Nasemen
|
 |
« Ответ #240 : 15 Августа , 2012, 16:24:34 » |
|
Lesy,послушаю твои "против"....)))))))и твои "за"
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #241 : 15 Августа , 2012, 16:34:21 » |
|
Nasemen, зачем?)))) у меня свое мнение, у тебя свое. Я же не собираюсь тебя в чем-то переубедить. Просто ты по жизни максималистка, и сдается мне, иногда тебе это боком выходит ;) хотя ты, наверняка, даже себе не признаешься в этом)))
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #242 : 15 Августа , 2012, 21:20:28 » |
|
Lesy,да бывает такое)))
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #243 : 15 Августа , 2012, 21:56:23 » |
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #244 : 15 Августа , 2012, 22:12:29 » |
|
Наташа, фотки просто обалденные!!! Такой контраст там где ты одна - такая молоденькая, красивая, стройная, а на следующих - бац и с тремя детками. Не удивительно, что люди на улице шокируются. Ты производишь впечатление девушки на выданье, а не матери многодетного семейства ;) Семейная фотка клевая, вспоминлось сразу "небо синее и море синее, папа сильный, а мама красивая" :)
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #245 : 15 Августа , 2012, 22:17:56 » |
|
Кошелёчкина,фотки красивые...эт кто делал?вы заказывали?А папа и правда задумчивый у вас)Мальчики на него похожи....
|
|
|
|
мама Лиля
|
 |
« Ответ #246 : 15 Августа , 2012, 22:24:20 » |
|
Всем привет. мы сегодня тоже пошли первый раз в садик, до этого я ее неделю настраивала, что мама пойдет на работу и заработает денюшку, а когда мама заберет Яну из садика, то мы пойдем и купим на эту денюшку киндер сюрприз. Сегодня привела - сразу завтрак, Яна села стала есть, я ушла - прихожу за ней в 12, она вся радостная, полная энергии. Спрашиваю у нее: "в садик завтра пойдешь?". Она ответила положительно. Я ей сразу показываю денюшку и говорю: "вот мама на работе заработала, теперь пошли в магазин" (Ну конечно больше я так говорить не буду).
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #247 : 15 Августа , 2012, 22:26:36 » |
|
Кошелёчкина, фотки суперские!!! А я все читаю и читаю, а написать не успеваю))) Нам щас с Танюшкой так весело вдвоем, что я опять не хочу ее в садик отдавать, даже комиссию не прошли еще, а с другой стороны, она так к деткам тянется, ей компания нужна, в общем вроде надо в садик, а мы не торопимся...
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #248 : 15 Августа , 2012, 22:48:11 » |
|
мама Лиля,Молодцы!!Хорошей адаптации!!
У нас кстати сегодня у свекрови юбилей-50лет))Вспомнили днем...........позорники...И то вспомнила я)))ладно она по средам в Челябинск ездит-я цветов купила,прибралась немного,а то сегодня вторая подряд посыль пришла-погром,Мирон тоже "помогает "...Хотя потом встал со мной посуду мыть и вслед тряпкой мазал-пол мыл на мной видимо))Уснул зато хорошо,не ел опять толком ничего(Завтра в сад отведу-там хоть ест))))))))
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #249 : 15 Августа , 2012, 23:19:03 » |
|
nit5,держись, мать! Будешь делиться опытом! Я наверное на улицу из дома буду убегать, когда муж будет с работы приходить((((....иначе крыша уедет((((
Читаю, что кто про садик пишет.....тоже садик хочу(((
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #250 : 15 Августа , 2012, 23:20:27 » |
|
Кошелёчкина,респект тебе и фотографу. Если можно, координаты фотографа в личку! Ты совсем не похожа на многодетную мамочку, такая юная прямо и нежная. Молодец!
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #251 : 15 Августа , 2012, 23:21:17 » |
|
Всех малышей с днюхой!!! Я своих тоже в садик отдаю, посмотрим что из этого выйдет:)
Последнее время все больше и больше, глядя на своих принцесс, задумываюсь о третьем ре. Не знаю почему. Воде планировали с мужем через 2-3 года. А Я не хочу большую разницу...
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #252 : 16 Августа , 2012, 07:24:05 » |
|
мама Лиля,поздравляю с первым днем в садике! Больше положительных эмоций вам от посещения садика))))
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #253 : 16 Августа , 2012, 07:44:46 » |
|
Кошелёчкина, очень красивая семья!
|
|