Panteleeva
« Ответ #510 : 26 Августа , 2012, 19:11:08 »
Шахматовы , очень красивая поделка) Сегодня ездили по грибы, насобирали немного маслят, ох и чистить их, скользкие козявки. Хорошо отохнули, малышня полдороги проспала, а потом как прядочная ходила и срезала грибы, правда почему-то не под корень, а поперек шляпки). Очень красиво там, и лес и река и скалы и недалеко от города, за Долгодеревенским.
« Последнее редактирование: 26 Августа , 2012, 19:32:47 от Panteleeva »
Сообщить модератору
Г@рмония
« Ответ #511 : 26 Августа , 2012, 20:01:00 »
Panteleeva , ничего вы себе молодцы, в лес с Кирой, я бы не отважилась, мне все кажется, что маленький еще
Barbie.
« Ответ #512 : 26 Августа , 2012, 20:17:39 »
девочки, проверяйте деток и себя, сейчас очень много клещей!!!!
Шахматовы
« Ответ #513 : 26 Августа , 2012, 21:27:03 »
Panteleeva , вот и впрямь молодцы!!! А Кира особенно, что мама с папой не боятся в лес её брать, значит ведет себя хорошо :)
Кошелёчкина
« Ответ #514 : 26 Августа , 2012, 22:08:25 »
Barbie. , а в тех краях дождя не было, так пролетели редкие мелкие капли, но даже ничего и не намочили. Фото. да есть. Куда-то вконтакт закинула. Потом сюда чуток добавлю А к дому приехали, а тут похоже ливень был.Panteleeva , ух, какие молодцы! Хорошо погуляли.
Barbie.
« Ответ #515 : 26 Августа , 2012, 22:12:08 »
Кошелёчкина ,да был, я вас видела как вы вернулись. Мы как раз перед дождем вышли и весь ливень простояли у подъезда, потом в песочницу пошли и вы вскоре домой прошли.
Barbie.
« Ответ #516 : 26 Августа , 2012, 22:16:13 »
Panteleeva ,фотки классные, особенно с самолетиками понравилась, удачно поймали.
Кошелёчкина
« Ответ #517 : 26 Августа , 2012, 22:20:22 »
Barbie. , Алина - гулёна еще очень хотела пойти во двор погулять, еле уговорили домой пойти.
Barbie.
« Ответ #518 : 26 Августа , 2012, 22:22:09 »
Кошелёчкина ,
Barbie. , Алина - гулёна еще очень хотела пойти во двор погулять, еле уговорили домой пойти.
моя кстати только недавно ее забыла, а то все твердила Алина-чай, Алина-чай. Похоже ей очень понравилось как Алина ее песочным чаем угощала.
Nasemen
« Ответ #519 : 27 Августа , 2012, 00:52:49 »
приветик! :рай: Девы ....я за баню!! :mrgreen:Если что телеграфируйте!! Я пока на этой неделе в ЧЕ!Мирон от темпы отошел на второй день.Держалось 38 с копейками ночью и пока ехали...Приехали-все прошло :crazy2:Вот как так?не первый раз такое уже)) Блин,вас не успеваю читать))) Женя!!не расстраивайся!Все у вас прошло нормально)))Тортик красивый-гламурненький такой))) Николь на фотах такая важная!!Фото очень красивые. Barbie ,все таки ты подтверждаешь что с таким дитем не отдых,да?Вот я сейчас буду в смятение до последнего...Т.к у нас нет опред даты и ехать хотим по клику так сказать-планировать не можем...Хотим на НГ...Хочу без ребенка ехать...Мне кажется я еще больше устану...Приеду загорелая,но седая :-DБелка!! ,Вэлкам Бэк,пропащая!Хорошие перемены у вас!Молодцы! : Panteleeva ,уххх.ж...любопышка у вас какая растет))Я тоже оч хочу за грибами-готова с Мироном ехать,но со мной никто не хочет :-|никто не любит такое занятие...ну лаааадно....nit5 Натали,а мальчик то твой-очень похож.Ксюха папкина дочь))
« Последнее редактирование: 27 Августа , 2012, 01:02:36 от Nasemen »
Сообщить модератору
Женечк@
« Ответ #520 : 27 Августа , 2012, 07:32:56 »
Женечк@
« Ответ #521 : 27 Августа , 2012, 09:20:03 »
Шахматовы ,поделка суперская! Я б все призы вам отдала)))
хочууууууу в баню!!!! Предлагаю собраться в баньке :coolsmiley: :mrgreen:
Шахматовы ,я хоть в баню,хоть в кафе,хоть кудаааа....ДАВАЙТЕ встретимся!!!!
Panteleeva ,только вчера подумала,что наверное грибы пошли...Тоже хочу в лес! Походить,грибочки пособирать...да просто погулять по лесу.Вот будет в лесу все желтое-желтое,уговорю мужа поехать!
Nasemen ,пойдемте в троем в баню))))))))))))) Ты,я и Оля!
Шахматовы
« Ответ #522 : 27 Августа , 2012, 09:23:57 »
Nasemen ,пойдемте в троем в баню))))))))))))) Ты,я и Оля!
Куда в баню пойдем?
Тигра_2402
« Ответ #524 : 27 Августа , 2012, 09:51:41 »
Всем привет, успеваю только читать. Детки у всех уже такие большие, фотки классные!!! Николь такая большая, позирует, как настоящая модель! Женя, классные фотки, живые и торт классный, не расстраивайся мне с днем рождения тоже никто не помогал, и под конец торт мы с Таней вдвоем разрезали, папы не было(((nit5 , такие детки замечательные, а сынуля и правда мамин))) Оля, вы с Дашей как всегда, рукодельницы, поделка замечательная. Кирочка-молодец какая, помогает маме с папой грибы собирать, я бы Таню с собой взять не отважилась!!! Маша, ну как же так, бросили нас, с кем нам теперь гулять((( С переездом Вас, пусть в новом доме все будет хорошо!!!Кошелёчкина , какие вы молодцы, везде успеваете и в парк и в зоопарк, ждем фотки))) А мы завтра наконец на комиссию пойдем, может хоть половину осилим, а то пора уже в садик, а маме ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ работу искать))))