|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #300 : 17 Августа , 2012, 17:37:10 » |
|
голубоглазая, с Днем Рождения, счастья и здоровья!!! Г@рмония, поздравляю, легкой Беременности!!! natasha21085, добро пожаловать!!!
|
|
|
|
|
Lenuska@@
|
 |
« Ответ #301 : 17 Августа , 2012, 19:51:46 » |
|
natasha21085 , мы областной оперировались, по договоренности с гл.урологом города Филатовым, обращайтесь если что, координаты есть
|
|
|
|
|
|
natasha21085
|
 |
« Ответ #302 : 17 Августа , 2012, 19:54:37 » |
|
Lenuska@@, спасибо! Мы просто тоже оперировались уже( У Данилюка А.С. в скорой помощи. Медсестры там очень хорошие)) Скорее забудьте об операции. Мы долго отходили..
|
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #303 : 17 Августа , 2012, 20:28:37 » |
|
Г@рмония, вот это дааа, здорово!!! поздравляю!!!
голубоглазая, с Днем Рождения, счастья и здоровья!!!
natasha21085, добро пожаловать!!!
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #304 : 17 Августа , 2012, 20:35:48 » |
|
natasha21085, привет новеньким!
|
|
|
|
|
natasha21085
|
 |
« Ответ #305 : 17 Августа , 2012, 22:01:03 » |
|
Фиалка, Кошелёчкина, спасибо! Завтра в парке Гагарина будет день цветов в час дня. Никто не ходил в прошлом году? Интересно было?
|
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #306 : 17 Августа , 2012, 22:48:25 » |
|
голубоглазая с Днем Варенья!!!Только счастья и позитива!! :пятачок с шариком: natasha21085,привет-привет!
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #307 : 17 Августа , 2012, 22:59:34 » |
|
Девочки, как справляетесь с истериками деток? "Легковозбудимый тип" Тимур уже замучил меня.
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #308 : 18 Августа , 2012, 00:18:49 » |
|
Кошелёчкина,ой у нас Мирон в последнее время такие истерики выдает!!!Ужас просто!!Приходится действовать по ситуации...Либо не обращаю внимания,либо наоборот приходится дать что просит,чтоб успокоился...У нас в киоске машинки(модельки) продаются...Вот каждый раз он просит их и просит,причем,знаешь прям поза страуса сразу,либо просто падает на пол и кричит-кричит"БИ БИ !!!!БИ БИ!!"-уже дома почти коллекция...Иногда возвращаю обратно на продажу,потому что кинет через 2мин)))) Сейчас на любое не выполнение его желания такая реакция...договариваемся редко..
|
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #309 : 18 Августа , 2012, 00:23:11 » |
|
Кошелёчкина,ой у нас Мирон в последнее время такие истерики выдает!!!Ужас просто!!Приходится действовать по ситуации...Либо не обращаю внимания,либо наоборот приходится дать что просит,чтоб успокоился...У нас в киоске машинки(модельки) продаются...Вот каждый раз он просит их и просит,причем,знаешь прям поза страуса сразу,либо просто падает на пол и кричит-кричит"БИ БИ !!!!БИ БИ!!"-уже дома почти коллекция...Иногда возвращаю обратно на продажу,потому что кинет через 2мин)))) Сейчас на любое не выполнение его желания такая реакция...договариваемся редко..
о 100% про нас
|
|
|
|
|
Panteleeva
|
 |
« Ответ #310 : 18 Августа , 2012, 00:37:08 » |
|
Мы только от бабушек возвращаемся то у одних в Кусе, то у других в Трехгорном. пока муж в командировке неделю был, другую неделю на рыбалке), до дома бы добраться. Уже так хочется) в гостях хорошо, а дома лучше. Наотдыхались вдоволь, новые слова появились у дочи ,иногда правда по своему как начнет объяснять, все ухахатываются над ней. Собрались за все лето первый раз все вместе и родители мужа и мои родители), все никак не получалось. Завтра всех бабушек с дедушками повезем на Таганай на Черную скалу. вывезем всех на природу, ну если конечно погода не подкачает, ну и мелкую конечно с собой возьмем, за ней теперь есть кому посмотреть). Ну и в воскресенье домой в Че наконец-то. Женечк@, про Олимпиаду точно подмечено "Закончилась и смотреть нечего" Lesy, про велики могу сказать, что под конец сезона на них обычно цена падает значительно Medeya, соглашайтесь конечно на садик, пока начнете все собирать и проходить глядишь уже и саами созреете. nit5, не переживай так, многие мечтают о погодках))) отличная разница в возрасте у деток. за то мне кажется будут не разлей вода голубоглазая, с прошедшим днем варенья, всего только наилучшего) Г@рмония, так круто))), молодцы, тоже за лялькой хочу, но муж пока не хочет(, эх млин( natasha21085, приятно познакомиться)
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #311 : 18 Августа , 2012, 00:43:01 » |
|
Panteleeva,в Трехгорном??? :coolsmiley: а че в гости не пришли?)))) :roll:
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #312 : 18 Августа , 2012, 00:44:14 » |
|
У нас вроде пока истерик нет (тьфу-тьфу), может немножно поныть и все.
Nasemen, а мой сегодня достал машинки продажные, пока я коробку достала, но я сразу сказала "не твое" и он положил. Может привык к куче "чужих" игрушек дома)))
Panteleeva, цены на велики падают в России, а не в Германии. Во всяком случае, я не видела, чтоб в Германии зимой велики на халяву продавали. Цена была такая же как и сейчас.
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #313 : 18 Августа , 2012, 08:14:40 » |
|
про истерики: тоже случаются :crazy2:, действую по обстоятельствам когда игнор, когда отвлечь, когда взять и увести, когда и по попе шлепнуть. Вот собралась на второй семинар " бить или не бить" .... :roll: Приходится постоянно балансировать, потому как прочитала в умной книжке , что такое проявление капризов есть некоторое проявление воли и просто подавлять это, можно сделать из ребенка безвольного человека .... голубоглазая с Днем Варенья!!!Только счастья и позитива!! :пятачок с шариком: natasha21085,привет-привет!
присоединяюсь. Гармония, рада за вас. :mrgreen: Хорошо когда муж поддерживает :) . А может и хорошо когда не поддерживает :roll:, а то дай нам волю все плодились бы и плодились бы :2funny:
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #314 : 18 Августа , 2012, 10:51:35 » |
|
Г@рмония, вот так новость!!! Поздравляю!!! Желаю тебе дочурку ;)
|
|
|
|
|
|