Шахматовы
« Ответ #435 : 24 Августа , 2012, 08:02:11 »
Мы в выходные тоже в зоопарк ходили. Что удивительно - Марина во все клетки заглядываля с большим интересом. И могла долго стоять рассматривать. Даша в её возрасте интереса к зоопарку не проявила совсем ( помню дедушка тогда расстроился :) ) Правда Танюшка сильно подросла, и прическа уже такая не ляльская, солидная. :mrgreen: Ну мама-Настя как всегда молодец тортики у её регулярное дело. Чувствую мы скоро к ней на тортик напросимся :coolsmiley: Прошедшим именинникам делаю выговор - плохие отчеты с ДР, ни подробностей ни фото :knuppel2: в теме вообще ни каких обсуждений о предстоящих ДР как готовились. Нам же интресно ... :coolsmiley: У нас же тоже скоро будет :) Вот сиди и сама думай, как комнату нарядить, какой подарок подарить....
Конфета80
« Ответ #436 : 24 Августа , 2012, 08:03:20 »
Женечк@ , а я вчера съездила на работу, написала заявление и теперь 1октября на работу :( Меня это слово прям пугает. Но в запасе месяц, а планов то, планов то...
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
Женечк@
« Ответ #437 : 24 Августа , 2012, 09:09:29 »
Шахматовы ,Оля у нас ДР ( ну точнее для меня) было совсем не праздничным.. Задумка была такая - пригласила всех к моей маме в дом...Ну все-это 2мамы,папа,два старших сына,брат мой, еще брат с женой и сестра(мужа) с мужем и с 15летним сыном ну и мы с мужем))) Думаю-на природе посидим(ну или на веранде),пожарим мясо,грибочки и кабачки на решетке...Постряпала 2пиццы,арбуз,дыня,виноград,персики...никаких салатов или изысков на столе...Надуем шарики,украсим веранду и на улице,оденем колпачки...Ну праздник же типа...Заказала торт по купону Гилмон в форме собачки! Но все пошло не так((( Муж накануне-6августа смылся в Екат на Газеле,обещал днем 7приехать и все помочь купить и приготовить к празднованию...В итоге приехал уже в 7вечера,когда гостей полный дом...я вся в мыле,т.к. вечером 6 и с утра 7(на работу я не пошла) ходила по магазинам,покупала продукты,стряпала...Купила мясо на рынке,разделала,замариновала-фигня какая :lol:...Следующая загвоздка встала с тортом-его забрать нужно было с Молодгвардейцев/Братьев Каширина....Хорошо родители были в Че по делам-забрали торт! Уф-одной проблемой меньше! Далее случилось то,что испортило настроение-позвонил муж и сказал,что они еще в Екате с братом! Первое-я ведь даже не вспомнила про уголь! Второе-я поняла,что заниматься мангалом некому! Все на работе! Мне в помощь только 2мамы и мой папа! ну от них всех толку не совсем много...я стряпала пиццы,папа разжег мангал...Ну решеток-то много,а про еще один мангал я тоже не подумала(((( Короче сидели с пустым столом,т.к. один мангал не справлялся... Доверила пацанам старшим надуть шарики-они их почти все перелопали(((((((( Про колпачки я уже и не стала вспоминать....какой уж нафиг праздник! Муж приехал и сидит за столом,как гость какой-то,а в это время папа с мужем сестры продолжают возиться с мангалом! Ну и последней каплей стал следующий момент- торт со свечками вынесла! Степа на собачку и не смотрел! Главное свечки!Задули! Муж посмотрел на торт...типа и сколько это стоит? Скривил свою физиономию.... В общем мне стало совсем обидно! Я хоть пыталась устроить ребенку праздник! Так ему и сказала.... Еще- фотографий нет совсем практически! А кто будет фотографировать? Обычно я фотографирую! А так куча фоток ни о чем! Кусты,затылки,закрытые глаза...ничего приличного!Только торт я сфотографировала!
тимка-кимка
« Ответ #438 : 24 Августа , 2012, 09:46:37 »
Женечк@ , торт в студию!!!!!!!! чо там за собачка такая ????
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Кошелёчкина
« Ответ #439 : 24 Августа , 2012, 09:59:15 »
Женечк@ , а мы тебя со старшим именинником не поздравляли вроде? Тогда Поздравляю! Обидно что вот так всё вышло, стараешься, стараешься, а всё как-то не так.
Шахматовы
« Ответ #440 : 24 Августа , 2012, 10:06:21 »
Женечк@ , да бывает ... видимо в тот день звезды встали раком ;) Хорошо что Степа еще в том возрасте когда такие проблемы для него не проблемы, главое что вся родня рядом и куча подарков :smitten: :ура: :smitten:
Lesy
« Ответ #441 : 24 Августа , 2012, 11:05:05 »
Женечк@ , с прошедшей Днюшкой Димасика!!!! Пусть растет сильным, смелым и умелым! ..... и ноутбук подольше служит))) По поводу празднования - не расстраивайся. Всякое бывает. Правильно Ольга сказала, малышня еще не в том возрасте, чтоб ДР помнить. Ну себя жалко, конечно, что без помощи осталась. Надо было наказать мужа ..... отлучением от постели)))) Пусть боится и больше так не делает) Ой, кстати, а я свое 2 ДР помню. Помню, что только переехали в новый дом и в соседях было много детей. Мама пригласила несколько человек в гости. Точно помню, что гости мне были пофигу и торт тоже. Я свечку зажгла и играть побежала, оставив всех гостей за столом. Это, пожалуй, единственное, что я помню из такого возраста.
Lesy
« Ответ #442 : 24 Августа , 2012, 11:13:08 »
Мы Никите ДР хорошо справили семьей. На даче, с шашлыком. Правда были на трех машинах, поэтому пили только мы с деверем (маму не считаю))), торта со свечкой не было и колпачков тоже))))) Но пообщались хорошо. А на Данькин ДР кроме подарков и заказанного торта я идеями не фантанирую. Да еще все приходится на раб. день. Думаю все тоже пройдет просто. Ужасно не хочу заниматься готовкой всяких салатов, думаю может обойтись роллами. Не совсем, конечно, для детского ДР. Но оно пока еще не совсем детское. Будут только родственники и дети все уже большие.... ну или совсем маленькие с маминой титей)))
Женечк@
« Ответ #443 : 24 Августа , 2012, 11:46:15 »
Женечк@ , торт в студию!!!!!!!! чо там за собачка такая ????
тимка-кимка ,домой приду-выложу фото)))
Кошелёчкина ,
Lesy ,спасибо за поздравления моему старшему)))
Да я сама понимаю,что мелкий ничего и не понял пока,потому и пишу,что ДР для МЕНЯ был совсем не праздник! Ему то-что? Он сначала поливал все -цветы,капусту,себя! Машинку новую дали в руки,да еще и полицейскую и все...выпал из празднования))))
Ksenya
« Ответ #444 : 24 Августа , 2012, 12:22:19 »
Женечк@ , не расстраивайся))) Мужики они такие... А в отпуск мы в Абхазию едем, во вторник улетаем, :) как все пройдет не знаю, как я Артема в самолет потащу, даже себе не представляю... :-| он у нас троллейбусов и маршруток боится ( как выяснилось на этой неделе, ехали до поликлиники три остановки, орал как потерпевший) :uglystupid2:. Проблема расставания с папой опять же... Для Темы когда папа на работу уходит - расстройство, рыдаем по пол часа... Придется в аэропорт на такси ехать, чтобы не прощаться с папой, а то боюсь мы все три часа в самолете орать будем. :knuppel2:
Ksenya
« Ответ #445 : 24 Августа , 2012, 12:24:14 »
Конфета80 , я тоже боялась на работу выходить, ничего там страшного нет, втянешься)) Меня уже в отпуск даже отправили))
Женечк@
« Ответ #446 : 24 Августа , 2012, 13:20:47 »
Наши "удачные" фото
наш тортик
Ну а это Дима
это мы
остальные фото еще хуже)))
Например вот
что хотел запечатлеть фотограф?
Шахматовы
« Ответ #448 : 24 Августа , 2012, 13:57:47 »
Женечк@ , торт-собачка очень милый!!! А фотограф запечатлел то что хотел :) все три предмета на фото получились очень хорошо :mrgreen:
Lesy
« Ответ #449 : 24 Августа , 2012, 14:05:03 »
Женечк@ , что то ты, мать, привередлива стала))) хорошие фотки. Живые, реалистичные, отражающие истинное положение вещей. А ты хочешь чего? постановочных картинок? я наоборот, такие фотки больше всего люблю, они же просто "дышат". Тортик очень аппетитный, так и хочется в него упасть лицом....