|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #390 : 21 Августа , 2012, 21:30:29 » |
|
klubnichka, фик знает. В том вся и фишка чтоникто тебе точно не скажет ....
У наших деток такой возраст прикольный начался, чего-нибудь да выкинут. Маришка пойдет в горшок дела сделает и приходит и так гордо говорит - "МОЛОДЕЦ!" Совсем не хочет за руку ходить, хоть ругай хоть объясняй ... Все у неё на -ка заканчиваются: баба-ка деда-ка мама-ка папа-ка Дах-ка, а сама она Манинка :)
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #391 : 21 Августа , 2012, 22:01:20 » |
|
Шахматовы, правильно, сама себя не похвалишь, кто ж ещё похвалит ;)
А у нас Катя из имён говорит Катя и Таня (бабушка), остальные не может пока. Ксюшу именует Какой, может и не зря)))
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #392 : 21 Августа , 2012, 22:05:29 » |
|
мама Юя, ооо а у нас Никита иногда вместо Тита произносится как Титя)))) Зато мы четко произносим Дима, Олег, Олеся
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #393 : 21 Августа , 2012, 22:10:00 » |
|
Мы на выхах ездили в парк. Обычно наше пребывание там ограничивалось детской площадкой, а в этот раз решили покататься на каруселях. Каково же было наше удивление, когда обнаружилось, что каруселей то Данька боится. Этот неустрашимый ребенок, которого, мне казалось, ничем и никем не испугаешь. Правда после того, как мы походили среди всяких грохочущих поездов и тп он освоился и покатался с Никитой на детском паровозике и даже ему понравилось. А вот чертово колесо его ничуть не испугало. Он с удовольствием все вокруг рассматривал. Вот и пойми своего ребенка)))
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #394 : 21 Августа , 2012, 22:33:46 » |
|
всем привет)
нажалуюсь на парк))) заколебали эти контролеры меня уже( атракционы такие что 3х леткам уже скучно, ан нет только с 3 лет... у меня Аня с мальчишками уже везде катается ( ну кое-где со мной типа "Ралли", а вот паровозики, джипы сама одна), так каждый раз бой с контролерами( не положено и все тут((( еще и на парней косо смотрят, они ж у меня мелкие по росту, но тут категорично заявляю нам 4 года и рост 1 м, без вариантов))) косятся но пускают, а вот с Аней скандалы каждый раз. Неуж я , мама, хуже знаю чего моему ре можно, а чего нет, чем чужая тетка(((. А у Ани естественно скандалы, если братьев пустили, а ее нет)
мы ничего не говорим))) набор звуков))) но все понятно, с выражением))) после горшка сама себе аплодирует) проколов почти нет, вот ведь в сензитивный период попали))) за 2 дня научилась ходить на горшок без каких либо усилий с моей стороны вообще)
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #395 : 21 Августа , 2012, 22:40:09 » |
|
По именам у нас Тимур -Гэги Демид -Дядя это они себя так называют. Еще когда папа спрашивает их кто из них кто, например одного сппосит "ты Тимур? если он Демид, то покажет пальцем на Тимура и наоборот. Алина - Аи Таня -Татя Стас - Тя, Тяс Даша - Датя Наташа - Татата Вова - Ова Лёва - Ёва Глеб - Геб
Сегодня пошла гулять, в лифте кто-то застрял, стучит, позвонила чтоб вытащили. Решила что спущусь на колесах, с первого этажа просто же спускаться, решила что и с 6-го будет легко, к 3 этажу стало тяжело, еле спустилась. Думала что пока гуляем, человека из лифта вытащат и всё работать будет, а человека вытащили, а лифт не заработал. Пришлось папе тащить коляску, мне подниматься с детьми за ручки. Теперь ручки болят (((
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #396 : 21 Августа , 2012, 22:44:42 » |
|
Lenka 76, ага, мы видимо тоже попали в этот период))) я вообще никогда горшком не заморачивалась. Данька сам начал ходить по "делам", стоило только один раз показать, как писить в унитаз. А потом на горшок сам перешел. Я вообще ленивая мамашка, мне лень к чему-нибудь приучать. Вот сам научился на горшок ходить, глядишь сам научиться ночью без памперса обходится))))
Кошелёчкина, ну сейчас хоть есть возможность детей отличить))) А они то, наверное, слушают когда вы ошибаетесь и думают "чегой то мамка с папкой с дуба рухнули, детей не узнают")))
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #397 : 22 Августа , 2012, 00:29:33 » |
|
девочки, у меня сестра работает в молнии, обещала ей помочь "Дорогие друзья!!! Помогите мне найти хорошего кандидата на должность "Повар суши"! График работы 2/2, с 10 до 20. З/п от 20 т.р., официальное трудоустройство, зарплата "белая". Распространите, пож-та, информацию среди знакомых поваров,буду очень признательна!!! Рассматриваем так же без опыта работы, но способных быстро обучаться. По всем вопросам звонить по тел. 266-00-79, 266-24-79, спросить меня. Спасибо!"
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #398 : 22 Августа , 2012, 00:30:14 » |
|
повар требуется не один
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #399 : 22 Августа , 2012, 07:49:34 » |
|
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #400 : 22 Августа , 2012, 09:29:55 » |
|
какой богатый август на именинников)))))
Сегодня ночью темпы небыло, спали более-менее....Сейчас вредничает)), но играет. С утра обписилась, приходит в мокрых штанах...я ее наругала, говорю проситься нужно и тд. Через час Варя с паникой подбегает ко мне и кричит "на горшочек - пописить!!!!"...и бегом к унитазу....Попросилась на горшок - я довольна!
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #401 : 22 Августа , 2012, 13:51:37 » |
|
Мои сегодня в лужу залезли, я что-то не думала что на площадке лужи будут и не взяла сапоги и непромокайки. А мальчишек прям так и манили эти лужи, несколько раз добегали и останавливались рядом, а потом всё-таки не удержались, меня не послушались и залезли в лужу.
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #402 : 22 Августа , 2012, 19:09:24 » |
|
Я первый раз в жизни накрутила долму, поставила в мультиварку. Сижу теперь медитирую, слюнки пускаю.
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #403 : 22 Августа , 2012, 19:33:26 » |
|
у нас темпа 40((пальцы все сгрыз,сидел мультик смотрел-вдруг заплакал,темпа подскочила,аж глаза закатывал....поставила свечку виферона и парацетомол дала..он вырубился буквально на мин 20-щас мультик смотрит сидит,болтает... Че к чему.......Завтра едем в Че на недельку)
|
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #404 : 22 Августа , 2012, 20:06:54 » |
|
у нас темпа 40((пальцы все сгрыз,сидел мультик смотрел-вдруг заплакал,темпа подскочила,аж глаза закатывал....поставила свечку виферона и парацетомол дала..он вырубился буквально на мин 20-щас мультик смотрит сидит,болтает... Че к чему.......Завтра едем в Че на недельку)
ничесе Мирон выдал
|
|
|
|
|