Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 27
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #180 : 13 Августа , 2012, 09:48:48 »

Котька-обормотька,  красота, давно местаю себе такой связать, времени ноль :(

Женечк@, мы след выхи не можем - запланированы дела в городе.

А в городе где сейчас опенэйеры проходят?
Сообщить модератору   Записан

мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #181 : 13 Августа , 2012, 10:58:08 »

мама Юя, посмотрела твой скороварочный блог :mrgreen: , поставила в закладки :ой засмущали:

Шахматовы, спасибо  :) Приглашаю тебя, как опытную скороварочницу, самую первую в комментаторы  ;)

Девочки, обладательницы скороварок, мультиварок и не только, приглашаю вас заценить мои рецептики  :ой засмущали: Они не только для скороварки, есть и просто, вот например на сейчас http://skorovarkam.blogspot.com/2012/04/blog-post_30.html Жду ваших оценок и комментариев  :)
Сейчас летом времени маловато рецепты часто добавлять, заготовками занимаюсь, а вот зимой планирую основательно пополнить коллекцию)))
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #182 : 13 Августа , 2012, 11:00:12 »

Котька-обормотька, бабушка молодец - золотые ручки))) Про мясо думаю многим интересно будет - откуда, какое и по чем ;)
YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #183 : 13 Августа , 2012, 11:37:14 »

мама Юя, про мясо думаю в личке лучше, всем кому интересно все там распишу, мясо хорошее импортное, не каченное, ветеринарные документы есть, берем для себя постоянно.

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #184 : 13 Августа , 2012, 11:59:25 »

Ничего себе, тут оказывается гроза была, а мы в субботу утром к свекрови уезжали, у них там жара невозможная, все лето дождя нет, днем 37 в тени :razz:

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #185 : 13 Августа , 2012, 12:51:56 »

Давно мечтаю о скороварке, заказать что ли себе на день рождения!
В мультиварке как поняла долго, а вот в первой наверное и быстрее и ничуть не хуже. Надо озадачиться этим вопросом

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #186 : 13 Августа , 2012, 12:55:41 »

Света и Ксения, вам выговор, что не позвали нас на такой интресный семинар  :coolsmiley:
Поделитесь потом впечатлениями пожалуйста

Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #187 : 13 Августа , 2012, 13:30:25 »

Шахматовы, поделимся)) В сентябре обещают снова провести))
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #188 : 13 Августа , 2012, 16:26:56 »

А мы сегодня не спим. Всё скачут и скачут. Надеюсь, что на ночь быстро уснут, а вечер пом орут избежать капризов мои родители. Они вчера вернулись из отпуска и сегодня к нам вечером заедут вкусняшки и подарки привезут
Днем бегала документы в садик отнести, все кроме медкарты. Заведка поди офигела, что я со всей своей кучей детей притащилась.

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #189 : 13 Августа , 2012, 17:55:02 »

Шахматовы,Дарью с прошедшим ДР!!! :пятачок с шариком:
Котька-обормотька,потрясный подарок!!Молодцы!!Хорошо обжиться :рай:Почему ты боишься обычных д\с??Мне кажется там наоборот настоящее детсво в саду))Со всеми плюсами и минусами.Вот у нас тоже есть Монтессори,но я даже не думаю туда переводиться,хотя по блату место уже для нас есть,как сказала свекровь.Мне по душе пока наш садик.У нас хорошие воспитатели,познакомилась кстати с муз работником :смеется:-пытала какие занятия будут.Но как представлю его песенку поющего или еще что-наверно зарыдаю прям там от умиления :-D
Panteleeva,мммм :smitten:Красоты и красотка)))
Конфета80,Алешку с прошедшим!!!Здоровья,новых достижений! :рай:
Г@рмония,с приездом!!!
lenok333,выздоравливайте....У нас тоже все с соплями ужасными,теперь еще все закашляли+у всех дружно зубы полезли :crazy2:!!
Женечк@,какой Степан молодец!!!Пусть садик его только радует!Все будет нормально!Ты главное не выдумавай как он вдруг вспомнит маму и устроит разнос-нет,ему там хорошо и весело.а маме спокойно!))))
Польку поздравляю от души с сыночком!!!! :рай:
Lesy,Никиту с Днюшкой!!!Парню покорения вершин,маме терпения и понимания :пятачок с шариком:
Сегодня забрала болячку опять)))Зубы погли,поведение ужас,сопли зелень,кашель...Вот 100% опять послке выхов будет огурцом,как в сад,сразу все опять по новой-так что сильно не переживаю,от сада не отказываемся,лечимся травками,гомеоп-ей...пытается говорить все больше,но четко пока ничего не выходит))
Вот еще заметила,что последние дни мало того что скандал за скандалом+не писаети не какает дома на горшок,либо втихоря это делает.На улице бесполезно-стесняется :idiot2:капец прям...Попросила Семена исправлять ситуацию)))
Заказала Мирону на ДР 2 фигуры из шаров .Будем праздновать у нас в кафе,главное чтоб не подвела погода))
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #190 : 13 Августа , 2012, 21:30:28 »

Шахматовы, ооо а мы только с Сунукля приехали, в "Науке" отдыхали 2 недели с Анюткой) вот ведь и не пересеклись даже на пляже)

Всех именинников с днюшкой! Растите здоровыми, умными, добрыми! Новых успехов и достижений!!!

Аня одолела горшок) Главное наше достижение за двухнедельный отдых на базе. туда уезжали знать не знали что за зверь и знать не хотели))), обратно приехали поражать бабушек) - просится, садится, штаны все время сухие и чистые)  прям прорыв случился, ооочень я удивлена и рада конечно, парни-то мои только к 2.5 годам осилили)
отдохнули хорошо, хотя такой отдых не по мне совершенно,я  активный отдых люблю, так что было скучновато... но все равно отдохнула) олимпиаду посмотрела вот)

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #191 : 13 Августа , 2012, 22:07:00 »

Девочки, спасибо всем за поздравления моему старшему сыночку!
Мы вчера так хорошо отпраздновали, что я сегодня только к обеду оклемалась))) С утра Никита с друзьями сходил в боулинг, а потом мы с родней поехали на дачу. Погода подфартила, а то мы последнее время как не поедем на дачу, так обязательно гроза.

А я не хвасталась, чтоб не сглазить, но Данил тоже с горшком окончательно подружился. Причем я все таки сагитировала его ходить в горшок, а не в унитаз. Уже с недели две ходит только в горшок по всем делам. Причем бежит иногда так, что трусы на ходу теряет. На улке тоже сам ходит в основном. Идет к дереву и штаны стягивает. Но если в новом месте гуляем или заиграется, то я бдю.
А вот кушаем мы еще очень "грязно". Можем запросто и руками орудовать вместо ложек/вилок. И обливаемся супом.

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #192 : 13 Августа , 2012, 22:34:30 »

Lenka 76, мы немного в другом месте были, на так называемом коровьем пляже :), недалеко от "березки"

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #193 : 14 Августа , 2012, 07:16:22 »

Nasemen,приветик пропащая)))) Как Мирон в садик ходит? Мы сегодня остались до 4часов....
Машинку -то купили?
Lenka 76,с возвращением!!!! Как же хорошо на базе в лесу!!! В городе беее...А мальчишек не было с вами что-ли?
Анюту с новым другом! Мы тоже на базе научились сначала писить на кустики и деревья,ну и потом уж с горшком!
про олимпиаду-вчера сели ужинать,муж говорит: "Ну вот! Олимпиада кончилась и смотреть нечего!" Ну реально-70 с лишним программ,а посмотреть нечего. Одни сериалы,ток-шоу,муз.каналы и пр.лабуда...А наша сборная МОЛОДЦЫЫЫЫ!!!! УРаааааа!!!
Lesy,что подарили Никите? Мой хочет велик или ноутбук(ну на собранные налоги с бабушек и родителей)...правда еще не решил,что больше)))
Кстати,кто у нас по великам знаток? Где выбор и цены на велики хорошие?

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #194 : 14 Августа , 2012, 07:26:23 »

Lesy,Даня-умничка!  :рай:С горшком подружился и есть научится! Мы тоже едим по всякому..когда начинал сам кушать и то аккуратнее кушал! Сейчас был период-мы начинали есть нормально,но во время еды начинали себе руками помогать.Самое противное-когда это каша,творог или еще чего-то такое же-нагребает всей пятерней и в рот!  :crazy2:Вроде сейчас реже уже едим руками.
Вчера в садике слопал все! Забрали его после обеда,домой пришли-еще и нами пообедал!
А вот писать в садике никак не хочет. Я пришла за ним,предложила ему пойти пописать- повел меня сразу в туалет.Пописал. Это ж столько терпел или чего? Самое интересное сегодня утром проснулся- подгуз сухой(чего с нами еще не бывало),на горшок отказался,в садик приехали - тоже не пошел на горшок!Это ненормально?

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 14:33:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее