужа уговариваю....правда погода не очень обещается быть,но мне уже пофиг...Лишь бы дождика не было!

YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #179 : 13 Августа , 2012, 09:46:04 »

девочки, бабушка у меня вяжет красивые платки и палантины крючком, может кому-то нужно или мамам в подарок, щас в наличии есть черный с люриксом, вот такой (сфоткала побырику, поэтому кисти не расправлены)
подробности в личке, кому интересно могу выложить фотки своего платка и палантинчика.
еще муж у меня занялся доставкой мяса, тоже пишите, кому интересно

* IMG_2150.JPG (346.14 Кб, 930x697 - просмотрено 142 раз.)

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 14:52:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее