Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 27
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #915 : 12 Сентября , 2012, 12:49:05 »

Lenka 76,меня беспокоит атмосфера в группе,безразличие конкретного воспитателя к ситуации...она ничем с ними не занимается.к другой у меня претензий нет..да,я не сижу там целый день,но я вижу разницу когда ее смена и не ее, и как ребенок себя ведет,небо и земля..
Сообщить модератору   Записан
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #916 : 12 Сентября , 2012, 12:51:06 »

Lenka 76, мы тоже совсем почти не говорим, я переживаю, но не сильно, тихонечко, про себя
natasha21085, видишь, а ты переживала, просто детки маленькие, много зависит от их настроения и много чего еще
И мы не говорим((( Ксюша у меня в 2 года уже стихи декламировала, а эта пальцем всё замечательно показывает. На этой почве я стала всерьёз поглядывать в сторону логопедического садика, который как раз у нас во дворе.
Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #917 : 12 Сентября , 2012, 12:53:19 »

Nasemen, думаешь что-то изменится? По моему опыту нет. Только хуже будет, если она такая. Мне кажется надо было именно тебе находить к ней какой-то подход. Это ведь наши дети, и кроме нас они никому не нужны, а в 70 % случаев отношение к ребенку воспитателя или учителя, это отношения их же с родителями. Это чисто мое такое мнение.

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #918 : 12 Сентября , 2012, 12:59:51 »

Г@рмония, я чет не сильно переживаю... ее братья в 2 года вообще перестали говорить ( даже меньше чем в год говорили), и так продолжалось до 2.5 лет... мама-папа-баба и все!, а потом с 2.5 до 3 лет начали говорить абсолютно нормально, хорошо, предложениями и т.п. потом еще в садик в 2.10 пошли так еще и рассуждать начали)))

Nasemen, со вторым воспитателем нет проблем? идет радостный в группу? из предыдущего поста это не очевидно)  тогда вопросы вроде как закономерны и претензии к воспитателю, только думаю бессмыслены). человек не изменит отношения к работе, к детям от жалоб вышестоящему руководству, возможно стоило сначало с самой воспиткой поговорить, чтоо типа беспокоитесь, сын стал плакать и т.п.
а потом еще и темперамент у людей разный, у нас один воспитатель тоже более спокойный, более ровно и менее эмоционально относится к событиям-детям... а уж в период адаптации, когда полгруппы рыдало они и вовсе невозмутимые ходили) подозреваю многих родителей это напрягало. Но наши все равно отвлекали детей то рисованием, то театр какой покажут, то еще чего) заведка приходила конфетками кормить)))... Опять же когда мои в истерике бьются их лучше не трогать вообще, ни развлекать, ни завлекать иначе это только усилит слезы...
думаешь Мирону с ней просто скучно ( не рисуют, не лепят, а чего делают? ) ?

тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #919 : 12 Сентября , 2012, 13:02:31 »

Женечк@, прямь плюсище тебе за соввет.... мне побелку нужно как раз снять.....
Девоньки, как долго вы находились с малышами в группе? я второй день с Тимуром...  ровно через 2 часа домой тащит, хоть часы сверяй ;)
Lenka 76,меня беспокоит атмосфера в группе,безразличие конкретного воспитателя к ситуации...она ничем с ними не занимается.к другой у меня претензий нет..да,я не сижу там целый день,но я вижу разницу когда ее смена и не ее, и как ребенок себя ведет,небо и земля..
Настя, я тоже заметила что с детками заниматься надо- иначе они энергию свою не тратят. у нас сейчас на замену воспитатель, так она только жалуентся и детям ничего не разрешает делать... усядет их на ковер и какие-то сказки включает, которые им не интересны и не развивают их совершенно..

Мы не говорим...почти... мама стали изредко говорить и еще вместо "Дай" говорит "на или най".... я совершенно спокойна

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #920 : 12 Сентября , 2012, 13:05:10 »

Nasemen, думаешь что-то изменится? По моему опыту нет. Только хуже будет, если она такая. Мне кажется надо было именно тебе находить к ней какой-то подход. Это ведь наши дети, и кроме нас они никому не нужны, а в 70 % случаев отношение к ребенку воспитателя или учителя, это отношения их же с родителями. Это чисто мое такое мнение.

+ 1000 абсолютно согласна.

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #921 : 12 Сентября , 2012, 13:06:42 »

тимка-кимка, я полгода ходила))) ну сперерывами на болезни месяц наверное набежал чистого хождения). а толку... все равно орали-визжали-истерили-таблетки пили)))  а потом ррраз и привыкли)

воспитатели всегда самое слабое место... лотерея... как повезет... а уж если на замену, так и вовсе способ отсидеться и уйти с наименьшими потерями... не профессионально, но такова реальность... ох как нам ТТТ повезло с воспитками... дочу только туда, будем до победного дома сидеть путевку ждать

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #922 : 12 Сентября , 2012, 13:38:27 »

Девоньки, как долго вы находились с малышами в группе? я второй день с Тимуром...  ровно через 2 часа домой тащит, хоть часы сверяй ;)
я вообще ни дня с ним не сидела в группе. Мне кажется если бы я была там, он был бы ко мне приклеен, ни на шаг от меня! А тут надо самому как то :) Незнаю, я не переживала. Вот такая я бездушная :)
2 недели ходили хорошо. 1 неделю сидели дома (сопли, кашель). Мы пошли 4 неделю и началась истерика, рыдает что есть силы. Я ухожу не моргнув и глазом. Будет лучше, если бы я стала с ним "разводить сопли"? "Ой не плач, и т.д. и т.п." Ребенку еще хуже, он чувствует что и мама переживает и тем более мешкается (типа забрать или оставить). Завожу ревущего в группу, по дороге прошу показать машинки и т.д. и тут восп.его уже забирает, отвлекает.

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
natasha21085
завсегдатай

Награды
« Ответ #923 : 12 Сентября , 2012, 13:43:42 »

Мой тоже молчит. правда иногда выдает где папа? или тут мойдодыра читали, так  он повторяет  "стыд и срам". вот блин нашел слова из всей книжки))
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #924 : 12 Сентября , 2012, 13:45:12 »

тимка-кимка,Lenka 76,я про это "Девоньки, как долго вы находились с малышами в группе?"
Вы с ними чтоль находитесь в группе? Я считаю,что это ошибка воспитателя. Так адаптация еще тяжелее будет!Ну это мое мнение!

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #925 : 12 Сентября , 2012, 14:46:49 »

Женечк@, в нашем садике так принято) сколько хочешь столько и ходи с ре в садик)  первые пару недель все мамы с детками ходят, потом по мере привыкания перестают ходить) кому-то из деток это помогает, кому-то нет...

ага и в группе, и на прогулке.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #926 : 12 Сентября , 2012, 17:11:45 »

Мои мало говорят, слова простые, фразы из 2-х слов, имена вот довольно многие говорят, только не свои почему-то.
И еще кризис что ли у нас какой-то. Одни сплошные крики, то не поделили, то что-то надо, то еще чего. Орут и орут, на руках выгибаются и ревут, отвлечь сложно. Ужас ужасный (((

Вечером буду вас читать нормально

Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #927 : 12 Сентября , 2012, 18:45:01 »

Кошелёчкина, ой у нас тоже кризис, то не так, это не эдак, за столом балуется, перед сном балуется, не слушается, а еще моду взяла в рот все тащить, маленькая была ниче мелкое в рот не тащила, а теперь только успеваю то колесо от паровоза, то еще че-нить вытащу, а еще главное засунет и бегом от меня убегает и хохочет, а я боюсь, что подавится(((
Я все переживала, что мы мало слов говорим, а щас болтать начинает вперемешку и понятно и непонятно, но словарный запас явно увеличился)))

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #928 : 12 Сентября , 2012, 18:52:02 »

А Тимур опять начал орать и реветь, если я ухожу. У родителей были так он ныл под дверьми в ванну и туалет, а дома папе орет на весь дом и опять же фиг успокоишь.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #929 : 12 Сентября , 2012, 18:53:02 »

И еще вопросик в чем сейчас деток гулять выводите и шапки тоже интересуют какие?

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Мая , 2026, 17:59:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее